ID работы: 8484513

Tsukimonogatari

Смешанная
R
Завершён
86
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Облом (Ahiru no Sora)

Настройки текста
Примечания:
      — Тогда — нет. Нам не интересны матчи — просто так, — пафосно изрёк Тоби, отчаливая восвояси.       Мадока возмутилась каждой клеткой. Команда разрозненная, на данный момент — бесперспективная, на испытательном сроке — драка — роспуск. Не им выбирать соперников, есть возможность — используй по полной, но вместо слов: спасибо, девочки, выручаете, носом воротят!       — Тем более, когда игра против девчонок, я не смогу отнестись серьёзно, — высказался Ясухара, расслабленно закинув руки за голову.       Мадока почувствовала, как брови поползли на лоб, теряясь в чёлке, и это притом, что чёлки так таковой не осталось — подровняли, весьма профессионально, но что страшнее — по блату!       — Да, только зря время потратим, — поддержал Саки.       — Вот-вот, хотя…       — … нас можно уговорить…       Ась?       — … если в случае победы девушки разденутся, у нас будет мотивация, не кнутом, так пряником, так сказать — последнюю фразу троица дружбанов произнесла в унисон.       — Договорились, идёт.       Нао, чтоб тебя! Вечно так — сначала говорит, только потом думает!       — Что-о-о??? — удивились парни, меняя тональность для пущего эффекта.       — То есть, проигравший раздевается, так?       — Погоди, ты чего-о? — возразили баскетболистки.       — Мы согласны, Мадока разденется, — за всех решила и ответила менеджер мужской команды.       — Ха?!       Мадоке показалось, что двери зала с грохотом захлопнулись, освещение резко сменило оттенки — с дневного на ядовито синий, а контрастность с эффектами движения возросли, по меньшей мере, вдвое, даже музыка заиграла на фоне, настолько настрой парней изменился. У Соры откуда не возьмись появились вафли, которые он обычно надкусывает, дабы продемонстрировать всем и вся крутость. И, кажется, Мадока услышала: играем в полную силу!       — Да!       — Отлично!       — Кья!       — Ха!       И только Тоби молча поприветствовал соперников лёгким ударом левого кулака о правую ладонь, что на языке боевых искусств трактуется, как: насмерть!       Мадоке вдруг вспомнились его слова, адресованные капитану о новоиспечённой девушке — Йосине:       «— Тут такое дело… теперь мы друганы — до глубины души!»       Угу-угу, видно. Стоило поманить наградой за предстоящие труды, так сразу в боевую стойку, причём — всей командой!       — Они уже выстроились для игры! — Мадока с видом жертвенного агнца обернулась к Нао. — Почему я?       — Потому, что ты изначально настаивала на этом матче, Мадока, — невинно пролепетала Нао, и сжимая кулачок, уверенно продолжила: — не бойся, я со всем разберусь! — и взмахнув рукой, приложилась тыльной стороной ладони о металлический стенд.       Дело гиблое… Доверять ей, всё равно, что кидаться в пасть крокодилу.       — Прости, но я не хочу отдавать своё будущее в твои руки, — безрадостно высказалась Мадока, игнорируя нытьё Нао, о том, как ей больно.       Взгляд зацепился за мимо проходящего, коим оказался один из близнецов. Тиаки, понятное дело, не послушает, головой не подумает, но с младшим, возможно, и выгорит.       — Эй, Мамахару, ты ведь капитан, так успокой своих!       Эти глаза, эти странные звуки, словно рык животного. Не выгорит! Мадока до последнего надеялась на капитана — серьёзного, по крайней мере, на первый взгляд, но и он принял сногшибательную позу — птицы, с обглоданными крыльями, да ещё и лицо румянцем проступило.

***

      Игра прошла в напряжении, что собственно, неудивительно. Сосредоточиться на матче Мадока не смогла. Ни один мяч не попал в кольцо. Ещё бы! Стоило хитрющим глазищам ребят вскользь пройтись по ней, как красочные картины с эротическими вставками закрывали обзор. В общем, звезда женского баскетбола опозорилась на славу! Как итог, проигрыш, эпичный такой, с разгромным счётом! А ведь планировалось всего ничего — немного разнообразить тренировки. Насколько бы хороша ни была команда девушек, выиграть у парней, пусть и новичков — трое, нет — с половинкой в метр с кепки, довольно проблематично. Выглядело это примерно так: регбисты против балерин трусцой по льду. Жаль только шорты парней не в обтяжку. Чё-о-орт… И о чём она только думает! Есть у неё пару знакомых из довольно перспективных школ Джинко* и Рюйин* — Сэкизан и Занба, вот у них — тренировки так тренировки! Форма на зависть волейболистам — шорты короткие, плотно обтягивают упругие ягодицы, что невольно ассоциируются с аппетитными моти, футболки не отстают, соблазнительно ласкают каждый изгиб мускулатуры. О Ками-сама, ну почему-у-у? Почему сейча-а-ас… — мысленно простонала Мадока, чувствуя, как дрожь пробирает тело и краснеет лицо. Закрыться ладонями, чтоб никто не сообразил, о чём помышляет!       — Ну и? — гаденько ухмыльнулись парни, в ожидании награды.       — Дево-а-ачки-и-и, — взмолилась Мадока, теряя всякую надежду на спасение.       — Прости, Мадока, мы старались, но как бы там ни было, дальше — сама, — похлопали по плечу сокомандницы и отступили на несколько шагов.       Описать ауру и обстановку в спортзале невозможно в принципе. Ей, как бы, незнакомо понятие — запах феромонов витает в воздухе, вот только телу плевать на незнания и отсутствие опыта — реагирует на каждый взгляд голодных и слегка возбуждённых парней.       Мадока скорбно выдохнула. Чёртова бабуся — обкорнала на совесть! Если бы не её навыки парикмахера, спрятала бы глаза завесью чёлки. И на кой хрен села стричься, ведь видела, что руки старухи трясутся!       Кисть медленно потянулась к хвосту, сорвала резинку, и тёмная россыпь опустилась на плечи. Следом пальцы поддели напульсники (хотя скорее — спортивные повязки на запястьях — уж больно пафосно звучит), полетели на пол. Каждое движение сопровождалось охами и вздохами парней. Мадока старалась абстрагироваться, окунуться в мысли, заставляя воображение работать на полную катушку — придумать наказание для Нао — изощрённое, чтобы впредь знала, как чесать языком. Когда кроссовки полетели в дальний угол спортзала, а пальцы коснулись пропитанной потом футболки, помещение окатило шквалом ветра — откуда — поди разберись, но факт остаётся фактом. Потянуть ткань вверх, после — спустить шорты, если повезёт…       — Ну, и что тут у нас? — послышался со спины голос куратора.       — Сенсей-е-ей…       Мадока так обрадовалась его появлению, что готова была накинуться и расцеловать, а парни высматривали, каким из матов расквитаться с обломщиком…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.