ID работы: 8484634

Фикция — не проблема

Гет
R
Завершён
97
Размер:
62 страницы, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Телефон Микасы уже кипел от звонков. Девушки не знали что и думать, ведь они уже целых два часа не могли дозвониться до мужей. —Да что ж такое? , — Зоэ села на диванчик, нервно теребя край лёгкого сарафана. —Тебе нельзя волноваться, — тут у Микасы зазвонил телефон. Незнакомый номер, но девушка взяла, — Да? — Микаса Аккреман? , — в трубку прозвучал приятный женский голос. —Да я, — девушка хотела продолжить сразу, но женщина ее прервала. — Ваш муж, Ривай Аккерман, недавно был доставлен в центральную больницу, адрес больницы вас уже выслали. — Что значит в больницу? , — руки девушки затряслись, — Что значит в больницу?! — Девушка, не кричите, — мягко сказала женщина, — Приезжайте. Могу я задать вам ещё вопрос? — Да — Эрвин Смит, вы знаете его жену? Прошу вас, я знаю, что она беременна, ваш муж мне сообщил, пока был в сознании, поэтому советую, пока не говорить его жене, хорошо? — Да, да, я вас поняла, — ответила девушка и посмотрела на Зоэ. Та сидела и вопросительно смотрела на подругу. — Эрвин был доставлен в крайнем сложном состояние, но остальное я не могу вам сказать, поэтому приезжайте. *** Микаса сидела бледнее больничных простыней. Рядом расхаживал Кенни, пытаясь унять себя. Он не верил, что его единственный племянник находится на грани смерти. Эрен медленно поглаживал руку сёстры. В это время Зоэ лежала в отдельной палате. Из-за пережитого, девушке стало плохо. — Да где этот грёбаный врач? , — Кенни пнул стул, продолжая ходить взад и вперёд. — Кенни, прошу, у всех сейчас все напределе, — тихо ответил Эрен. — Что-то мне не хорошо, — Микаса схватилась за живот. Тошнота уже подступала у горлу, поэтому девушка побежала в туалет. Через минут 10 девушка вернулась к родным. Лечащий врач Ривая уже объяснял ситуацию. —Мы ввели его в искусственную кому, поскольку были сломаны 5 ребер и нога. Также был поврежден мозг. Что касается Эрвина Смита, его жена пожелала, чтобы эту информацию передал вам я. Он также был введен в кому, но у него более смягчающие обстоятельства. В ходе обследования, его мозг не был поврежден, сломаны только нога и рука. Через неделю мы вполне можем выводить его из комы. Увы, таких прогнозов для господина Аккермана я не могу дать. Всего доброго, — врач попрощался с семейством, оставляя их в глубоком шоке. Микаса еле устояла на ногах, Эрен вовремя успел подхватить девушку. Кенни устало сел на стул, обхватив руками голову. *** —… устанавливается следствие причины аварии. Мы будем держать вас в курсе новостей. Крупные фирмы… — Вот зверюги, — Петра выключила телевизор, вставая с дивана. Девушка, как узнала о случившемся, сразу же примчалась к Микасе.— Я конечно все понимаю, именитое лицо все дела, но чтобы так, ещё и про тебя говорить. Твари, одним словом. — Да ладно тебе Петра, — сказала Криста, укрывая одеялом уснувшую Зоэ, — Сейчас никому не лучше. Пускай девочки отдохнут. —Криста, — начала Микаса, — Как у вас с Эреном? —Что? , — блондинка немного встала в ступор, — Микаса, я все понимаю, но сейчас не вре. — Нужно отвлечь ее, — Петра шепнула на ухо девушки, улыбнувшись Микасе, — Да, Криста, как там твой личный неприличный фронт? —Ну, — смущённо начала девушка, — Эрен очень милый, мы с ним даже пару раз гуляли. Он так смешно рассказывает истории.— девушка на секунду прервала свой рассказ, глядя на девушку. Та сидела отрешённо, каждую секунду вытирая слезы.— Микаса, все в порядке? —Да, да, продолжай, — с улыбкой сказала девушка, но слезы душили ее. Не выдержав, девушка разрыдалась. Петра обняла подругу, успокаивающе гладя по плечу. Слезы градом текли по ее щекам. Микаса не верила в случившееся. В какой-то момент она стала винить всех, абсолютно всех. Даже себя, Эрвина, который ни в чем не виноват, но виноват, для нее, был в том, что отделался легко. От всхлипов проснулась Зоэ. — Что случилось? , — шатенка не сразу поняла, где она и что происходит. Криста вкрации ввела в курс дела. Зоэ обняла Микаса, шепча ей на ухо извинения за мужа… *** Прошло 2 недели. Микаса каждый день навещала мужа, забывая о работе. Благо у ней была Криста, которая отлично справляется со своими обязанностями. Микасе было очень стыдно перед девушкой, и поэтому пообещала полноценный отпуск и путевку в любую точку мира за свой счёт. Эрвина вывели из комы, он чувствует себя хорошо. Микаса и к нему заглядывает. Эрвин поделился с девушкой информацией касательно аварии и даже пожара. Микасе только оставалось передать дело личному адвокату и полиции. Прошла ещё неделя. Все новостные каналы то и дело вещали об аварии и о следствие. В очередной день, когда Микаса была у Ривая, врач, что лечил ее мужа, сообщил, что его будут выводить из комы. Микаса поспешно покинула палату, дожидаясь врача. Прошло буквально полчаса, но для брюнетки это казалось вечностью. Вскоре вышел врач. Он же и сообщил девушке новость, которая изменила ее и Ривая жизнь… *** Девушка не могла найти себе места. Она ходила взад и вперёд возле палаты, ведь сейчас Ривая обследуют. Ей хочется верить, что доктор рано сделал такие выводы, рано, вдруг все будет хорошо и уже через месяц, а может и раньше они вновь прийдут с ним под ручку на работу, вновь будут спорить. Микаса щипала себя, но ее остановила рука. — Что ты делаешь? , — перед ней стояла Карла, — Милая, зачем ты себя щипаешь? — Мам, — слезы непроизвольно покатились по щекам, и девушка прильнула к женщине, — Я боюсь, боюсь что слова доктора подтвердятся. — Микаса, —Карла обхватила лицо девушки руками, — Он жив, и это самое главное, ведь как доктор сказал, что эта проблема временная, она не навсегда. Сейчас, ему нужно дать мотивацию, иначе без нее ни одни тренировки не помогут, понимаешь? , — девушка слаба кивнула, — Ну вот и славно, — женщина поцеловала девушку в лоб и прижала к себе. Вдруг из палаты вышел доктор. Слова тут были лишние. Врач лишь слегка кивнул положительно. Тело Микасы вмиг ослабло. Карла еле успела ее поймать. Девушку тут же уложили в отдельную палату, дав ей отлежаться. — Девушка, вам сейчас не нужно так нервничать, особенно в вашем положении, — возле Микасы крутилась медсестра, подключая ей капельницу. — В положение? , — девушка была слегка в шоке, — О чем вы? — Ну как, вы беременна, я вас поздравляю, — медсестра лучезарно улыбнулась, сделав последнюю манипуляцию с капельницей. Микасу будто током пробило. Со всей рутиной, она даже не заметила, что у неё была задержка. Сколько она была? Неделю, две? Нет, не неделями тут нужно считать, а уже как месяц. Как она могла не заметить этого? Микаса слегка погладила животик. Это и будет их мотивация. Их маленький комочек счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.