ID работы: 8484408

Не такой

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Edji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Pov Вад И мы пошли. Я боялся вздохнуть лишний раз, но покорно шёл, ведомый вцепившейся в моё запястье сильной рукой наставника, стараясь не думать о происходящем. Несмотря на разницу в росте, я едва успевал перебирать ногами. У самой общаги старший сбавил шаг и обернулся, выпуская мою руку из захвата. - Вад? - М? – я, всё ещё мысленно повторяющий словно мантру «не думаем о последствиях», едва не впечатался в Пи’Прэма. - Ты ведь пошутил, да? Просто бред, навеянный влиянием момента? – спасибо, Пи’, за душещипательные речи. Как раз то, что доктор прописал – трогательные разговоры, когда я впервые в жизни поддался такому… смелому порыву. - Я похож на клоуна, Пи’? Говори, как есть и решим всё сразу. Я не хочу танцев с бубнами, - и опять этот пронзительный взгляд глаза в глаза, а там, на дне зрачков, понамешано такого, что снова дрожь берёт. - Я не хочу, чтобы ты… Чтобы мы оба пожалели, - замечательно! Отлично просто! Не человек, а сплошное благородство. Обида собирается в горле душащим комком, и я отворачиваюсь, собираясь молча уйти. За спиной старший снова и снова окликает меня, но мне нечего ему сказать. Мысли неотвратимо заполняют голову, подгоняя торопиться в спасительную темноту своей комнаты. Всё правильно. Обычное минутное помешательство, которое вот уже прошло совсем. И даже не обидно, и даже… Да ну на хер!!! Какого хрена было ломаться, когда я уже ответил? Чтобы не пожалели, блядь… Просто клуб благородных девиц!!! Пусть даже и пожалел бы… Неужели я создаю впечатление человека, который будет до конца дней своих оплакивать случайный перепихон? Можно подумать, никто из нас никогда трахался с едва знакомыми партнёрами под влиянием момента и алкоголя. Ну и что, что сейчас никакого алкоголя нет и в помине? Зато этот взгляд вштыривает так, что… Да блядь!!! К чёрту этого придурка! Хлопаю дверью своей комнаты, но вместо того, чтобы до хруста впечататься в дверной проём, она глухо обо что-то ударяется, на что знакомый голос полузадушено матерится, заставляя неверяще обернуться. Какого?.. Наставник потирает плечо, делает несколько шагов внутрь и закрывает дверь за своей спиной. - Зачем, Пи’? - За надом. Вообще-то мы не договорили, Вад, и то, что ты ведёшь себя как малолетняя истеричка, только убеждает меня в том, что ничего хорошего не вышло бы. - Так за каким хером ты побежал следом? Я с первого раза понял посыл. Или ты боялся, что из-за несчастного поцелуя я потеряю все мозги и буду за тобой собачонкой бегать? Ты переоцениваешь свои таланты! – я всё больше заводился. Масла в огонь добавляло осознание, что мой взгляд то и дело проходился по травмированной руке. Почему несмотря на его поведение, меня всё равно волнует его самочувствие? - Какого хера ты несёшь, идиот? – мои слова не оставили Пи’ равнодушным. Создавалось впечатление, что он меня сейчас просто ударит. – Если бы я шёл на поводу у своих хотелок, то загнул бы тебя, долбоёба, ещё в тот день, когда ты не проявил должного уважения ко мне как к старшему! И, поверь, твоё мнение на этот счёт меня волновало бы в последнюю очередь! Я замер с открытым ртом, пытаясь переварить услышанное. Старший расстроенно вздохнул, снова потёр плечо и без разрешения уселся на пол у входа. - Какого чёрта ты там трёшься? Зайди и сядь нормально, - я подошёл ближе и протянул руку, чтобы помочь подняться. – Снимай свою рубашку, я руку гляну. - Забей. Мы просто договорим, и я пойду к себе. - Я по-хорошему тебя прошу, Пи’. Не заставляй меня применять силу. Старший подорвался и вцепился в ворот, толкая к стене. Вот у человека пунктик нездоровый – портить чужую одежду. футболку теперь только выбросить. Отчего-то после его слов я чувствовал себя настолько по-дурацки счастливым, что, казалось, ничего не могло испортить мне настроение. - Щенок, а не много ли ты на себя берёшь? Думаешь, если побежал за тобой, то спущу с рук любой твой заскок? – я подаюсь навстречу, соприкасаясь телами, на что он отскакивает как ошпаренный, насколько позволяет тесная прихожая. – Какого хрена ты творишь? - Жду, когда ты прекратишь играть в благородство и перейдёшь от слов к делу, - а в следующую секунду в голове зазвенело и картинка перед глазами смазалась. Только спустя несколько секунд я почувствовал боль в нижней челюсти и почувствовал, как по подбородку потекло горячее. Неслабый удар. Пожалуй, даже хорошо, что синяки ещё толком не сошли – следы от прилёта наверняка останутся. Вот только больше меня заботили не они, а мой Пи’, который выглядел так, будто вот-вот позорно разрыдается прямо на моих глазах. Я ведь не могу этого допустить? Слизываю кровь с уголка губ и, пока он застыл столбом под впечатлением от произошедшего, делаю шаг к нему и целую. В задницу эти разборки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.