ID работы: 8484765

Сенбернары

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь к себе

Настройки текста
— Арбенина, слезь с меня! — Света спихнула недовольную Диану Сергеевну и облегченно вздохнув, вытянулась на кровати. — Светка, ты что, уже устала? — Динка надула губы и, скрестив ноги, села на скомканное одеяло. — Я уже не девочка, а молодая бабушка, так что мне нужен отдых. — Света блаженно потягивалась, подставляя обнаженное тело прохладному воздуху. — И открой пожалуйста окно. — Может лучше кондиционер? — Диана хищно ухмыльнулась и едва не свалилась с кровати в поисках пульта. — Надеюсь ты замерзнешь и я снова тебе понадоблюсь, хотя бы в качестве грелки — пробубнила Арбенина, ковыряясь под кроватью. — Что ты там бубнишь? — Света не обращала никакого внимания на Динкины ноги, взлетающие рядом с ее головой. — Вот, нашла! — Диана радостно крикнув, вернулась обратно в кровать, включая кондиционер на рекордно низкие температуры. — Диана Сергеевна, ты думаешь, я не знаю, что ты задумала? — Света лежала широко раскинув руки, слегка запрокинув голову назад, глубоко и ровно дыша. — Я делаю свежий воздух. — Арбенина буркнула и продолжила возиться с пультом. — Если я замерзну, то заболею. — Тело Сургановой покрылось мурашками от откровенно холодного воздуха в комнате. — Так я согрею, — Диана подпрыгнула и накрыла прохладное тело Светки собой. — Даже не сомневайся, со мной не замерзнешь! — Арбенина уже опустила губы на податливое и открытое горло, как Света совершенно серьезно заявила: — Мне нужно вернуться в Питер. Диана застыла в миллиметре от манящей кожи и смачно выругавшись, скатилась со Светки на пол. — Могла бы просто послать. — Диана Сергеевна, не забывай у меня концерты расписаны на год вперед, впрочем как и у тебя, мне нужно работать, а не валяться вторые сутки с тобой в кровати. — Тебе не нравится? — Арбенина встала, рыская глазами по полу в поисках своей одежды. — Нравится, только ехать и правда нужно, Света говорила ровно и спокойно, продолжая лежать с закрытыми глазами. — Ты же не поедешь к Этой? — Арбенина так и не смогла спокойно называть Эллу по имени. — Арбенина, кто бы говорил! — Света распахнула глаза и села, натягивая одеяло на себя. — И выключи кондиционер, сама заболеешь и меня заодно заморозишь. — Светик, — Диана села рядом и щелкнув пультом, перекинула его через плечо. — не надо тебе с ней видеться. — Так, Диана! — Сурганова насупилась и, смотря Динке прямо в глаза, — Даже не пытайся! — Вот так вот, я уже Диана, — Арбенина скрестила руки на груди. — Динка, перестань. И вообще, вечером приезжают дети, а к концу недели ты встречаешь Асет, не забыла? Или мне тоже по этому поводу впасть в безудержную ревность? — Света спустила ноги с кровати и не спеша стала одеваться. — Светка, ревновать меня нет смысла — я же играю роль, а вот ты… Сурганова, не меняя положения, левой рукой притянула к себе Динку и, проведя языком по верхней губе, сочно поцеловала, крепко прижимая к себе. — Вопросы есть? — с ухмылкой, Света продолжила одеваться. — Вот зачем так дразнить? — страдальческим голосом тянула Арбенина, больно укусив себя за палец. Светлана, оставив этот плаксивый вопрос без внимания, начала собирать вещи, аккуратно укладывая их в Динкин рюкзак. — Ты хочешь забрать себе на память мои штаны? — Диана удивленно села на кровати. — Черт, совсем забыла, что это твои и брать то мне собственно нечего. — Диана вскочила и крепко обняла Светку, удобно устроившись на ее плече: — Мы ведь раньше не делили вещи на твои и мои, помнишь? Забирай все, что хочешь, только возвращайся, — Арбенина сжала хрупкое тело, жмуря глаза от подступающей волны сентиментальности. — А еще, кто-то похоже проиграл спор и думает, что я забыла о желании. — Света хищно улыбнулась и отстранившись, подхватила Динкину майку, аккуратно складывая. — И что у тебя за желание? — Диана Сергеевна покосилась на Сурика, ожидая воплотить ее самую изощренную фантазию. — Арбенина, подбери слюни, неужели ты думаешь, что выиграв у тебя в споре, я просто предложу поиграть в ролевые игры? — Ну для разнообразия было бы неплохо, — Диана с надеждой в голосе попыталась поиграть бровями, намекая, что это лучший выход из сложившейся ситуации. — Нет дорогая, — Света подошла совсем близко и проведя губами по скуле, коснулась уха и прошептала: — Ты мне расскажешь наконец правду, — вот тебе мое желание. — Какую правду? — Арбенина сглотнула, но тут же изобразила на перепуганном лице ангельскую улыбку, то и дело кривившуюся от страха. — Почему ты шестнадцать лет назад бросила меня и выгнала из группы? Вопрос прозвучал как приговор, ведь Арбенина сразу поняла, что Светка не про бывших баб ее пытать будет. — А то ты не знаешь, — Диана пошла в наступление, за долгие годы сделав это уже своим коронным приемом. — Ты мне изменила! — Ты тоже, причем намного раньше. И ты сама говорила " Плевать, с кем мы проводим ночь, главное, что утром возвращаемся друг к другу» — Я не могла такое говорить! — Диана запыхтела, покрываясь испариной. — Динка, перестань паясничать, — Света слегка топнула ногой. — Ответь на простой вопрос! Диана, оттолкнув стул, стоящий на пути, распахнула окно и достав из-за телевизора пачку сигарет, нервно закурила. — Ты им нравилась больше меня. — она нервно затягивалась, буквально высасывая сигарету за пару вдохов. — Тебя любили, к тебе бежали, с тобой хотели фотографироваться и тебе тащили подарки. Концерты, выступления, ведь ты могла договориться с человеком, уладить казалось бы неразрешимую ситуацию, а я просто срывалась и убегала. Арбенина выбросила сигарету в окно и потянулась за следующей, когда Светина рука накрыла пачку и снова спрятала за телевизор. — Я знаю это. — Сурганова спокойно смотрела во взметнувшиеся на нее зеленые глаза. — Почему ты решила сделать это не поговорив со мной? Диана, уперев руки в подоконник, опустила голову. Не было у нее ответа на этот вопрос. Да, ей всегда хотелось славы, популярности, армию фанатов и всеобщее обожание. Делить она людскую любовь ни с кем не хотела, вот и решилась на разрыв, убедив себя в том, что это из-за предательства, а не из-за раздутого эго. — Светка, раз ты все знаешь, зачем задаешь вопросы? — Диана хлопнула створкой окна и начала поправлять смятую кровать. — Динька, я хочу снова верить и доверять тебе, откуда я знаю, что это не повторится? Откуда мне знать, что через месяц тебе не покажется, что тебя любят меньше? — Ты же не будешь играть в группе, только жить со мной. — Арбенина выпалила свои мысли раньше, чем успела подумать. Сурганова, не мигая смотрела на Диану, которая машинально взбивала подушки, с каждой секундой понимая, что доверять этому человеку на все сто процентов она уже не сможет. — Я понимаю, только позволь мне самой решать, с кем мне жить, с кем играть в группе и кто может мной командовать. С этими словами Светка подхватила телефон и вышла из комнаты, оставив Арбенину стоять с подушкой в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.