ID работы: 8484514

Временной парадокс

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sonoty27 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Двухкомнатное расселение или потеря сознания?

Настройки текста
- Да... Тут так "просторно"! -возмущался Ранмару. - Разве Саотоме не знал, что нас не ДВОЕ, а ПЯТЕРО!? - злобно пожирая глазами всю квартиру, говорил Камю. - Спроси это у него... - уже без энтузиазма ответил Аи. Но это был ещё не весь "сюрприз"... Ребята видимо не обратили внимания на то, что двухкомнатная квартира - это зал и спальня... ОДНА спальня!.. - ЧТООООО!???! - вдруг заорал на всё "поместье" рокер. - Что ты орёшь? - спросил граф, но увидев причину хаоса стал кричать ещё громче согрупника.. - Что случилось? - обеспокоенно спросил вбежавший Рейджи. За ним в комнату зашёл Миказе с Харукой, увиденное повергло их в шок. На счет Аи не знаю, но Нанами точно уже не соображала... - Так, ребята! Давайте успокоимся? - предложил Котобуки. - Второй раз!? - орал Куросаки. - Он идиот... - уже с утверждением сказал Аи. Прошло около полчаса. Ребята уже сидели за столиком в зале и пили чай... Харука тупо смотрела в кружку, строгий взгляд Аи сверлил стену, Ранмару повернув голову к окну, закинул ногу на ногу, Камю клал очередной квадратик сахара в чай, а Рейджи смотрел в сторону злополучной комнаты... Зал, где находились ребята состоял из высокого стеклянного столика, кожаного дивана, плиты, шкафа для посуды и т.д... А спальня из раздвижного кресла, двухместной кровати, телевизора, шкафа и прикроватной тумбы. Несмотря на маленькие размеры в помещении всё-таки были ванна с туалетом...(ну а как же без самого интересного?~) Но делать нечего и пора бы уже было размещаться... POV Харука Я уже около пятнадцати минут смотрю в кружку не подавая признаков присутствия... Не ожидала такого расклада событий, вот теперь сиди и думай, где можно примоститься в этой квартирке. Я не хочу быть для ребят обузой,но видимо кое-кто хочет именно этого... Вдруг мои раздумья прервал грубый голос Ранмару. -Ну и что мы будем делать? -спросил рокер. - Как что? Размещаться наверное... - неуверенно произнес Рейджи. Решившись проветриться, я встала из-за стола и пошла по коридору на улицу. Сзади меня послышался знакомый хриплый голос: - Куда это она?.. Но я уже не собиралась возвращаться, поэтому просто отправила им сообщение о том, что захотела проветриться. Погода просто прекрасная: цвела поздняя сакура, дул приятный ветерок, высокие, дающие тень деревья немного покачивались... Я была бы не против пройтись по неприметному закоулочку, чтобы хоть немного переварить происходящее... Так я и сделала... Немного кружится голова, может это от долгого полёта? Хотя нет, наверное нервничала много... Ноги совсем не держат... Сознание теряю... Нет! Только не здесь! Везде, где угодно, но не сейчас!.. Конец POV Харука - Уже десять вечера, а она ушла днём! Где её черти носят? - беспокойно говорил Куросаки. - Может пойти поискать её? - спросил Рейджи. - А если она просто зашла в магазин или встретила знакомого?... -предположил Аи. Но их размышления прервал шум открывающейся двери.. - Харука! Где ты была?! - встрепенулся Котобуки. Но вопрос остался незамеченным. Девушка просто бесчувственно улыбнулась и прошла мимо. - Что случилось-то? - спокойно спросил граф. -Странно... На ней лица нет... -высказал своё мнение Миказе. А ведь на девушке и правда не было лица: она была немного растрёпана,глаза были красные, а на белой майке красовались кровавые следы... -Ладно! Утро вечера мудренее! Пойдёмте спать? - предложил Котобуки. Все молча кивнули и отправились в комнату... Харуки в ней не было, в ванной наверное. В итоге все расположились так: Нанами положили на раздвижном кресле, Аи и Камю на двухместной кровати, а Рейджи с Куросаки на матрасе... Который между прочим лежал под кроватью... Саотоме всё продумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.