ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Утро у всех началось в обед. Мы с Кисой проснулись в обнимку. Парень обнимал меня за талию, а его носик дышал мне в шею. Я поцеловала аккуратно парня в макушку. Улыбнулась.       Встав с кровати, на цыпочках прошла в ванную. Горячий душ освободил меня из плена сна и дал новый заряд на день. Вернувшись в комнату, увидела, что Киоссе уже проснулся. Парень сонно улыбнулся мне. — Доброе утро, — прошептал он. Я улыбнулась и поцеловала его. — Ради этого стоит просыпаться.

***

      Артём с Алиной уже во всю готовили кушать. Парень обнимал девушку и целовал, пока та жарила оладьи. — Как все получилось, — удивленно сказала она. — Ребята действительно нас помирили. — Да, правда сначала Кошак мне сказал «Темыч, приезжай мы с девчонками», — пародировал Артём, смеясь. Аля лишь обиженно на него посмотрела. — Так я и не могла получается, — донеслось из-за спины. — Мы же с девчонками были, — посмеялся Ник и обняла меня за талию. Артём обернулся и тут же в Киоссе пролетело яблоко, которое парень машинально словил. — Вкусное, — сказал он, откусывая яблоко. Я посмеялась. Мы прошли за стол, позже к нам присоединился Цой. Все вместе мы сели завтракать. Как же я скучала по ребятам…

***

      Утро в школе было бешеное. Начались экзамены. Учителя переживали и каждому ещё раз дали по совету. Некоторые ученики сидели и до сих пор что-то учили, кто-то пытался найти ответы. Я просто сидела и думала о хорошем, а точнее о том, что после экзамена мне ещё придётся идти к директору на счёт организации. Эта школа хочет весь сок из меня выжать. Вздохнула.       На экзамен появилась и новенькая — Милена. Я была очень рада ее видеть, ведь все эти дни она не ходила в школу. За свой класс я чувствовала очень большую ответственность, ведь это мои друзья, знакомые. Мне было важно, чтобы каждый из них написал сегодня экзамен хорошо. — Милена! — прокричала классная. — Где она?! Миронова? Я подбежала к женщине. — Что случилось? — спросила я и получила ответ, что Милене скоро надо заходить, а ее нет. — Я ее найду, — вызвалась я и пошла в грудь школы. Из дальнего кабинета слышались голоса. Я направилась туда. — Ты все сможешь, все сдашь, — говорил Ник. Милена и Киоссе сидели на задней парте. На передней ещё засели пару ребят из другого класса. — Миронова, — громко крикнула я. — Экзамен ждёт! — демонстративно ушла назад. Киоссе пошёл за мной. — Как ты? Настроена? — спросил он. Я лишь перевела взгляд на него и кивнула. — Я просто ее поддержал. — Я верю, — сказала я и обняла парня. — Поторопись, ты тоже скоро заходишь. Киса кивнул и побежал в сторону кабинета, где принимали экзамены. Я села на лавочку и принялась ждать. Ко мне подсела Арина. Я улыбнулась. — Вы с Киоссе опять вместе? — неожиданно спросила девушка. Я кивнула и сморщилась, мол «А тебе то что?». — Просто говорили, что он с Миленой. — Что ты несёшь? — посмеялась я. Одноклассница протянула мне телефон. Я заглянула в него. Там была статья, что у Никиты новая девушка и прикреплено фото. На этом фото Милена целует Кису в щеку. — Это всего лишь СМИ, — проговорила я. — Фирсова, — вздохнула Арина. — Мой брат работает журналистом и на этих всех «закрытых вечеринках» присутствовал. Есть много фото, где они вместе на каждой из таких вечеринок. А тут она ещё и в нашем классе, совпадение? Мой рот открылся от шока. Я не могла поверить, что Киоссе снова мне солгал. — Вроде сестра журналистом работает, а такое ощущение, что даже к интернету не подключены, — фыркнула Арина. — Я не настраиваю тебя против него, просто открой уже свои глаза и стяни розовые очки, наивная дура, — хоть и грубо, но честно сказала Арина.

***

      Зайдя домой, я заметила сестру, которая сидела на полу, а ее окружали вокруг разбросанные вещи. Из глаз Алины текли слёзы. Я напряглась и в голову сразу пришли плохие мысли. Я подбежала к сестре с распахнутыми руками. Обняла. — Что такое? — я была в растерянности. Давно не видела девушку в таком состоянии. — Снова Артём? Расстались? — я предполагала все, что мне приходили в голову. — Артём пригласил меня на ужин, а мне совсем нечего надеть, — с ревом произнесла Алина. Я закатила глаза. — Тьфу на тебя, — грубо сказала я. — Я уже о плохом подумала. Надену свой серебристый костюм, — первое, что пришло в голову сказала я. — Точно, — протянула сестра. — Спасибо-спасибо.       К семи вечера, как и говорил Тема, девушка была готова. Она сделала себе пышные локоны, накрасилась и надела облегающий серебристый костюм. В этом наряде у неё был виден маленький, но уже округлённый животик. Девушка погладила его и улыбнулась. — Мой маленький, — прошептала она.       Алина вышла из дома и во дворе ее встретил Артём. Парень вышел из своего мерседеса и поцеловал девушку. — Потрясающая, — сказал он. Аля скромно улыбнулась. С приходом беременности Фирсова совсем забыла о своей сучьей натуре. Девушка становилась более искренней, нежной и скромной, но в то же время ее энергетика была бешеной и сексуальной. Артём от этого все сильнее в неё влюблялся. Его глаза горели, когда он смотрел на неё. Ему хотелось забрать ее себе и, чтобы никто ее больше не видел, но парень понимал, что такую красоту не надо утаивать от всего мира.       Пара приехали в ресторан, где Тема бронировал столик. Там уже было все заказано и готово. Артём помог девушке сесть и сам сел напротив. — Ты у меня потрясающая, — проговорил Тема с блестящими глазами. Алина улыбнулась. — Темка, — вздохнула она. — Тетя совсем не узнать, — Пиндюра посмеялся. — Надо же было дать новый вздох нашим отношениям и этот «вздох» оказался наш малыш, — проговорил он.       Весь вечер пара разговаривала, вспоминала прошлое, оправдывала свои поступки и глядела в будущее. Артём решил, что им надо жить вместе, ведь они уже почти родители, а до сих пор живут раздельно. Аля поддержала своего любимого в этой теме.       После ужина пара планировала поехать домой к своему продолжению вечера, но их опередил Тимати. Мужчина позвонил Теме и позвал из на вечеринку лейбла. Алина давно не выходила в свет, что ее глаза засияли от такого предложения и, конечно же, Тема согласился. Как он может отказать своей беременной девушке?

***

      Зайдя домой я быстро направилась к компьютеру. Включив его, стала искать в поиске «Никита Киоссе и Милена Миронова» поиск чист. Ничего нет. Вздохнула. В статьях СМИ было только, что Киоссе нашёл новую спутницу, но информация об ее фото и имя конфиденциальна. Опять вздох. Я откинула от себя все вещи и легла. Сон начал забирать меня в свои лапы и ему это почти удалось, если бы не шум в прихожей. Выйдя из комнаты, я увидела Тему и Алину. Улыбнулась. — Все хорошо, мелкая? — спросил Тема. Я возмутилась. — Да, только мне нужна помощь ваша, — проговорила я. Пара сели на диван и стали меня внимательно слушать. — От тебя сестра, мне нужна твоя база журналистов. А от тебя, — я перевела взгляд на Пиндюру. — Честное сердечное по поводу нашего друга Киоссе.       Я полностью объяснила ситуацию молодым и Артём заметно замешкался. Я ушла в ванную и дала задание им, чтобы к моему приходу все было готово. Аля лишь вздохнула. — Делать мне больше нечего, — проговорила она. Раньше бы Алина ни в коем случае не стала помогать мне, да и в такой момент. — Аль, — сморщился Тема. — Я все знаю, можешь не искать. Фирсова повернулась к парню, мол «я слушаю тебя внимательно». — Понимаешь он подросток ещё, — проговорил Тема. — Они расстались, ну вот он и зацепил девчонку, ходил с ней на мероприятия специально, чтобы побесить Алексу, — начал свой рассказал рэпер. — Но потом понял, что это все фигня, но новости то уже СМИ успели раскидать по интернету. Малой начал переживать, что если Алекса увидит, то вообще больше не будет никакого шанса на перемирие. Мы и стали вместе всеми силами удалять и блокировать эти новости. — А новости остались только у журналистов, — догадалась Аля. — Да, — проговорил Тема. — Давай не будем разрушать все им? Все же так хорошо, — промурчал Тема. Алина вздознула. Перед ней опять образовался выбор — Рассказать все сестре и будь что будет или же скрыть от неё всю тайну, чтобы не мешать их счастью? С одной стороны злые глаза Алексы, которые жаждут всей правды, а с другой кошачьи глазки Тема, умоляющие ничего не говорить. — Ну что? Нашли? — громко спросила я, сев к ним на диван. На меня смотрели два взгляда и оба из них мне не были понятными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.