ID работы: 8484408

Не такой

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Edji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
В следующий раз они столкнулись в аптеке спустя пару дней. Вад долго всматривался в спину удаляющемуся Пи’ и в итоге всё же не выдержал: - Подожди, Пи’Прэм! – тот вздрогнул и обернулся с беспомощным выражением лица, хотя и почти моментально взял себя в руки. - Чего тебе, вечный залётчик? - Я… ты… ну… - первокурсник растерялся от собственного порыва, потому не успел заготовить даже самую простую отмазку. - Вот бы ты всегда был таким многословным. Прямо слух и душа радуются, - наставник по-доброму улыбнулся и поинтересовался уже более спокойно. – Ты в общагу? - Я… да, думал тебя… в смысле с тобой, - ужаснувшись тому, что несёт, парень густо покраснел и решил, что лучше уж молча идти рядом, старший ведь не прогоняет. - В смысле со мной? Ничего так запросы, - лучше б прогнал, чем идёт глумится. – Ты уверен? - Да ну тебя на хер! – не выдерживает младший и тут же клацает зубами от увесистого подзатыльника. - Хамло мелкое! – было заметно, что Прэм не сердится по-настоящему, потому Вад рискнул. - Прости-прости. На хер тебя, ПИ’, - и глубокий вай. Ворот футболки тут же оказывается в крепких тисках чужих рук, а лицо лишившего тормозов за компанию с покоем старшего придвигается так близко, как не было ещё ни разу. - Может тебя на хер, Нонг’? Вдруг понравится? – глаза полны то ли злости, то ли неясного пока азарта, а хрипловатый шёпот опаляет рот и подбородок. По спине и шее расползается холодок, от которого волоски моментально встают дыбом. И отчего-то первокурснику нестерпимо, до дрожи хочется облизать собственные губы, чтобы почувствовать привкус бушующих в наставнике эмоций. Кажется, ещё совсем немного и на кончике языка расползётся солоновато-острый привкус сгущающегося напряжения. Воздух разве что не потрескивает от молний, которые мечут глаза напротив. Почему же вместо страха где-то в животе шевелится просыпающееся предвкушение? Всего несколько сантиметров… Стоит чуть наклонить голову, и Вад узнает каков на вкус этот вечно матерящийся рот. По непонятной причине именно сейчас как никогда остро ощущается их пусть и небольшая, но разница в росте. - Может… - онемевшими губами шепчет младший, а в следующую секунду его сердце взрывается и ошмётками сползает по рёбрам, пока умелые губы старшего высасывают мечущуюся душу. Никогда ему не нравились парни, так почему он сейчас застыл истуканом, пока опытный язык его Пи’ творит нечто невообразимое с его собственным ртом? И правда… Можно ведь вцепиться в твёрдую, пышущую жаром спину, с влажной от пота наставнической рубашкой на ней, надеясь, что старший не заметит задрожавших пальцев, можно податься вперёд и попытаться отвоевать инициативу, вжимаясь в непривычно жёсткое и совершенно неподатливое тело, сходя с ума и не желая лечиться. Безумие. Грани реальности постепенно становятся всё зыбче, растворяя в ощущениях без остатка. Деликатное покашливание заставляет парней отпрыгнуть друг от друга и наткнуться на неловко переминающегося с ноги на ногу Конгфоба. - Вы простите, я бы не мешал, - он застыл в нелепом полупоклоне, повернувшись к наставнику, но стараясь не встречаться с ним взглядами. – но сзади за мной тащится толпа первокурсников, я просто вперёд ушёл, чтобы… кхм, по делам. Если я зря отвлёк, приношу глубочайшие извинения, - казалось, он сейчас провалится сквозь землю, но неистребимая тяга к спасению всех нуждающихся не позволила тактично слиться с обстановкой. - 0062, да, спасибо, всё правильно, - несмотря на его крайне растрёпанный видок, Вад не мог не восхититься самоконтролем старшего. – Ты всё правильно сделал. Вай на бегу, и первокурсник рассосался в пространстве, оставляя их снова наедине. - Долбоёбы… - глубокомысленно и в точку. - Пи’, я… - Молчи уже, оратор великий. Опытным путём мы сегодня выяснили, что далеко не разговоры тебе сегодня удаются. Пойдём, - с ним? Куда? Ай, к чёрту. Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.