ID работы: 8484634

Фикция — не проблема

Гет
R
Завершён
97
Размер:
62 страницы, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро наступило незаметно. Микаса и Ривай попрощались с парнями и не спеша направились домой. -Ну, и как ты? , — спросил Ривай, поглядывая на жену. -Более менее, — сонно ответила девушка, — Честно, я даже немного забылась. Жалко конечно, что вот так все, но нужно двигаться дальше. Я даже придумала идею для коллекции. -Это здорово, -Ривай остановился и повернул девушку лицом к себе, -Ты прости меня за вчерашнее. Я всплылил и. — Все хорошо, — девушка обхватила лицо парня ладонями и притянула ближе, — Я все понимаю, так что не переживай. Ривай легонько улыбнулся и прильнул к губам жены. *** — И как она все поняла? , — Эрен пнул маленький камушек и повернулся к другу. — Дружище, твое лицо все выдало. Да и когда тот случай произошел, ты очень сильно переживал, — Армин слегка толкнул шатена в плечо, усмехнувшись. — Я то думал, что скрываю. Как думаешь, Криста тоже это заметила? , — Эрен смущённо почесал голову, пиная очередной камушек. —Нууу, — Армин пожал плечами, — Возможно, но Криста на то и Криста. Девушка непонятная, — Армин буквально на секунду посмотреть на наручные часы, — Ого, уже 7:30, надо бы поторапливаться, а то мистер Бон нас прижучит. — А может ну эти пары? Все равно они не так важны. — Не не не, — Армин посмотрел вдаль и тут же улыбнулся, — Ты глянь, у кого-то утренняя пробежка? Эрен посмотрел в сторону, куда указал Армин. Им навстречу бежала Криста. Ее маленький хвостик прыгал в такт. — Оу привет ребята, — Криста подбежала к друзьям, вытаскивая наушники. — Пробежка? , — Армин, слегка толкнул, застывшего на месте друга. —Да, держать нужно себя в форме, — ответила блондинка, смущённо взгялнув на шатена. — Я пойду, а то мне сдавать работы нужно сегодня, — Армин попрощался с ребятами. Криста и Эрен остались наедине. Смущение обоим не давало начать разговор. —Ну, не хочешь выпить кофе? , — спросил Эрен. — Кафе ещё закрыты, — Криста мягко улыбнулась, — Мы можем пройтись? — Да можно. *** Стук в дверь раздался во всем кабинете, заставляя пару оторваться от работы. — Вы уже во всю работаете, — в проёме показалась голова Смита, — А я не один. В кабинет вошла веселая девушка, уже с округлившимся животиком. Следом за ней зашел Смит. — Привет семье Аккерман, — весело поздоровалась шатенка. — Ханджи, — Микаса встала с места и обняла девушку, — Я так давно тебя не видела. Я очень рада. — А я то как рада. Постоянно дома сижу, кое кто боиться, что я смогу упать на живот, — Зоэ посмотрела на мужа — На живот? , — усмехнулся Ривай, похлопав по плечу другу, — Как вообще, а хотя, чего я спрашиваю. —Вот посмотрим, когда ты будешь в таком положении, — обиженно ответил Смит, — Девочки, вы можете в кафе сходите, а мы пока поработаем. Зоэ и Микаса поспешно согласились и упорхнули из кабинета. —Ну что думаешь? , — спросил Смит. —Все как всегда, — Ривай достал портупеи и положил перед другом. —Ну что, детишек планируете заводить? , — Зоэ загадочно улыбнулась и отпила немного сока. —Нуу, — Микаса смущённо улыбнулась, попивая свой чай, — Как то не до этого. — Понимаю, — Ханджи похлопала по руке девушки и перевела тему, — Я слышала, Петра вернулась к мужу. — Да, — Микаса тяжело вздохнула, — Я рада за нее, мы даже подружились, в своем роде. —Это да даже здорово, — Зоэ погладила животик, — Знаешь, дети это прекрасно, и Ривай будет хорошим отцом. Микаса улыбнулась. А ведь и правда. Может стоит завести ребенка? Но сейчас не лучшие времена. *** Ривай и Эрвин остановились возле заброшенного склада. Выйти не решались оба. — Ну что, идём? , — Смит потянулся к ручке, как вдруг услышал крик друга. — Осторожно! Ривай успел вырулить и избежать столкновения. Но машина, что пыталась из сбить, просто так не отстала. Ривай выехал на главную дорогу, машина за ними. — Это вообще что за хрень?! , — крикнул Смит, выглядывая назад, — Этот хер за нами едет. Ускоряйся! — Я пытаюсь, — крикнул Ривай, уворачивая автомобиль от других. Смит всматривался в дорогу. Но тут, из-за поворота выехала другая машина. Удар. Машина Ривая перевернулась три раза. Ривай дышал тяжело. Кровь была по всюду. —Смит, — прохрипел Ривай, пытаясь дотянуться до друга, который был без сознания. Сам же Ривай понимал, что вот вот потеряет сознание. Последнее что видел и слышал, то как к их машине стали подбегать люди и вызывать скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.