ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Вечером того же вечера моя сестра сидела дома и ждала Натана с очередной съёмки. У парня что не день, то фотосессия была и при чем не простая, а с разными девушками. Алина не могла и вовсе себе такое представить. Алина вообще очень ревнивая девушка и жуткая собственница, но когда твой парень известный рэпер у которого на каждом шагу фанатки, то ей становится ещё тяжелее. Когда она была с Темой, то не замечала этого. Ведь Артём всегда был с ней и брал ее с собой, что трудно говорить о Мирове.       Под конец вечера Натан все-таки соизволил вернуться. Алина уже во всю видела цветные сны. Парень улыбнулся, стянул штаны и лёг рядом, обнимая девушку за талию. — Нат, — сонным голосом промычала Аля. — Малышка, — парень чмокнул девушку в макушку. — Спи. — Ну уж нет, — Алина попыталась поднять голову с подушки. С какой-то энной попытки она смогла это сделать. — Мне не очень нравится, что все твои фотосессии задевают обнаженных женщин. — У меня такой образ и всего лишь, — оправдывался Миров. — Его нужно поддерживать. — Миров! — девушка перешла на крик. — Хоть раз ты бы меня позвал на съёмку. — Это легко устроить, — пошло проговорил Нат. — Завтра ты свободна? — Свободна, — громко сказала Фирсова. — Значит завтра попрошу Тимати снова устроить мне фотосессию, а точнее нам, — промурчал Натан и поцеловал девушку в носик. Алина ухмыльнулась и легла дальше спать. Ей не особо нужна была эта съёмка, просто захотелось придать Натану хвост.

***

      Выйдя из дома Карины, я набрала до жути знакомый мне номер, который я могла набрать даже закрытыми глазами, но он был недоступен. — Черт! — ругнулась я. Вызвав такси доехала по знакомому адресу. Это был дом Гора. На заборе висел домофон и его мне сразу же открыли. — Алекса, — ахнула мать Гора. — Как я тебя давно не видела. — Я тоже очень соскучилась, Татев, — призналась я. Если честно, то мать Гора стала для меня второй мамой. Она всегда помогала мне во всем и поддерживала. Я безумно полюбила эту женщину за наш период отношений. — Я к Гору, нам нужно поговорить. — Он у себя в комнате, можешь спокойно проходить. Наш дом до сих пор остался твоим домом. Я искренне улыбнулась.       Шагая по лестнице, я рассматривала фото, висящие на стене. Фото с выпускного Гора, где мы с ним на фоне школы, или фото, где я с его мамой напротив Москва-сити, или фото, где мы с Гором в красивом образе на фотосессии до сих пор висели там. Я улыбнулась. Все таки хорошее время было. Открыв дверь, я один раз стукнула по дверному проему. Гор обернулся. — Привет, — тихо сказала я. — Привет, ты очень неожиданно тут появилась, — посмеялся он и встал с кровати. Подошёл поближе и мы крепко обнялись. — А тут с моего ухода так ничего и не поменялось. Даже фото оставили, — заметила я. — Мама говорит, что хорошие воспоминания нельзя забывать, — улыбнулся он. — А они и вправду хорошие. Я кивнула. — Я хотела поговорить с тобой на счёт Карины, — перешла я к делу. — Ты поступил очень плохо с ней. — Алекса, — простонал он и сел обратно на кровать. — Я не так себе жизнь свою представлял. — Я тоже, — согласилась с ним. — Но все равно натворил ты дел… — Согласен. Я очень люблю Карину, но никак не мать моих детей. Она очень хорошая. — Я знаю, — прошептала я. — Но она любит тебя. — А я люблю тебя, — признался он. — А я люблю Никиту, — ответила я, смеясь. — Какой-то непонятный круг у нас, — мы с Гором залились смехом.       Мы просидели так весь вечер до поздна. Его мать приготовила покушать и мы всей его дружной семьей поужинали. Гор вызвал мне такси и проводил до него, напоследок поцеловал в щечку и пообещал, что он поговорит с Кариной и не будет отлынивать от обязанностей. Не знаю сойдутся ли они, но помогать он будет ей, как самой любимой девушке на свете.       От того, что я хоть что-то сделала полезное, мне стало легче. За этот вечер я перестала думать о Кисе на целый час. Улыбнулась, вспомнив опять про него.

***

— Завтрак готов, — проговорила Аля. — Вкуснятина, — сказал Нат. — Ты готова? — К чему? — возмутилась девушка. — Как к чему? Съёмка в нас через час. Девушка ахнула и закатила глаза. — Я думал ты шутишь, — простонала она. — Я совсем не готова. — У тебя есть немного времени, чтобы быстро собрать все вещи, — предупредил ее Нат и девушка быстро побежала собираться.       Через час они уже были на студии у Тимати без опозданий. Юнусов зашёл в студию и улыбнулся. — Наконец-то сама Алина Фирсова побывала тут, — смеясь, сказал он. — — Тоже скажешь мне, — смеялась она. В кабинете зашла Альбина с фотоаппаратом и приказала паре приготовиться. — Съёмка будет очень горячая, — предупредила она их. Пара делала снимки сначала в одежде, как Натан сидит на стуле, а Алина рядом с ним. Позже Аля предложили снять вверх и остаться в обеих брюках. Одним движением и весь вверх упал на пол. Натан прикусил губу. Девушка закрыла свою грудь рукой и приблизилась к Мирову. — Снимок сделан, — сказала девушка. — Теперь Нат ты снимай футболку, а Алина пусть сядет на тебя ко мне спиной. Пара сделала все так, как сказала Альбина. — Ты слишком горячая, — прошептал Натан. — Я уже не могу терпеть. — Потерпишь, — тихо сказала она и чмокнула в носик. Альбина запечатлела этот момент. — А теперь Аля повернись ко мне, а Натан пусть закроет твою грудь своей рукой. — Ну хоть потрогаю, — пошло сказал Миров. Алина усмехнулась.       Атмосфера на съемках была горячей. Пара подавалась друг другу и позировала очень сексуально. Натана руки скользили по телу Алины, от чего с ее губ срывался легкий стон. Их идиллию прервал громкий голос Альбины. — Почему посторонние в студии? — крикнула девушка. Натан поднял глаза. — Твою мать! — крикнул Натан и отпустил руки. — Пиндюра! — Извините, — проговорил он, смотря на отражённую грудь Алины. Скулы рэпера заиграли не по-детски, руки сжались в кулаки. Он убрал их в карманы. — Выйди, Тем, — попросила Альбина. Рэпер кивнул. Бросив холодный взгляд на Фирсову, скрылся из вида. Тело девушки задрожало. Алина быстро подняла все ее вещи с пола, прикрыла грудь и выбежала из студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.