ID работы: 8484634

Фикция — не проблема

Гет
R
Завершён
97
Размер:
62 страницы, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Микаса проснулась от нежных прикосновений по ее оголенному телу. Ей было как-то не привычно, но нравилось. — Ривай, что ты делаешь? , —девушка повернулась к парню и увидела его кошачью улыбку. — И тебе доброе утро, — Ривай нежно прикоснулся губами ко лбу девушки, — Ты прекрасна. — А как же Петра? , — после этого вопроса девушка неожиданно оказалась на полу, — За что? — Ты вот всегда так. Причем тут Петра? , —Ривай сел на кровати и вздохнул, — Садись, поведаю тебе одну сказку. Микаса послушно села на край кровати, но была тут же притянута к мужу. — Смотри, — начал Ривай, — С Петрой я познакомился, когда мы учились в универе. Я знал, что она твоя одноклассница, но лично я не был с ней знаком. Только в универе. Буду честен с тобой. В тот день, когда, ну ты сама понимаешь, — Микаса понимающе кивнула и Ривай продолжил, —Мне было противно от себя. Я тебя еще с девятого класса любил. Да и до сих пор., — Микаса, увидев как Ривай смутился, улыбнулась, — Чего смешного? Так, все, не сбивай меня с мысли. Так вот. Когда все случилось, мне было очень противно от себя. Я начал тебя избегать. Думал, если я подойду к тебе, то ты и разговаривать не будешь. Я так думал, до самого универа. А потом, ты с каким-то пацаном из своей группы связалась. Я хотел забыть, потушить все внутри себя. Вот и начал с Петрой. А она вон как, уже матерью была. Но я не смог потушить все. Когда узнал, что ты станешь моей женой, я был очень рад. Я даже думать не стал, брать тебя или нет. Микаса обняла Ривая, даже не давая ему договорить. Да и что тут еще скажешь, уже все сказано. Ривай с улыбкой обнял девушку. — Слушай, — начал Ривай, — Ты правда меня простила? — Я тебя сейчас скину с балкона, — Микаса отодвинулась от мужа, — Давно. Да и за что тебя прощать, я сама этого хотела. А теперь, я хочу кушать и нам на работу. Микаса выскочила с кровати, нацепила на себя халатик и убежала на кухню. Ривай улыбнулся и упал на мягкие подушки. *** Петра задумчиво сидела в одном из кафе, попивая свое кофе. Ее мучила совесть. Микаса в какой-то мере открыла ей глаза. Нет, девушка не читала ей нотации, не водила за руку к дочери. Нет, наоборот, одним словом поменяла все. Вдруг, напротив девушки резко кто-то сел. Петра подняла взгляд и увидела знакомое лицо. —Жан. —И тебе привет, рыжуля, —Жан улыбнулся во все 32 зуба, и жестом подозвал официанта, —Один эспрессо, спасибо. Ну как, давненько не виделись. —Еще столько бы не виделись, —Петра отпила кофе, —У меня будет встреча, чё ты приперся? —Да я тут мимо шел, увидел знакомое лицо, вот и зашел. А с кем у тебя… —только Жан хотел спросить, как его прервали. — Извини, что опозда… Жан? —Микаса? , —парень ошарашенно уставился на брюнетку, —Какой приятный сюрприз. —Наверное, —девушка скривила лицо и себя рядом с Петрой, — Мы при нем будем говорить? — Вы что, знакомы? , —Петра посмотрела на парня и девушку. —Угу, —пробубнила девушка и посмотрела на Жана. —Даже больше чем знакомы, —Жан улыбнулся и взглянул на дам. Петра медленно встала с места и стала выходить из-за стола. —Ты это куда? , —Микаса вопросительно посмотрела на рыжую. —Я потом тебе позвоню, —Петра быстро выскочила из кафе, оставив парочку на едине. —Я пожалуй, тоже пойду, —Микаса встала с места, но парень остановил девушку, взяв ее за руку. —Давай поговорим, —Микаса села на место. Жан так и не отпустил руку, —Я давно тебя не видел. —Еще столько бы не виделись. Ривай в это время, шел в тоже самое кафе. Только он повернул голову, как тут увидел неприятную картину. Какой-то парень держал за руку его жену. Но он видел, что Микаса пыталась выдернуть руку, но парень не отпускал. Ривай буквально сорвался с места и быстро зашел в кафе. —Я гляжу, ты тут новые знакомства заводишь? , —Ривай встал напротив столика и зло оглядел парочку. —Я тебе сейчас все объясню, —Микаса выдернула руку и встала с места, —Идем домой, я все тебе объясню там, —Микаса взяла за руку мужа и вывела из кафе. Жан посмотрел вслед паре и улыбнулся. Микаса быстро тянула парня на парковку, но Ривай силой остановил девушку. —Что это сейчас было? , —спросил Ривай, но его прервали. —А это был ее бывший парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.