ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Алина щурясь, посмотрела на меня. Глубоко вздохнув девушка что-то промямлила. Я лишь окинула непонимающим взглядом. Артём держал за руку свою возлюбленную и все больше ее сжимал. - Что-то мне нехорошо,- проговорила Аля. Артем посмотрел на неё и завозился. - Что такое?- переживая, спрашивал рэпер. Я стояла и наблюдала за этой картиной. Не было слов. Почему сестре стало плохо? Не от того ли, что она что-то нашла и боится мне рассказать? - Скорую?- не выдержала и спросила я. На удивление моя интонация была холодной, как и мои чувства внутри. Что-то подсказывало мне, что они что-то скрывают. Девушка отказалась от скорой и сказала, что ей просто нужно отдохнуть, мол вечер был слишком насыщенный. Так же сказала, что к разговору мы вернемся позже, что пока что она ничего не нашла. Я кивнула и вышла из дома.       Холодный ветер прошелся по моей коже, от чего по телу побежали мурашки. Я вдохнула свежий воздух. Он был для меня, как никотин для курильщика. Внутри вновь стало царить спокойствие. Может я и правда просто надумываю себе? Киоссе любит меня и я это знаю, но так же женская интуиция подсказывала мне доверять, но проверять.       От моих мыслей меня отвлек рингтон телефона. Я сморщилась, потому что на данный момент мне хотелось побыть одной. Из-за этого я не стала даже доставать телефон с кармана, но человек на той трубке телефона не сдавался и мне пришлось хотя бы посмотреть кто там звонит мне в столь поздний час.

Киса

      Шмыгнув носом, я честное слово не хотела отвечать, но мысли о том, что будет со мной потом, не давала не покоя. И всё таки не хочу я получать от Киоссе. Ответила. - Ты почему не дома?- первый вопрос, который задал мне Киса. Я усмехнулась. - Тёма,- прошептала я. Ну вот надо было сдать меня? Я его не сдаю перед Алей от слова никогда, а этому рэперу лишь бы всё спалить. Фыркнула. - Я сейчас приеду,- сказал Киса. - Адрес кинь. Не успела я ничего сказать, как Киоссе просто сбросил. Да уж, дослушивать до конца парня не учили. Куда он собрался ехать? Я всего лишь сижу во дворе своего дома. Усмехнулась. Скинула адрес своему ангелу хранителю и принялась ждать.       Долго Киоссе не заставил ждать. Спустя двадцать минут он уже был рядом с моим домом. Несмотря на то, что днём ехать от их дома до нашего целый час. Киоссе, видимо, гнал, как бешеный. - И что это ты в поздний час одна на улице?- не успел Никита выйти с машины, как уже начал на меня орать. - Ты хоть немного заботишься о себе? Зачем так гнать?- следом начала я. Ну а что? Лучшая защита - это нападение. Киса встал, как вкопанный. Он не ожидал, что я тоже начну на него орать. Почесал макушку головы и усмехнулся. - Ладно, ничья,- смеясь, проговорил певец.       Мы с Кисой ещё немного поговорили, сидя во дворе, а уже через полчаса зашли домой. Алина уже спала, а Артём сидел на кухне и смотрел какой-то американский сериал. Пройдя на кухню, присоединились к молодому рэперу. - О, Кошак и ты здесь?- удивился Пиндюра, ну или сделал вид, что удивился. Я лишь усмехнулась на его вопрос. - Не делай вид, что ты не при чём,- говорила я и готовила чай. Артём лишь посмеялся. Да, парни уж точно врать не умеют, по крайней мере в таких ситуациях.       Я сделала всем чай и мы принялись его пить. Киоссе очень любил чай, который я готовлю. Парень был просто без ума от него. Хотя ничего секретного я туда не добавляю, как обычно пакетик чая, кипяченую воду и лёд. Почему Киса так на него реагирует до сих пор остается для меня загадкой. Посмотрев одну серию сериала, я начала зевать. Всё таки экзамены и организация к выпускному дают о себе знать.       Я попрощалась с парнями и ушла к себе в комнату. Никита и Артём решили еще немного посмотреть "классного" сериала по мнению Пиндюры. Так же мы приняли решение, что Киса останется у нас, ведь его вождению по ночной Москве я не доверяла. Как только я легла на кровать, то сон сразу же забрал меня в свои объятия. Всему нужен отдых.

***

      Парни всю ночь просидели на кухне. С сериалом они уже давно завязали, оправдываясь на то, что устали лицезреть его на кухне, а не в их удобной гостиной на большом кожаном диване. - Кошак,- Тёма резко повернулся к Нику и посмотрел на него. - Алекса догадывается, что та «неизвестная» это Милена. Глаза Кошака полезли наверх, в его глазах царил так называемый испуг. - Откуда?- прорычал он. - Мы же всё заблокировали. - Не знаю,- покачал головой Тёма. - Она пришла и попросила, чтобы я рассказал ей всю правду о той «неизвестной» и, чтобы Алина по своей базе пробила информацию у журналюг, - Никита посмотрел на Артёма вопросительным взглядом, мол «А Алина что?». Тёма улыбнулся, но эта улыбка была более грустной, чем весёлой и доброй. - Пока что она ничего ей не рассказала. Притворилась, что умоталась и сказала все дела завтра,- Киса выдохнул. - Но это пока что. Аля тоже не сможет скрыть правду от сестры. Киоссе покачал головой и вымолвил: - Нужно обо всём признаться,- в ответ получил одобрительный взгляд Пиндюры. На этой ноте парни разошлись по коридору в разные стороны, а точнее в разные комнаты. Легли спать к своим девочкам.

***

      Утро началось с того, что Алине стало плохо. Ужасно тянул живот от чего девушка не могла даже пошевелить ногами. Артём очень испугался и сразу же вызвал скорую. Молодую девушку забрали в критическом состоянии.       Я с раннего утра уже была в школе у директора. Рассказала ему весь план организации выпускного и он, конечно же, всё одобрил. Ещё бы он не одобрил! Знал бы этот взрослый дядька сколько у меня ушло сил только на звонки доставки шаров. Они надо мной издевались!       Сев внутри школьного двора я продолжила снова обзванивать все доставки, а то есть шары, пирожные, напитки. Вздохнула. От работы меня отвлек аромат одеколона. Повернувшись в сторону, заметила перед собой Кису. Парень стоял с большим букетом ромашек. Я улыбнулась. - Привет,- проговорил он и вручил мне букет цветов. - Ты так быстро убежала утром, я не успел даже проснуться. - Кис, много дел,- поторопила его я. Киоссе грустно улыбнулся. - Нам нужно поговорить,- тихо сказал Киса. - И это срочно. Я тяжело вздохнула и повернулась к нему с внимательным взглядом. - Когда мы расстались, я встречался с девушкой. Точнее мы просто появлялись с ней на мероприятиях, - как только я услышала о чём пойдет речь, я села ещё удобнее. - Я хотел, чтобы до тебя дошла новость о том, что у меня есть девушка. Так сказать хотел, чтобы ты приревновала,- Киса виновато опустил глаза. - Но потом я понял, что это всё детская чушь и мне надо заново тебя добиться. Мы с парнями удалили отовсюду информацию про эту девушку, но ты же знаешь, если что-то однажды попало в интернет останется там навеки. Киоссе виновато смотрел на меня, а у меня лишь в голове сложились пазлы. Понятно почему Алине резко стало плохо и она захотела спать, ведь она всё-таки нашла эту информацию. Артём, конечно же, ночью Кисе обо всём рассказал, мол расскажи сам и сделай свои фирменные невинные глазки и она тебе точно всё простит. Она же без ума от тебя. Я закатила глаза. Какие вы все предсказуемые. - И эта девушка Милена?- уточнила я и в ответ Киса так же невинно кивнул. Я лишь ухмыльнулась и принялась дальше работать. Киса так же сидел рядом и ждал от меня каких-нибудь слов, но я молчала. Мне было нечего сказать этим трем. - Тёме передай, что он очень хорошо сидит на всех стульях. Со мной в хороших отношениях и тебе всё сливает про меня. Але скажи, что она просто тупорылая,- сказала я горечью и злостью я. - Ну а ты, Киоссе,- я сделала акцент на его фамилии, чтобы он понял, что для меня он больше никакой не «Киса». - Катись к чёрту!- крикнула я и ушла обратно в школу. - Притащить её еще в нашу школу, чтобы я с ней контачила,- напоследок говорила я в проёме дверей. - Чтобы до такого додуматься надо быть гением. Ты оказывается у нас, Киоссе, недопонятый обществом чертов гений!- я вся дрожала от злости. Забежав в школу, из глаз потекли слёзы и совсем не из-за того, что он был с какой-то девушкой, хотя это тоже было обидно. За этот месяц я не позволила никому даже дотронуться до меня. Меня обидело другое. Что Киоссе сознался об этом только когда я прижала хвост Тёме и Але. Если бы я первая не узнала от других лиц об этом, то и эти молчали бы в тряпочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.