ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Мы заехали на парковку больницы и я сразу же вышла из машины, не дождавшись пока Киоссе откроет мне дверь. Заметила, что Алина сидит на ступеньках и плачет. Переглянувшись с Кисой, мы быстро подбежали к сестре. — Алина, — крикнула я. Девушка, испугавшись, подняла голову и посмотрела на нас. — Что ты тут…? — не договорила Аля. — Ты беременна? — перебила я ее вопросом. Алина начала так сказать оправдываться, но Киоссе нас прервал. Парень попросил сначала сесть в машину и там обо всем поговорить, а не у дверей клиники. Мы с сестрой согласились и прошли в новенькую машину Киоссе.       Парень настрочил маршрут до нашего дома. Я предупредила парня, что мы переехали и назвала адрес. Киса кивнул. Мы в это время разговаривали с Алиной. Сестра мне все рассказала, а на моей лице появилась огромная улыбка во все зубы. — Я буду тетей, — радостно проговорила я. Киоссе улыбнулся. — Что доктор говорит? Все хорошо? — Да, все отлично, — соврала Алина. — Беременность идёт хорошо, никаких проблем не будет. — А Артём? — боясь, спросила я. — Артёму мы не нужны, — проговорила Алина. — Этот ребёнок никак не будет к нему относится. Я кивнула и обняла сестру. Попыталась успокоить.

***

      После этого дня наше общение с Киоссе очень наладилось. Он помогал мне с учебой, с Алиной и вообще просто был рядом. Директор школы попросил меня сделать вечер для выпускного. Пригласить группу, в которой состоит Киоссе, выступить для выпускников, организовать программу, украсить актовый зал. Мои мысли сейчас были совсем не до выпускного. Я ухаживала за Алиной, хотя она смеясь, говорила, что это не к чему. Но я чувствовала на себе гору ответственности, потому что рядом с ней нет Пиндюры.       Киоссе решил помочь мне с выпускным вечером и сказал, что он сам все сделает. Из-за этого мы с ним и сблизились. Чуть ли не каждый вечер мы проводили в квартире у парней и строили план. Парни, конечно же, согласились выступить и спеть пару своих песен. — Это будет шикарно, — сказала я с восторгом. — Спасибо тебе, Киоссе. Парень усмехнулся. — Это и мой выпускной тоже, — ответил он. — Не нужно благодарностей.       Как обычно в конце вечера Киоссе заводил машину и вёз меня обратно домой к сестре. Припарковавшись во дворе моего дома, заглушил машину. — Спасибо, таксист Киоссе, — посмеялась я. Парень улыбнулся. — Прости меня да все, — неожиданно выдал Никита. Мои глаза поползли на лоб. Я не ожидала, что Никита будет просить у меня за что-то прощения. — Кис, — впервые за столько времени я его так назвала. — Все хорошо, — проговорила я. — Я сама во всем виновата. — Нет, я не верил тебе, не верил в твой талант, — начал объяснять Киса. — У меня скоро концерт и ты приглашён, — сказала я к слову. Киоссе улыбнулся, мол «обязательно приду». Я посмотрела в эти карие, манящие меня глаза. Киоссе положил свою ладошку мне на щеку. Я закрыла глаза м приоткрыла свой ротик. Парень поцеловал меня нежно и аккуратно. Я ответила на этот поцелуй.

***

      В выходные мы с Алиной решили немного расслабиться и уйти от всей этой городской суеты. За последние дни я очень устала с репетиторством по экзаменам и организации выпускного вечера, поэтому было принято сесть в машину и уехать на дачу, которая находилась за городом. — Зачем ты берёшь столько вещей, — усмехнулась я, глядя как Алина раскладывает вещи в большущий чемодан. — Никто не знает, что может нас ждать. Надо быть ко всему готовой, — проговорила Алина и накрасила губы.       Через полчаса мы сели в машину и направились за город. Девушка аккуратно вела свою машинку и включила иностранные песни. Мы пели их, делая вид, что поем чисто на английском. Смеялись. — Что за.? — ругнулась Аля. — Машина сзади явно не даёт нам покоя. Уже несколько километров едет за нами, — Алина ускорилась, посмотрев ускориться ли черная машина сзади и да, она тоже ускорилась. У Алины затряслись руки. Я резко обернулась назад, начала изучать машину. Этот чёрный бмв казался мне очень знакомым. — Погоди-ка, — сказала я и набрала номер Кисы. Парень тут же ответил на звонок. — Испугались? — смеясь, спросил он. — Так это ты? — во мне была злоба. — Ты забыл, что одна тут беременная, а другая ссыкушка?! Киоссе громко посмеялся. — Мы решили с Цоем поехать с вами! Так сказать сюрприз. — Как ты узнал? — возмутилась я. — Ты вчера проболталась, — смеясь, отвечал мне Киса. Я улыбнулась. Следующие километры мы ехали прямо, а Киса и Цой сзади за нами. Через не кольцо минут наши машины припарковались у большого дома. — Как тут красиво, — сказал Цой, осматривая территорию. — Да, папа очень любил эту дачу, — ответила Аля. — Но сейчас его сюда не затащить. Я грустно улыбнулась. Парни это заметили, но промолчали. Мы зашли внутрь, там было так же красиво, как и снаружи.       Вечером мы собрались у костра. Цой пожарил шашлык, мы с сестрой сделали салаты, а Никита просто создавал весёлую атмосферу. — А Тема не захотел с вами? — резко спросила Аля. Все на неё посмотрели, парни замешкались. — Мы ему и не говорили, — признал Цой. — У вас же не все гладко и ты приехала отдохнуть тем более. Алина улыбнулась. — Да, точно… — сказала она и зашла в дом. Я проводила ее взглядом. — Как их помирить? — спросила, переведя взгляд на парней. — Они любят друг друга, — сказал Цой. — Артём каждый день пьёт. Меладзе скоро его уроет. Я удивилась. — Может наберём его? Пусть с нами выпьет! — пришла плохая идея мне в голову. Киса усмехнулся, но тут же набрал Тему. — Тема, мы тут на даче с девчонками, приезжай, — радостно сказал он. Мы наблюдали за ним. Киса кивнул. Опять кивок. — Адрес смс кину, — сбросил и посмотрел на нас. — Скоро будет!

***

      Мы с Кисой лежали в отдельной комнате и изучали тела друг друга. Парень проводил пальчиком по моей груди, бёдрам. Я лишь прикусывала нижнюю губу. — Как же я скучал, малышка, — прошептал он и впился в мои пухлые губы. Ответив на его поцелуй, я как не в себя возбудилась. Как же мне не хватало этого засранца. Нашу идиллию прервал громкий крик на кухне внизу. Я резко отстранилась от Кисы и мы выбежали на лестницу. На кухне внизу был Артём и Алина. Пара громко высказывала недовольство друг другу. — Да кто ты такой вообще, чтобы приезжать на мою дачу! — кричала Фирсова. — Во-первых, меня пригласил Кошак! А во-вторых ты носишь моего ребёнка! — ещё громче крикнул Пиндюра. — К этому ребенку, — девушка указала на свой незаметный живот. — Ты не имеешь ни одного права! Ты отказался от него. Пиндюра одолел расстояние между ними за два шага и хорошенько встряхнул девушку. Я покрылась мурашками и уже была на старте, чтобы подбежать к ним, но Киоссе меня остановил. Парень взял меня за руку и держал. — Этот ребёнок, — рэпер посмотрел на живот Алины. — Мой ребёнок и я имею на него все права! — Какой ты засранец! — прорычала Алина. Артём лишь усмехнулся и закусил нижнюю губу. Аля внимательно следила за этим жестом. — Что ты делаешь, Пиндюра? — усмехнулась девушка. — Мы ругаемся же… — Как поругались, так и помирились, — прошептал Тема на ухо брюнетке. — При чем страстно у нас получается и то, и то, — пошло подметил рэпер. Я выдохнула. Киса дёрнул меня в спальню. — Не будем им мешать, — тихо сказал он и бросил меня на кровать. — У нас у самих много дел, — пошло промурчал Киоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.