ID работы: 8484408

Не такой

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Edji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Pov Вад От слов Пи’ меня ведёт настолько сильно, что я решаюсь на то, на что ни за что бы не решился на трезвую ни с кем другим. Он не врёт. Я едва сам толком что-то прочувствовал, когда он стонет, а его член начинает крупно пульсировать. Успеваю чуть отстраниться, но сперма попадает на щёку и шею. Немного затекает на разбитый уголок рта, от чего рану начинает пощипывать. - Что ты творишь, придурок? – его голос настолько хриплый и ошалелый, что я даже не обижаюсь на грубость слов. - Вообще за такое обычно благодарят, а не наезжают, - поднимаюсь на колени и флегматично шарю в полумраке по тумбочке. Где-то тут должны быть салфетки. - Прости, я… я не ожидал… - забавно. Рассматриваю его потерянное выражение лица. Кто бы мог подумать, что наставники умеют быть похожи на невинных котят? Фыркаю собственным мыслям и наконец-то нашариваю искомое. Так же молча достаю несколько, остальные передавая Пи’Прэму, которого, похоже, знатно оглушило. Как ни крути, а приятно от мысли, что это я смог довести его до такого состояния. Член в штанах непроизвольно дёргается, болезненно проезжаясь по ткани и напоминая, что сам я разрядку так и не получил. Удивительно, что я настолько увлёкся происходящим со старшим, что совсем забыл о себе. Нетипично для меня. Вытираю всё, что смог нащупать, сминаю салфетки и бросаю на пол. Не сказав ни слова, забираю протянутые мне использованные старшим и отправляю туда же. Чувствую его руки у себя на поясе. - Вад, ну прости, - хорошо, что сейчас моё лицо частично скрыто растрепавшимися волосами, иначе он бы наверняка увидел даже в темноте ширину моей улыбки. Какая милота. - Ничего страшного, Пи’, меня никто не просил, так что к тебе никаких претензий, - боги, как удержаться и не заржать? Что-то не слишком хочется ещё раз ловить подачу с правой. - Вад, ты не… - он наконец-то понимает, что в такой ситуации и вряд ли разрыдаюсь, а трясусь я потому, что… - Блядь, да ты ржёшь, говнюк!!! Ситуация и правда забавная: я между его ног стою на коленях, с разбитым лицом и стояком, сделавший самый первый в жизни минет и теперь изображающий поруганную невинность, и он – грозный наставник со спущенными штанами, приподнявшийся на локтях и воркующий со мной тоном заботливой мамули. Герои-любовники. Скручиваюсь от смеха и утыкаюсь в чуть влажный живот лбом. Он толкает меня пару раз в плечо, но вскоре и сам присоединяется. Отсмеявшись, приподнимаюсь и привычным движением зачёсываю пятернёй волосы назад. Ловлю на себе жадный взгляд наставника. Смеяться моментально перехотелось. Тяжело сглатываю и как под гипнозом тянусь к собственной ширинке, расстёгивая её вмиг переставшими слушаться пальцами. Что я творю? Чуть опавшая во время приступа веселья эрекция крепнет, потому с моих губ срывается вздох облегчения, когда я освобождаюсь от раздражающей одежды. Неуклюже сползаю с кровати, чтобы совсем снять джинсы с бельём. Пи’ пользуется этим, чтобы тоже стянуть с себя оставшееся, но при этом ни на секунду не сводит с меня глаз. Стягиваю носки и пытаюсь побороть невесть откуда взявшийся приступ смущения. Самое время для него, да. - Иди ко мне, - делаю шаг к кровати, упираясь в неё коленями, Пи’Прэм придвигается ближе и смотрит на меня снизу вверх, заставляя прикусить губу от эротичности ракурса. Я так не дольше него продержусь. Он не спешит, неторопливо касаясь губами низа живота, а руками – бёдер. Горло сдавливает непрошеным чувством острой нежности, а в носу щипает. Не хватало только разрыдаться, идиот. Горячее дыхание проходится по головке, когда он едва слышно мямлит: - Я ещё никогда не… ну… - можно подумать, у меня было море опыта! Но я сдерживаю ехидные комментарии, только молча кладу руку на затылок, недвусмысленно намекая. Пи’ фыркает, заставляя по животу и пояснице расползаться щекотные мурашки, и наконец касается языком уздечки. Рвано вдыхаю, непроизвольно толкаясь вперёд, а старший покорно приоткрывает рот, впуская глубже. Заставляю себя замереть, хотя в данный момент это сродни подвигу, но мысль о том, чтобы доставить ему дискомфорт даже сейчас претит. Он забавно сопит, а спустя пару секунд, не дождавшись от меня активности, начинает сам двигать головой. Наверное, если бы меня позже попросили сравнить, его отсос был самым неумелым в моём сексуальном опыте, но в этот самый момент происходящее казалось чем-то почти запредельным, и когда Пи’ вдруг коротко застонал, меня прошибло разрядом удовольствия. Понимая, что уже на грани, я попытался отстраниться, но старший не дал, глубже насаживаясь. Этот хриплый крик ну никак не мог принадлежать мне, да? Pov Прэм В первую секунду было дико, но, когда с губ младшего начали срываться сперва громкие вздохи, а потом и полноценные стоны, меня самого повело. Я не осознал в какой момент снова завёлся и начал помогать себе рукой, но кончили с Вадом мы вместе. Где-то на периферии одурманенного удовлетворением мозга мелькнула мысль, что теперь эта наглая пакость будет обо мне ещё худшего мнения, чем сейчас. Наставник-скорострел. Ну и на хер. Зато сейчас тело поёт от двойной порции удовлетворения, да и Нонг’ не выглядит обиженным жизнью. А вот на вкус всё-таки мерзость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.