ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Pov Алина       Я выбежала из студии, прикрывая свою грудь футболкой. Внутри меня все бушевало. Мне хотелось догнать Тему и прокричать «Ты все не так понял. Я люблю тебя!» Я бежала по коридору до самого конца. Сердце бешено билось и было ощущение, что оно вот-вот вылетит из груди. — Алина, — крикнул мне Натан за спиной, но я не обернулась. Я бежала вперёд в надежде, что Тёма меня спрячет и укроет ото всех. Я летала в своих мыслях. В моих мыслях была идиллия и этой идиллией были мы с Темой. Капельки пота стекали по моей шее и груди. Я набирала воздух полной грудью, но все мои попытки казались мне счетны. Дышать было нечем. Ноги становились ватными, а веки тяжелыми. Мне полегчало, когда мои ноги оторвались от пола. Приоткрыв глаза, я видела Артема. — Темочка, — прошептала я. Солнечный лучик бросался мне в глаза и заставлял их открыть, но я ему не поддавалась. — Алина, — тихо прошептал мне мужской голос. Там было много мужских голосов.       Открыв глаза, белый свет ослепил меня. Я ничего не видела, лишь слышала множество мужских голосов. Я в раю? Знакомый аромат одеколона рвался мне в нос. Он был вкусный, аппетитный и немного отвратительный. — Господи, — проговорила я. — Ну вот нашатырь помог, — проговорил Киоссе. — Что с ней доктор? — спросил Цой. — Шок? — Скорее всего да, — проговорил мужчина. — Перенервничала, а ей это категорически запрещено. — Что? — тихо спросила я. — Где я? — Девушка, аккуратней, — проговорил доктор. — Вы знали, что вы носите под своим сердцем новую жизнь? — Какую жизнь? — я пыталась встать, но парни не давали мне. Открыв глаза полностью, я увидела полную картину. В проеме стоял Артём. Увидев его, я отвела глаза. Натан держал меня за руку. — У вас скоро будет малыш, — прошептал он, улыбаясь. Натан отпустил мою руку и вышел из кабинета. Артём обернулся на него. — Какой срок? — боясь, спросила я. — Совсем скоро второй месяц. Поэтому больше так не нервничайте. Больше витамин, свежего воздуха и вставайте на учёт. Я улыбнулась. Подняв глаза на Тему, тот стоял в ступоре. — Вам придётся проехать с нами, — проговорил доктор. — Пять минут вам на сборы. Я жду у входа, — вышел. В кабинете остались только я, Артём и Киоссе. — Никит, — еле слышно сказала я. — Не мог бы ты оставить нас? Никита резко кивнул и тут же вышел из кабинета. Я посмотрела на Тёму. Его взгляд был направлен в окно. — У нас будет малыш, — тихо сказала я. — Ты рад? — Может это малыш Натана, — прорычал он и за два шага одолел расстояние между нами. — Доктор назвал срок, — объяснила я. — Да и к тому же у нас ничего не было с ним. Артём фыркнул. — Да, конечно, не надо держать меня за дурака. Такая фотосессия и без постели? Сама себе то веришь? — скулы Артема вновь заиграли. Я улыбнулась. Мне не хотелось думать о чём-то плохом. — Я очень рада, что у нас будет малыш. Даже если мы больше не будем вместе, у меня все равно останется маленькая копия тебя, — улыбка не сходила с моего лица. — Поздравляю тебя с пополнением, — холодно сказал Пиндюра и вышел. Кроме улыбки на моем лице появились и слёзы. Никита зашёл за мной и помог подняться с дивана. — Спасибо, Кис, — прошептала я. — Доктор ждёт, — Киоссе помог мне выйти из здания, а там меня встретили работники скорой помощи. Поместили меня в машину и мы скрылись за дорогами.

***

Pov Алекса       Зайдя в класс, я увидела, что моё место не пустует. Киоссе разговаривал по телефону и был очень хмурым. На носочках я подошла к парте и села рядом. Ник лишь окинул меня холодным взглядом. В класс зашла учительница и начала свой урок. Формулы, задачи это всё не крутилось у меня в голове и никак не осваивалось. В моих мыслях лишь был родной и очень ароматный одеколон Никиты.       Урок прошёл быстро. Как только звонок прозвенел я быстро взяла свою сумочку и выбежала из класса. Зайдя в туалет, умылась. Что же с тобой творится, Алекса? Что ты творишь? — мысленно спрашивала себя я в зеркало. Почему ты не можешь о нём забыть? Кто он такой, чтобы помнить о нём каждую минуту своей же жизни. Из глаз потекли слёзы.       Немного успокоившись, я вышла из туалета. Села на подоконник в коридоре, вставила наушники в уши и включила музыку. Стоило ещё в день когда мы только впервые увиделись Прыгнуть с балкона и ползти прямо к твоим ногам, И задыхаясь от волнения у тебя, что называется, вымолить Выходи за меня, пожалуйста, выходи за меня.       От прослушивания меня отвлекло появление Киоссе. Я убрала наушник и внимательно посмотрела на него. — Как Алина? — тихо спросил он. — Я не была ещё дома, — ответила я. — А что такое? — Ей плохо стало на студии и мы вызывали врача, — рассказал парень. — Доктор сказал, что она беременна. Мой рот раскрылся от удивления. Я быстро взяла телефон в руки и стала набирать номер сестры. — Черт, — ругнулась я, когда поняла, что телефон недоступен. — Не ругайся, — заметил Ник. Я посмотрела на него в недоумении. — Хочешь доедем до неё? Я осмотрела черты лица Киоссе и кивнула в ответ на его вопрос. Парень улыбнулся и мы вышли из школы.       Подойдя к машине, мой рот снова раскрылся от удивления. Киоссе усмехнулся. Открыл дверь и помог мне сесть в салон новенькой машины. Сам же обошёл капот и сел за руль. — Упустила я тот момент, когда ты стал сам водить, — проговорила я. Киоссе лишь гордо улыбнулся. Тронулись с места.

***

— Доктор? — спросила Алина, которая лежала в палате уже два часа. — Все хорошо? Мужчина тяжело сел рядом с девушкой, перебирая бумаги. — Малыш в порядке, развивается срок в срок, — Алина выдохнула. — Но у вас мы обнаружили проблему. Вообще сердце слишком слабое, — проговорил Док. — Мы советуем вам сделать аборт в нашей клиники. Все пройдёт хорошо, об этом даже не думайте. — Что?! Что вы такое говорите? — Алина перешла на крик. — Никакого аборта, — девушка молодила руку на свой маленький и совсем незаметный живот. — Поймите же, — начал объяснять доктор, тяжело вздохнув.- Либо вы сделаете аборт и будете живой, либо вы родите, но умрете на нашем операционном столе. Решайте, сил вам, — последнее, что сказал доктор и вышел. Из глаз Алины хлынули слёзы. Девушка не знала что делать. Если она родит, то кому будет нужен этот ребёнок? Никому. Только она ждёт его и уже очень сильно любит. Встав с кушетки, взяла свою сумочку и направилась к выходу. Мысли не давали покоя. Достав из сумки пачку сигарет, посмотрела на них и сморщилась. В следующую секунду пачка полетела в мусорный бак. — Прости меня, — прошептала Фирсова, положив руки на живот. Девушка приняла решение, от которого зависит жизнь малыша или ее и она не пожалеет о своем выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.