ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

Конечно, ты в праве уйти, но в праве ли ты бросить меня?

      Прошёл месяц. Мы с сестрой переехали от парней, но не к родителям, а в собственную квартиру. Теперь мы жили с Алей вдвоем. Нам, как никому, нужна была поддержка друг друга. Алина рассталась с Тёмой, а я с Ником. Нам было тяжело и нам пришлось стать сильными. Аля устроилась на работу журналистом в местное издательство, в этом ей помог папа. Я доучивалась и думала куда поступлю. Родители хотели, чтобы я поступила на юрфак, а Слава предлагал институт пения и вокала. Я смеялась. Какая из меня певица? Правда всем понравился наш фит, песню мы назвали «Секрет». Презентация песни состоялась на конкурсе Славы, где он и победил. Самого концерта ещё не было, потому что Слава уехал в тур на два месяца по городам и мы всё перенесли.       Спустя время, после нашего расставания Никита нашёл себе девушку. Они познакомились на одной из светских вечеринок и теперь все СМИ только и говорят о новом романе Никиты Киоссе. Правда сам Никита не подтверждает эти слухи. Фото девушки нигде недоступно и эти все новости остаются в тайне пока сама пара об этом не расскажет. Если честно, то мне уже всё равно. Я не думала о Киоссе ровно… Ладно, мне не всё равно. Я очень скучаю по Кисе, но так нам будет лучше.       Всё это время, пока мы готовили новую песню Славе, парень пытался пригласить меня на свидание и один раз у него получилось. После этого все СМИ стали говорить и о нас. Но мы не пара. Мы очень хорошие друзья, которые часто гуляют. Слава и правда очень хороший парень, но пока об отношениях не может идти и речи, ведь я не могу забыть то, что происходило между нами с Кисой.       Алина ушла с головой в работу. С Тёмой она больше не виделась, да и не хотела. Ей много раз приходили заявки посетить вечеринку звёзд и взять у каждого интервью и девушка почти соглашалась, пока не узнавала, что банда этих парней тоже будут там. Да, забыла рассказать о том, что Алина теперь в отношениях с Натаном. Парень напросился к ней на интервью после презентации нашей песни на конкурсе. Алина согласилась. — Ну когда же ты уже выпустишь сольный альбом, фанаты ждут, — сказала Аля. — Как только ты сходишь со мной на свидание, — посмеялся Нат. Алина ухмыльнулась. — Хорошо. Алиса Фомина спрашивает когда у Натана будет концерт в Киеве. Ответишь? — Когда Алина Фирсова станет моей девушкой, — спокойно без смеха отвечал Миров. — Я так понимаю, что счастье твоих фанатов зависят от меня, — проговорила Фирсова. — И только от тебя, — тихо ответил Миров и взял девушку за руку. Так моя сестра и согласилась сходить на маленькое свидание с Натаном и теперь ровно как месяц Нат каждое утро заезжает за Алей.       Рано утром я проснулась и сразу пошла в душ. Впереди был целый учебный день, подготовка к экзаменам и встреча со Славой. Правда по видеосвязи, но это тоже встреча. — Доброе утро, — послышался мужской голос. Я обернулась. На кухне сидел Натан, а Алина готовила кофе. — Доброе, — фыркнула я.- И каждым утром одно и то же. Натан и Алина посмеялись. — Давай в душ и кушать, — скомандовала сестра. Я быстро приняла водные процедуры, высушила волос и прошла к молодой паре. Алина поставила передо мной тарелку с яичницей. — В этом ты себе тоже не изменяешь, — сказала я. Алина лишь закатила глаза. — Не беспокойся, я научу твою сестру готовить, — произнёс Нат, обнимая Алю. — Пора бы… От завтрака меня прервал рингтон моего мобильного. Я очень удивилась, увидев, что мне звонит моя классная руководительница. — Да? — спросила я. — Доброе утро. — Доброе, Алекса. Сегодня к нам придёт новенькая, — произнесла женщина. — Ты должна ей помочь адаптироваться в школе. Меня сегодня не будет. — Новенькая за месяц до экзаменов? — Она переводом. Хорошие оценки и её сразу же взяли, — объяснила учительница. — И ещё, Киоссе Никиты не будет, попроси, чтобы ему не ставили пропуски учителя. Я фыркнула. Ещё один день в копилочку без него. У парней сейчас серьёзная подготовка перед концертами и Кису я очень редко вижу в школе. Я не расстраиваюсь, наоборот, это мне на руку. — Хорошо, будет сделано, — сказала я и сбросила. — Что такое? — насторожилась Аля. — Всё хорошо. Кисы как обычно не будет, а к нам приходит новенькая. — Странно, — проговорила сестра. Я встала со стола, оделась в школьную форму и со всеми попрощалась. До школы меня довезло такси. Зайдя внутрь, меня первым делом встретила Карина. — Привет, — осторожно сказала бывшая подруга. — Привет. — Можем поговорить? — попросила Карина. Я очень удивилась, ведь мы не общались с ней уже много месяцев. Она посыпала меня грязью и теперь встречается с моим бывшем. Зачем ей со мной разговаривать? — Что-то срочное? — холоднокровно спросила я. — Не очень. — Тогда давай после школы. У меня новенькая в классе и полно дел, — сказала я и скрылась из виду. Карина лишь кивнула.       Зайдя в класс, я заметила мою пустую парту, которая пустовала на одной стороне уже месяц. Чтобы не произошло между нами с Киоссе, он всё равно садился рядом со мной, как и раньше. На мой вопрос почему он не отсядет, отвечал, что в этом нет необходимости. — Алекса? — прошептала девушка. Я обернулась и заметила незнакомую и очень красивую девушку. — Я Милена. Новенькая… — Поняла, — я пришла в себя. — Садись со мной. Милена кивнула и прошла за мной. Мы сели за нашу с Кисой парту. Может теперь он отсядет от меня, если конечно решит явиться в школу. — У нас класс дружный. Все готовятся к экзаменам и просто ходят в школу. Мы самые обычные. Экскурсию по кабинетам я тебе проведу обязательно, хотя я всегда на уроках и ты можешь ходить со мной. — У меня парень учится в этой школе, — сказала Милена. — Я думаю если что он мне поможет. — Отлично, — проговорила я и урок начался.       После уроков я нашла Карину на первом этаже. Подошла к девушке. — Ты хотела поговорить, — сказала я. — Я уж думала ты специально ушла утром, чтобы не пересекаться со мной. Я улыбнулась. — Чем я могу тебе помочь? Карина взяла меня за руку и вытащила из школы. Мы сели в машину к её папе и поехали к ней домой. — Мама испечет пирог, покушаем и как раз поговорим. Потом тебя Арак отвезёт домой. — Арак? — переспросила я. — Водитель папы. Я кивнула.       Спустя полчаса мы были в доме у Карины. В её комнате стояли рамки с фото, где они вместе с Гором. Я усмехнулась. Карина подошла сзади с пирогом и чаем. — Скучаешь по нему? — спросила она прямо. — Нет, — ответила я. — Я не просто так тебя сюда привезла, — сказала армянка. — Я не хотела, чтобы наш разговор кто-то смог подслушать. — Рассказывай, — я села на кровать. — Я беременна, — тихо сказала она. — От Гора. Я онемела от шока. Я честно не могла в это поверить. — Гор не хочет признавать ребёнка. Родителям не знаю как сказать. Они убьют Гора, если узнают, что он хочет отвезти меня на аборт. — Кари, тебе же нельзя аборт, — прошептала я. — Да, но Гору всё равно. Он сказал, что я не та девушка, от которой он хотел бы иметь детей. На мой вопрос а кто та девушка, он ответил, что это ты, — со слезами на глазах произнесла Карина. — Он тебя любит и тебя бы на аборт не отправил. — Стой, — вздохнула я. — Он мне не нужен. — Его родителям я наконец-то понравилась. Они долго не могли меня принять после тебя. А тут такая беда. — Беременность — это не беда, Карина, — прошипела я. — Пошёл этот Гор. Он сам не знает что ему нужно. Карина плакала и я её обняла. — На самом деле я не просто хотела об этом рассказать, а просто попросить прощения. Я поняла, что кроме тебя у меня никого и не было. — Всё хорошо, я рядом, — прошептала я. Наш разговор прервал звонок от Славы. Я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.