ID работы: 8484390

Камень вечности

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
      — То есть… они находятся в этой пещере?! — боязно произнес Джей окинув взглядом рыцарей и ниндзя.       — Согласен… — словив взгляд синего ниндзя непровозглашенный лидер принахмурился прищурившись, — скорее всего это ловушка. — шатен продолжил свою фразу довольно мрачно оглянувшись на то место, где должен быть Кай, но замер.       — Ну чего ждем, идем спасать Ллойда и вашего друга! — успел заметить лишь силуэт красного ниндзя рыцарь, пока вынужденные сокомандники переглянулись.       — Куда ты побежал сломя голову. Ты что меня не слушал?! — крикнул Клей побежав за парнем с которым они несколько часов назад повздорили.       — Ты не наш лидер, он находится там! -издевательски протараторил Кай, пока за ним направились и остальные. Так как эффект неожиданности был сорван создавшем дракона мастером огня.       — Балбес. — приложила руку к лицу Ния глянув на Зейна и отвлекшего на что-то Ланса который очевидно о чем-то задумался и не заметил шумихи, — ну раз уж так, я прихвачу Ланса, а ты попытайся проследить за тем что бы все не вышло из-под контроля. — Ния взглянула на мастера льда. Белый дракон моментально полетел в весомый проход в пещеру.

***

      — Я об этом не подумал, но в любом случае, то что они забрали кристалл миров, будет удобнее. Они достанут камень. И разрушение миров нам на руку, с помощью артефактов: кристалла миров, камня вечности, проклятых книг и посоха, я с могу создать новый мир. — рассмеялась книга. А и без того взбудораженный Джестро пошатнулся.       — Р-разрушение?! — удивленно приоткрыл рот парень, на что получил усмешку.       — Сейчас все идет как не льзя удобно! Одним заходом уничтожим ниндзя и рыцарей. А после и подготовим «почву». — бывший черный маг усмехнулся снова, по немногу раскрывая свои карты. Вспоминая то как был на задворках магической элиты. Первый мастер кружитцу так бахвалился созданным миром, из-за чего темного мага начала брать зависть. Но странным желаниям теперь уже шизанутой книги не было суждено сбыться. Но теперь все изменилось. Из-за приближения финала его плана, бывший маг начал ощущать вкус победы. Чувствовать как противники что когда-то считали его обычной книгой и подвергали унижению. Будут уничтожены сгорая от отчаяния, ни в силах что-то изменить и останется лишь он.       — Т-ты действительно хочешь, уничтожить все миры?! В таком случае есть ли смысл в захвате всего, и того что мы делали?! Я на это не подписывался! — расширил глаза и поддался вперед шут.       — Самолично, я ничего не буду уничтожать. Лишь позволю этому произойти… — коварно улыбнувшись книга оглянулась на отсвечивающий где-то в далеке зеленый свет.       — Ты сумасшедший! — вскрикнул Джестро рванув на книгу в порыве ярости. Ведь он совершенно не ожидал такого поворота. Он хотел стать злодеем раде мести, но уж точно не для того что бы стать соучастников в уничтожении миров.       Прежде чем Джестро преодолел расстояние не менее чем пол метра от шизанутой книги, его схватили, повали на землю монстры так что бы юноша смотрел на книгу снизу в верх. Шут выворачивался, но все его попытки были бесполезны против каменных статуй.       — Посмотрите-ка… кто тут у нас смелости поднабрался. Я был бы горд, если бы обучал тебя этому. — с издевкой усмехнулась магическая книжонка.       — Монстры! Вы что забыли кто я, немедленно отпустите меня! — воскликнул Джестро прижатый к земле, а монстры ни сдвинулись с места, — ч-что это значит? — голос парня довольно быстро стал тихим и шут начал осознавать в какой ситуации находится.       — Наклони меня, так что бы я не упал, — произнесла книга своему помощнику и тот обхватив верхнюю часть находящуюся над глазами наклонил книгу по ниже. Так что бы шут смотрел в пугающе безумные глаза черного мага.       — Честно говоря с начала, я хотел использовать в качестве тела одного из рыцарей, но потом подумал… — монстр поднял издевательски задумчивую книгу, — с этими положительными персонажами столько мороки. Разве не удобней водить на поводке кого-то вроде тебя?! Но похоже я недооценил твою тупость и наивность. — устало вздохнув книга велела монстру отвернуться от шокированного Джестро. — Не хотелось конечно попадать в тело такого жалкого существа, по этому я решил обучить тебя, хотя бы как стать удачьливым злодеем. Но ты оказался на столько слаб духом, что продолжил колебаться до этого момента… . Свяжите его, пока не найдем новую кандидатуру для перемещения буду его держать при себе. — строго взглянула книга на монстров, что держали бледного парня до сих пор не успевшего осознать происходящего.       — И правда… как я мог подумать, что кто-то поверил в меня… — еле слышно прошептал Джестро с горечью ощущая нытье в запястьях которые довольно болезненно сдавливали монстры. Его резко подняли с земли. Одежда шута и до этого не славилась чистотой, но сейчас была полностью покрыта осевшей на неё пылью на щеке, которой его придавили к земле виднелись царапины.       — «Да уж. Жил как посмешище, и, закончу так же… .»

***

      — Ты ранен! — взволнованно Ллойд посмотрел на Арона подбежав к нему и взглянув на стрелу торчащую из плеча парня. Ощущая эту не логичную «горчинку». Есть ли смысл в том, что бы винить себя. Это ведь, всего лишь случайность?       — Не волнуйся, это все-го лишь царапина, по этому нам пора выдвигаться! — резким рывком прохрипев Арон вытащил стрелу.       — Затаимся и перевяжем твою руку. — опечаленно опустил взгляд на ранение блондин. Спрятавшись за валуном в котором когда-то находились ловушки, Ллойд оторвав кусок от нижней части своего кимоно, приоткрыл рану, от чего рыжий поморщился и прохрипел.       — Ты от царапин всегда так ноешь?! — неизвестно от куда в голосе блондина появилась язвинка, на что рыжий рассмеялся.       — Только сегодня. — выдал тот улыбнувшись, снова сморщился пока блондин перевязывал тому плече.       — Но все-таки, мне стоило вести себя более осмотрительно… — прошептал блондин несознательно достаточно сильно затянув жгут у раны, от чего Арон не ожидая того вскрикнул.       — Извини-извини, я просто на секунду… — взволнованно начал извиняться блондин, на что второй издал нервный смешок.       — Разве для ниндзя, нормально быть настолько зацикленными? — подозрительно взглянул на парня Арон, на что Ллойд ответил недоумением, — Ну тогда в чем проблема. Мы все-же в такой ситуации, где нужно о другом думать.       — Но я же… Ай! — недоумевающе поднял взгляд на своего собеседника блондин, когда тот поставил ему совершенно не ожиданный щелбан в лоб. — Да, ты прав. Что-то действительно сильно загоняюсь. — оглянулся зеленый ниндзя на рыжего, что смотрел в направлении открывшейся совсем внезапно маленькой двери, прячущейся за валуном с ловушками. Не большой тоннель вел совсем в другом направлении.       Но что-то подсказывало этим двоим: нужно идти именно в тот проход, который был спрятан там, куда в ряд ли бы пошли люди. Но где на чудо спрятались рыцарь и ниндзя, что бы их в случае чего не заметили, противники идущие как казалось парням по следам.       Что бы залезть в этот проход им пришлось ползти, так-как это напоминало скорее тоннель чем коридор. Аркообразные идеально ровные стены с которых то и дело свисала паутина.       Даже так Ллойд предлагал своему другу по несчастью остаться и спрятаться в этом укрытии, так как с ранением ему будет проблематично полсти, но все-таки Арон настоял на том что справится. И ниндзя не осталось ничего как согласиться (или связать рыжего и оставить в безопасном месте, но разумеется он выбрал менее двусмысленный вариант).       — Скажи… а почему бы не использовать кристалл миров, что бы переместиться в то место которое нам нужно. Помниться Мерлок, рассказывал о том, что с помощью него можно переместиться куда угодно… — внезапно шепот Арона прервал тишину пока блондин ползущий впереди, собирал попадающуюся на пути паутину. Он мог бы используя свои силы моментально убрать её, но они не знали что находится дальше, по этому лучше было не рисковать. Да и к тому же, сил у зеленого ниндзя осталось не так много, а они еще не знают что ждет их в конце этого тоннеля. Быть может, это ловушка, или же тупик. Но как бы то ни было, это лучше чем просто ждать конца.       — Ты прав, так было-бы однозначно проще, — в ответ Ллойд хмуро повернулся к рыцарю освещая тоннель с помощью многофункционального рыцарского щита Арона, — но все же, у этого множество ограничений и дело даже не в том, что во многие места кристалл тебя просто не перенесет из-за недостатка у тебя информации о них, но это не единственное ограничение. В места содержащие в себе впечатляющую энергию, он тоже не сможет тебя перенести. — блондин хмуро всматривался в темноту продолжая ползти.       В месте где каждый шорох, казался чем-то шумным даже шепот ощущался как крик, по этому парни сосредоточились на своих мыслях и на преодолении такого не приятного и мрачного места.       — Что это… — прошептал Ллойд резко остановившись, пока его напарник ползущий за ним от это врубился поморщившись. Арон старался основной вес своего тела распределять на левую руку, что бы правая рука не так сильно болела, но это не особо помогало. Иногда ему казалось что лучше бы ему остаться у входа. Но рыцарь моментально отметал подобные, трусливые мысли.       — Что там? — прошептал рыжий, пока Ллойд усевшись на колени то приближал то отдалял щит, похоже пытаясь что-то рассмотреть он стряхнул с челки налипшую паутину. А рыжий подсел рядом и прищурился.       — Свет. И чего такого, — недоумевающе усмехнулся рыцарь.       — Не просто свет- это возможная опасность. А может это и есть то место, где находится камень вечности… а значит там скорее всего будут ловушки.       — Да неужели, — издевательски Арон взглянул на скептически покосившегося блондина.       — Ладно идем… то есть ползем… — поспешно поправился блондин продолжив двигаться вперед. Проход начал становиться больше, а количество паутины увеличилось.       — Слушай, ты не думаешь, что здесь не просто, так много паутины, — боязно дернувшись рыжеволосый взглянул на блондина.       — Разумеется. Может это и есть ловушка, но другого выбора нет. Если что, я создам во круг нас барьер и ни какое носимое к нам не приблизится. — вздохнул зеленоглазый убрав очередной слой паутины. — Сделай этот тоннель насекомые, то едва ли он был бы подключен к механизму который нам его и открыл.       Наконец щит нужно было использовать лишь для сбора основной паутины, а не для освещения. Нежный мятный свет доходил до парней, а в тоннеле они уже могли встать в полный рост. Приоткрыв плотную завесу паутины, они увидели ровную овал-образную комнату, с высоким потолком к которому возвышалось множество колоннообразных кристаллов мягко освещая, два пьедестала в конце комнаты. На удивление, здесь не было ожидаемой ловушки в виде гигантских насекомых. Что парней удивило, но они не решили на этом акцентировать внимание. Быстро потырить камень вечности и свалить, вот главная проблема.       На пьедесталах находящихся в противоположной парням части зала, был камень выглядящий как кусок неаккуратно обтесанного металла белого цвета, а на втором отсвечивающий золотом идеально круглый камень покрытый изящными узорами.       — Ну тут все понятно классическая загадка, для искателей магических артефактов… — усмехнулся Арон направившись вперед.       — Не скажи… именно тем что выбор кажется очевидным, она и ощущается как простая и банальная… — задумался блондин.       — Именно по этому, давай с этим разберемся как можно быстрее… очевидно, тут они имеют виду, что не нужно судить по внешности и выбираем первый вариант.       — Нужно по лучше осмотреть это место. Может они находятся на каких-то весовых панелях, что бы ловушка могла сработать когда камни с них уберут или здесь замешана магия… — начал размышлять Ллойд отвернувшись от пьедесталов с камнями, он постарался вспомнить все записи, что прочел. Насколько он помнил по легенде эти записи попали в ниндзяго из облачного мира (мира в котором по рассказу друзей, люди пишут историю) значит они могут иметь большую ценность. Если подумать, то камень вечности там не когда не описывался, как предмет который не будет привлекать к себе внимание, крайне яркий и изящный предмет. А в некоторых ситуациях, спрятать это оставить на виду.       — Слушай пошли, ловушка же вроде нам на головы потолок не обрушила. Значит я сделал правильный выбор, -оглянувшись Арон подошел к блондину.       — Ч-что? — Ллойд оглянулся на парня и увидел в его руках не обтесанный камень. Дернувшись он поддался вперед.       — А что если нас всего лишь заставляют потерять бдительность… — взволнованно оглянувшись блондин, направился к второй плите на которой находился второй, подходящий по описанию камень. Ллойд схватил его, моментально комната начала рушиться, а кристаллы у краев комнат начали трещать и падать, преграждая собой путь к отходу.       — Ты совсем.?! Зачем ты это сделал? — перекрикивал Арон шум от падающих камней.       — Потом расскажу — произнес Ллойд — а сейчас нам лучше убираться от сюда! — потолок начал обрушаться. Создав дракона, блондин дернул поводья приказал зверю схватить Арона за туловище. Так тот и поступил прорываясь сквозь падающий град камней, Ллойд поворачивал поводья из стороны в сторону, дабы увернуться от очередной каменной глыбы. И вот они увидели свет. Появившаяся от обвала дыра, была заметна и в неё можно было вылететь из западни. И последний камень виднеющийся на пути ниндзя, дракон бесцеремонно превратил в пепел, извергая из пасти поток энергии.       Наконец они уже были за пределами святилища артефакта. Тишина. Лишь ветер на высоте птичьего полета, слегка приглушал взмах крыльев.       Взглянув в низ Ллойд устало вздохнул, увидев что они вылетели из трещины находящейся в одной из самых высоких гор. Не будь у Ллойда возможности призывать дракона едва ли, они смогли бы спастись из этой западни.       Резким движением дракон подкинул Арона, от чего тот впал в подобие ступора, но дракон подлетел под ним и моментально поймал рыжего, от чего рыцарь вскрикнул, не только от испуга, но и от боли в руке.       — Извини не подумал… — оглянулся на рыцаря ниндзя.       — Проехали… — пофигистично отвернулся рыцарь взглянув в низ. — Не хочешь пояснить, что это было?!       — Хорошо. — вздохнув блондин приказал дракону замедлиться, им предстояло еще перелететь хребет из высоких гор, — насколько я узнал, человек создавший камень вечности не желал кому-то, отдавать этот камень. Следовательно в ряд ли бы правильный выбор не сопровождался бы разрушением. Скорее это был обманный маневр. Он позволил нам бы потерять бдительность, а после пещера бы резко обвалилась сразу отрезав нам возможность сбежать. А работает скорее всего так. Сделав не верный выбор, мы думаем что он был правильным, раз ловушка не сработала. Теряем бдительность, предвкушаем победу, а во время возвращения, на нас внезапно сваливается потолок, как ты выразился. А так как мы выбрали второй вариант казалось бы достаточно эффектный камень, так и говорящий о своей важности. Взяв его, мы даем понять, что сделали правильный выбор и заставляем ловушки так сказать «паниковать». Мол они поняли. Нужно быстрее остановить их, пока они не предприняли что либо. — закончив с длинным монологом парни пошатнулись, ведь ощутили как дракон под ними временами мигает.       — Из твоих уст, это звучит как что-то логичное. Если создатель того места действительно не хотел отдавать силу, то скорее всего ему просто было не выгодно давать правильный ответ. — вздохнув Арон оглянулся на небо, так высоко он никогда не был и это действительно будоражило разум, — вот только, меня беспокоят те паутины на входе…       — Форт-рекс!       — Что? Где!

***

      — А это что еще за клоуны в маскарадных пижамках?! — недоумевающе книга смотрела как ниндзя и рыцари сражались с монстрами. После он вспомнил, что это должно быть друзья или союзники родственника первого мастера кружитцу.       Пока книга увлеченно наблюдала за боем на передвижной базе, Джестро осматривался по сторонам в поисках выхода. Но вариантов было не много, так как по пути, что бы достать камень вечности они попали во множество ловушек. Из чего шизанутая книга и парнишка сделали вывод, что скорее всего так, или иначе Ллойд и Арон погибли.       Это не могло не печалить шута, но не смотря на это, если все так продлится книга завладеет камнем вечности и тогда не останется надежды. Парень снова повернулся в поисках спасительного знака. Но он лишь видел большой остров на котором они и находились, от него лучами шли несколько дорожек самая большая из них проходила через центр острова и приводила к пьедесталу на котором таким уш слишком доступным способом находился поблескивающий камень вечности. Остров на половину был затоплен лавой.       Для себя шут уже сделал вывод, что едва ли у него есть шанс сбежать, да еще при условии того что его руки были связаны. Он стал смотреть на сражение оглядывая новые лица ниндзя, что раз за разом забавно и странно выкрикивали, то названия стихий то прием который они использовали.       После он смотрел на рыцарей, которых заметно теснили монстры. Шут прекрасно знал что без нексо силы которую они раз за разом использовали в сражении с ним, рыцари не представляли особой опасности для монстров. Но в этом случае уже очевидно, что они не смогут победить, по тому что в пещеру не пробьется сигнал, что бы передать нексо силу. Именно то что рыцари в такой важный момент, просто не смогут победить пугало Джестро.       Присмотревшись Джестро несознательно начал недоумевать не понимая от чего именно. Он пересчитал рыцарей, вспомнив что Арона среди них не хватает, он опомнился что и Клея почему то не видел. Не уж то, с ним что-то случилось?       Но как думал шут, у него нет права волноваться. Ведь всю эту кашу заварил именно он, по этому он не может быть прощен.       — А эти монстры еще те крепкие орешки! — крикнул Джей оглянувшись на кучку мостро-шаров которые с издевательскими ухмылками неслись на него. — смотрите, что у вас за спиной! — крикнул синий ниндзя внезапно указывая на что-то позади монстров, те всполошившись отвернулись и поняли, что их обдурили, -глупые монстро-шары у вас нет спин! Молния! — прикрикнул ниндзя, поспешно выведя монстров из строя разрядом молний.       — Слушайте ребят вы всегда так сражаетесь, и у вас даже ни каких сил нет? -внезапно поинтересовался мастер молний, взглянув на Ланса, что находился по близости.       — Обычно мы используем нексо-силу, но здесь у нас к ней нет доступа, по крайней мере пока сюда не доберется фортекс. — ответил Ланс на удивление без лишних слов.       — Не понимаю, что это за кексо-сила, но я такую хочу. Люблю кексы! — внезапно воодушевленно протараторил влезший в разговор Коул, усмехнувшись.       — Да не «кексо», а нексо! — возразил Ланселот, отмахнув пикой троих монстров которые улетели в лаву растворившись в ней, так словно их и не было вовсе.       — Жаль что не кексо! — шутливо добавил Джей.       — Согласен, — просто вздохнул мастер земли.       — Слышь шизанутая книга с прогнившим перелетом! — выкрикивая оскорбления пробиваясь сквозь толпу монстров, Кай раскидал их силой огня, — где наш друг! — снова крикнул тот перекрикивая заварушку происходящую в пещере. На все помещение раздался рев огненного дракона, несущегося на шизанутую книгу и Джестро.       — Ты не знаешь, с кем связался красный ниндзя! — мастер огня неся на драконе, угрожая этим не только книге, но и шуту который с паникой оглядывался, пока книга уверенная в себе посылала множество круглых монстров в направлении дракона. Но Кай продолжал нестись на драконе не обращая внимания на монстров.       — Где мой друг?! — крикнул он находясь очень близко, казалось еще секунда и он врубится в передвижную базу злодея. В отличии от своего подопечного книга не паниковала и швыряла монстров. В такой шумихе шут просто не мог найти себе место.       — Джестро! — крикнул Клей запрыгнув на передвижную базу, пока дракон был в десятках метров несколько секунд и он настигнет это место и разнесет башню на кусочки. И плевать, что в итоге он не получит ответов.       — Держись! — только и сказал непровозглашенный лидер, нервно усмехнулся поняв что эта фраза звучала довольно забавно и глупо. Схватив за шиворот Шута, он спрыгнул с подобия башни прежде чем мастер огня врезался в неё на драконе.       Клей и изумленный Джестро повисли на краю над кипящей лавой. Рыцарь держал того за одежду, что бы шут не упал, а он даже не мог схватиться за его руку, по тому что запястья бледного юноши были связаны.       — Ч-что? Клей… — удивленно и тихо промямлил шут. Пока стиснув зубы рыцарь пытался подтянуть их обоих, но это получалось не очень. Тяжелые доспехи тянули в низ, но даже без них поднять из обрыва такой вес казалось невозможным.       — Да это я! Давно не виделись н-неправда ли? — голос рыцаря дрогнул и было заметно как трудно ему говорить, и одновременно держать их обоих.       — Ты не должен мне помогать, я ведь… бесполезен. Если так продолжишь, то мы оба погибнем. — с печалью произнес Джестро сглотнув он взглянул вниз. И подумал: хватило бы у него силы, отпустить руку если бы он мог. Наверняка не смог бы. Все же он не хотел, что бы человек, что когда то был ему близок, погиб вот так. Но и самому шуту было страшно.       — Не говори глупостей! — внезапно крикнул рыцарь сильнее сжимая рукой ворот Шута. Джестро не ожиданно для себя увидел еле заметное исходящее от руки рыцаря свечение, — ты не бесполезен, я ни за что не брошу тебя снова! — возразил Клей на что бледный парень был удивлен и без того.       А рыцарь взял себя в руки, и начал подниматься схватившись за камень находящийся на краю, он не обращал внимания на то что там творит Кай.       — Хоть я и пытался подержать тебя, я все равно находился на расстоянии. Я не могу позволить тебе погибнуть так, по тому что я верю в тебя! Верю в то, что несмотря ни на что, ты не тот кем хотел казаться.       — Т-ты веришь в меня… и как я мог забыть об этом… . Прости. — хрипло прошептал Джестро вяло и глупо улыбнувшись.       — Разберемся позже — потянувшись на руке, рыцарь начал подтягивать парня держащего за одежду.       — Пока что не время, для того что бы разъяснять недопонимания, по этому спрячься где нибудь. — резким движением клинка Клей перерезал веревки связывающие Шута, на что тот растерянно оглянулся на рыцаря словив его обеспокоенный взгляд.       — Кай, ты что совсем с ума сошел?! Что ты творишь! — внезапно крикнула Ния пробиваясь сквозь кажущуюся бесконечной стену монстров.       — Смотрите, у вас за спиной! — снова крикнул Джей уже на монстров горгулий, а те усмехнувшись даже не повернулись за свои спины. Через несколько секунд, они уже находись в пасти огромных пауков, свисающих с потолка с помощью паутины.       — Черт! Это пауки! А-аааааа! — кричал в панике Джей.       Горгулья подхватив камень вечности, собралась передать его книге чудом избежавший кары красного ниндзя, потерявшим контроль над драконом.       Но каменному существу не было суждено долететь до цели, так-как его крылья были подбиты, щитом который швырнула Мэйси увидев это. Будто прочитав мысли вынужденной сокомандницы, Ния подхватила камень на драконе моментально прыгнув с него.       Из-за внезапно начавшегося землетрясения Ния выронила камень, тот покатившись свалился в лаву.       — О нет! Да что здесь происходит?! С начала пауки, а теперь землетрясение! А теперь еще и камень вечности… — Ния искренне запаниковала.       — Нам нужно отступать! — крикнул Клей оглянувшись на Кая.       — Мы еще не нашли Ллойда!       — Напомню, мы тоже не можем найти нашего товарища, но скоро здесь все сравняется с землей…       — Кай, уходим! — крикнула Ния. Водный дракон схватил красного ниндзя.       — Джестро, уходим… — не успев и что-то предпринять Клей повернулся в направлении голоса шута.       — Берегись! — только и успел услышать он, прежде чем в так внезапно прыгнувшего за спину рыцарю вонзилось черное копье.       — Черт! Я хотел попасть в рыцаря. — недовольно прокричала книга. А Клей шокировано повернулся взглянув на рухнувшего на землю шута.       — Д-джестро… — шокировано взглянул на того рыцарь. Из груди шута торчало черное копье словно дымящиеся, оно не горело и даже не тлело.       — Уходи. — тихо прошептал шут, медленно теряя контроль над своим телом.       — Но я не могу тебя оставить…       — Должен же я был, как-то отплатить за свое спасение. Я был рад, что ты в меня верил… — на последок произнес тот закатив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.