ID работы: 8484634

Фикция — не проблема

Гет
R
Завершён
97
Размер:
62 страницы, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Микаса проснулась в ужасном состоянии. Голова болела жутко, тело ломило. Ей казалось, что ее, как будто переехал КамАЗ. Зайдя в ванну, девушка была малость в шоке. Размазанная тушь, опухшие, красные глаза, бледное лицо. Быстро приняв водные процедуры, Микаса прошла на кухню. На столе она увидела небольшой букет свежих лилий и записка. «Милая, завтрак на столе, я на работе. Если будут силы, приезжай в офис. Твой муж. Целую » Микаса слабо улыбнулась и принялась за трапезу. *** —Ривай? , — в кабинет вошёл Смит с подносом, на котором было две чашки кофе, — Как она? — Всю ночь проплакала, —Ривай взял с подноса кофе и немного отпил, — Эрен сделал одно предположение, но мне кажется, что модель на такое не способна. —Ну почему же? , — Эрвин удобнее устроился на стуле, пролистывая папку. Тут в дверь постучали. В кабинет вошла женщина, с небольшой коробкой в руках. Отдав Леви коробку, женщина вышла. —Что это? , — Смит отложил папку и посмотрел на коробку. —Не знаю, — Ривай повертел в руках коробку. На удивление она была лёгкая. Ривай медленно открыл. На дне лежала зажигалка, обломок от чего-то, и небольшая записка. Брать в руки явно не хотелось, поэтому парень, взяв платок, вытащил записку. «Надеюсь, хорошо горело. Я же обещал. З» -Кто такой «З», -Смит повертел в руках записку и отдал другу. -Зик, -ответил Ривай и откинул коробку в сторону. *** Микаса не решалась выйти из машины. Слезы вновь ее душили. Она не могла поверить в то, что ее магазина больше нет. Сил смотреть, на то как убирают остатки здания, не было, поэтому девушка быстро выехала с парковки и направилась к Риваю. Ехать было недалеко, поэтому через 20 минут девушка была в кабинете у мужа. Слова тут были не нужны. Но девушку угнетало молчание. — Как думаешь, кто это мог сделать? , —начала девушка, — Просто интересно, что ты думаешь. — Эрен как-то предположил, что это могла быть Энни, — Ривай сел рядом с женой и придвинул коробку, —Но я думаю, что это не она. —Это и не она, — девушка стала рассматривать коробку, — Она неделю назад улетела в Россию, а вчера она улетела в Японию. Это то я знаю. А что это? —Открой Микаса открыла коробку и достала содержимое. Повертев в руках обломок, девушка достала листочек. Прочитав несколько раз записку, девушка вопросительно посмотрела на мужа. Ривай ей объяснил. —Зик, — начал парень, —Фамилию его не знаю, да и никто не знает. Он местный бандит. Помогал мне как-то. —Ты связался с бандитом? , — Микаса удивилась, но не придала особое значение. —Не совсем. Как то заварушка случилась, и я с ним разорвал контракт. Он потом мне сказал, что я ещё пожалею, — Ривай посмотрел на жену. Ее вид для него как нож в сердце. Он ближе придвинулся к жене и притянул к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.