ID работы: 8484514

Временной парадокс

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sonoty27 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Нервы-тонкая штука..

Настройки текста
Очередное утро… Сколько же тайн скрывает рассвет? Ответ на этот вопрос можно узнать только встав с кровати и начав новый день, а делать этого нашей молодой особе, ой как не хотелось… Лежав на своей скромной постельке, композиторша свернулась клубочком на правую сторону. Одеяло её явно не хотело спать вместе с ней и преспокойненько лежало себе в ногах у девушки. А вот это было очень зря, так как спала красноволосая в шортах… В коротких таких шортах, в то время как её коллеги уже давно поднялись и строили план действий на день. А вдруг кто засмотрится ещё на такое спящее чудо? ~ Сначала происходящее казалось странным потому, что девушка даже в магистратуре вставала ни свет ни заря, но вспомнив вчерашний инцидент порешили, что леди нужно выспаться, а она и против то не была. — И правда… Что это вчера было с ней такое? Она ушла так ничего и не объяснив нам… — хрипло сказал Ранмару, лёжа на диване в зале. — У неё майка в крови была — констатировал факт Аи. — Подралась? — спросил Камю, но грозные взгляды со стороны ребят заставили его осечься. — Нет, может она просто устала? -предложил Котобуки. — Возможно — подтвердил Миказе, но их разговор прервал шум в соседней комнате. — Нанами кажется про… — но не успел Ранмару и закончить, как хлопок двери комнаты слева его прервал. — - Д… доброе утрооо… ммм… — прозвучал сладкий голос сонной композиторши в дверях. У парней кажется челюсть поцеловалась с полом… Вид у девушки был, ну уж очень вызывающий… Но не столько вызывающий, сколько симпатичный и отчасти милый. На лицах у ребят появился еле-заметный румянец, ну как же без него, когда перед ними стоит весьма очаровательная особа в коротких серых шортиках и в серой толстовочке с надписью Sports и футбольным мячом на грудной клетке? Так ещё и длинные красные волосы спадали на одно голое плечо, так как вещь была малость ей великовата… Глаза очаровательной девушки были немного прикрыты, и длинные ресницы давали красивую тень на щеках, а в руках у неё находилась маленькая подушечка… Ну разве это не мило? Но ничего больше не сказав, леди развернулась и пошла в ванную, а ребята кажется немного залипли… После чего смущённо отвернулись каждый в свою сторону. Сегодня было решено немного прибраться, сходить в магазин, прогуляться и подготовиться к некоторым работам, каждый из участников группы решил взять на себя по одной обязанности при условии, что им будет помогать Нанами. Но девушку видимо об этом не оповестили и решили все без её участия. Тем временем Харука вышла из душа, выглядела она уже совсем по-другому, но не менее симпатично. На ней были короткие чёрные завышенные шорты, чёрная майка, поверх которой заправлен серый вязаный свитер с голыми плечами, серые длинные гольфы и белые кроссы на платформе. Волосы девушка завязала в высокий хвост, как всегда не забыв про макияж. А на руке красовались несколько металлических браслетов. Войдя в зал композиторша так же увидела всех членов группы за столиком и присоединилась к ним. — Ещё раз доброе утро! — оповестила всех Нанами. — Доброе, доброе… — отозвался рокер. — Хорошо выглядишь, Хару-тян! — сделал комплимент Рейджи. — Спасибо, Котобуки-семпай — поблагодарила девушка. — Харука, так что вчера с тобой было? — решил не тянуть Миказе. Девушка заметно смутилась, и парни это заметили, но им всё-таки хотелось узнать причину, поэтому они так же ждали ответа. — Ну… Я видимо перенервничала и… Упала в обморок, поэтому долго не возвращалась… — объяснила юная леди. У ребят глаза аж сузились… — Почему ты нам не позвонила, когда тебе стало плохо?! — закричал Куросаки. — Мы же волновались! А если бы там плохие люди были?! — так же повысил голос Рейджи. — Сообщай всегда всё нам! Здесь никого кроме нас с тобой нет! — посоветовал Камю. — А откуда кровь на майке? — резко спросил Аи. Харука немного замялась после криков ребят, но потом ответила: — Когда очнулась, от волнения кровь из носа текла… — пояснила Нанами. -… — все на минуту замолчали. -…Простите… — виновато произнесла леди. — Ничего… Только не делай так больше! — попросил Котобуки, а девушка просто кивнула и так же замявшись пошла делать кофе. — А мы не переборщили? — задал вопрос Ранмару. -Да… Всё-таки это было случайно… — сказал Рейджи. — Ну ладно, придет и нормально поговорим — предложил граф, а Миказе просто кивнул в свою очередь. Через некоторое время. — Что-то она долго… — протянул Куросаки. — Ага, может случилось что? — спросил Камю, а остальные опасливо переглянулись. — Я проверю — вызвался Аи и вышел из комнаты. Парень прошёл на кухню (которая кстати была, просто там очень мало места) в которой варила кофе композиторша. — Харука, ты почему так долго? — задал вопрос голубоволосый. Девушка вздрогнула и машинально отвела руку от лица, чтобы помахать ею и сказать, что все хорошо… Но есть одно «но»… Хорошо не было… По руке девушки стекал ручеёк крови, а ей она снова стала держаться за лицо, чтобы друг не заметил, что собственно на нём. — Что с тобой? — взволнованно проговорил Миказе, хотя на лице это не читалось. — Н-ничего… Я просто… эмм… — было видно, что лгать девушка не умела. — Не ври. Покажи лицо — приказным тоном говорил Аи. — Нет! Всё хорошо! Я сама справлюсь со своими проблемами! — девушка не хотела обременять товарища. Тогда парень подошёл к композиторше вплотную и сжал её свободную руку в воздухе. Вторая рука дрогнула, но всё ещё держалась. — Ч-что вы делаете, Миказе-семпай? — спросила, ошарашенная действиями друга, Харука. — Пытаюсь тебе помочь — без единого сомнения сказал обладатель аквамариновых глаз. Парень сжал вторую руку сверстницы ещё сильнее и когда другая дрогнула, он перехватил и её. Оказалось, что у композиторши текла кровь из носа, по-видимому от переутомления. — Почему ты не кому об этом не говоришь? — спросил Аи. — Не хочу никого обременять… Тем более, это же не серьёзно… — оправдывалась красноволосая. — А если бы было серьёзно, ты бы тоже молчала? — вновь задал вопрос Миказе. -…- ей нечего было ответить, поэтому она молчала. Прошло около трех минут, а они так и стояли вплотную прижавшись друг к другу. — Может вы меня отпустите? А то… — хотела договорить девушка, но её перебили. — Я не отпущу тебя, пока ты не скажешь, что будешь говорить нам обо всём, что тебя тревожит — высказался голубоволосый. -…- опять минута молчания с её стороны. — Хорошо, я буду рассказывать обо всём, что меня тревожит — улыбнувшись, ответила Нанами. — Так-то лучше — подтвердил Аи и отпустил девушку, сказав приходить побыстрее. — Ох, одни проблемы от этих нервов! — выругалась композиторша и понесла кофе обратно в зал. Принеся предмет в комнату, она приземлилась на мягкий диванчик, рядом с Куросаки. Все молчали. Было непривычно присутствие девушки в обычно мужской компании. Наконец Рейджи подал голос: - Ну как, все знают планы на сегодня? Все согласны? - Нууу... н-нет… - непонимающе проговорила Нанами. - У нас сегодня у каждого по одному заданию, а ты по возможности должна нам помогать, так как одну оставлять тебя... скажем... не вариант... - пояснил Ранмару. - Так ты согласна? - все уставились на композиторшу, и та виновато кивнула. - Ну вот и хорошо! - ликовал Котобуки. - Только не расстраивайся так! А то смотреть на тебя печально... - Ч-что? К-конечно нет! Я и не расстроилась вовсе! - встрепенулась Харука. - Ну ладно, давайте делами займемся? - предложил Камю. Все кивнули и стали удаляться. Нанами хотела было пойти за графом, но тут её резко схватили за локоть и послышался голос: - Нет... Сейчас ты идешь со мной! - девушка развернувшись увидела Куросаки, который хитро улыбаясь потрепал её по голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.