ID работы: 8484765

Сенбернары

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 17 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Диана сидела в кафе, вливая в себя вторую бутылку коньяка, закусывая сигаретами и разглядывая унылый пейзаж за окном. Светка, ее Светка теперь будет сама по себе. Теперь Снайперов никогда уже не будет двое, теперь каждый сам за себя. Арбенина не «держала лицо», сползая взглядом все ниже, уже почти лежала на столике. Мысли, до этого стройные и ясные оказались отравлены страхом. Без Светки невозможно, а с ней невыносимо. — Сколько выпила? — вопрос прозвучал словно сквозь вату и Диана, невнятно мотнув головой, увидела перед собой знакомый силуэт, но сильно расплывающийся. — А, это ты… — всеми любимая королева рока затянулась и, утопив изрядно изжеванный фильтр сигареты в полной пепельнице, вздохнула. — А кого ты ожидала увидеть? — голос звучал спокойно, даже расслабляюще, а картинка все еще подводила. — Что мне делать? — Арбенина задавала это вопрос больше стакану, который крутила в излишне сжатых пальцах, совершенно не обращая внимания на собеседника. — Перестать всех доставать, ждать внуков и перейти на сок. — Обладательница размытой внешности сделала знак рукой и, подозвав официанта, попросила чашку двойного эспрессо. — Я пью по утрам лимонный, — Диана Сергеевна оживилась, словно у нее брали интервью и даже слегка приосанилась. — По утрам ты пьешь текилу и это в лучшем случае. — Голос стал жестче. — А Светка пьет зеленый чай с жасмином… — совершенно идиотская улыбка озарила лицо пьянющей Дианы и она, уронив голову на руки, порычала: — Пальцева, что мне делать??? — Ты наконец узнала меня, мой верный друг? — хохотнула Лариса и кивком головы поблагодарила официанта, убирающего бутылку и пепельницу. — Смотри, чаевых хочет, выслуживается, — Диана терзала измятые волосы, поглядывая мутным взглядом на Пальцеву. — Он просто делает свою работу, а у тебя мания величия! — Да пошли вы все! — Арбенина пьяно скривила губы в подобие оскала и дважды попытавшись прикурить фильтр, отбросила зажигалку. — Официант!!! — заорала она, слишком широко махнув рукой, едва не слетая с маленького кожаного диванчика. — Не ори! — Лариса начинала терять терпение, но понимая, что сейчас говорить с ней о серьезных вещах не получится, просто наблюдала. — Курить хочу! — Диана рыскала глазами по залу, не обратив внимания, что Пальцева жестом отправила молоденького мальчика заниматься другими гостями, а не бегать около самой обаятельной и привлекательной. — Тебе завтра встречать Асет, а ты три дня не просыхаешь, — попыталась начать разговор Лариса, пододвигая чашку кофе поближе к Диане. — Может кофе, душ и..... — Секс! Много! Хочу трахаться! — Арбенина масляно прищурилась и взяла в руки телефон. — Где тут эта, которая… ну как ее, она еще уууух какая, или он… — бормотала пьянющая Диана, листая телефонную книгу. — Все ясно, — вздохнула Пальцева, отбирая телефон и подзывая официанта. — Отдай! Я сказала, что хочу секса! — Сейчас тебе будет секс, — Лариса ухмыльнулась и, оплатив банкет Арбенинской картой потащила ее на выход. — Откуда ты знаешь PIN код? — Диана плелась не разбирая дороги, внутренне радуясь, что Лариса рядом и теперь можно точно расслабиться. — Ну уж дату рождения виновницы такого торжества я помню хорошо и ты в любом состоянии только эти четыре цифры можешь натыкать хоть носом. — Лариса остановилась у мерседеса Арбениной, пытаясь выудить из ее кармана ключи. — Ненавижу ее! — Королева медиаторов открыла машину и попыталась сесть за руль, вернее ввалиться в пассажирскую дверь. — Куда полезла? Назад и баиньки, дорога будет длинная. — Пальцева закинула не сопротивляющуюся Диану на заднее сидение и, прыгнув за руль, удобно устроилась в кресле.

***

— Никуда я не пойду! — - Арбенина Диана Сергеевна, злая, трезвая и с разрывающейся головой стояла в аэропорту, переминаясь с ноги на ногу. Это бред! — Либо ты делаешь все так как мы придумали, либо будешь жить тут! — Лариса отвечала, не глядя на помятое и прокапанное достояние России, поминутно отвлекаясь на уведомления в телефоне. — А если не получится или Светка узнает? — Диана, заглядывала Ларисе в глаза, ища там уверенности в успехе данной авантюры. — Узнает, не сама, так живо донесут, тут почти без вариантов. — Пальцева улыбнулась какому-то сообщению и сказала: — Она тебя любит и даже если узнает, то выслушает, а ты ей все расскажешь. — А может ну его, этот дом, деньги? -Диана дернулась, увидев, что самолет Асет только-что приземлился. — Дом, деньги, бизнес, бренд «Ночные снайперы» ты хочешь отдать этой? — совсем рехнулась? А на что жить будешь? Кому петь? Или в оркестр к Сургановой подашься, на гитаре за котлету лабать? — Ты язык то прикуси, а то … — Диана беззлобно фыркнула, понимая, что Лариса права и нужно действовать до конца. — Прилетела. — Пальцева кивнула в сторону Асет, расслабленно идущей в потоке людей. — Ну, с Богом! — Арбенина вздохнула и, оттолкнувшись от стены пошла навстречу, выдавливая лучезарную улыбку из потухших глаз. — Привет! — Гайрабекова тепло прильнула к Диане и прошептала ей на ушко: -Я так соскучилась! — У меня для тебя сюрприз! — Арбенина выдохнула последнее слово в самые губы Асет и без дальнейших разговоров потащила ее к машине, проводив взглядом Ларису, которая одобрительно кивнув, исчезла в толпе. — Сюрприз? Какой? Где? — Ася тараторила, сжимая руку Дианы, пытаясь догнать ее, но Арбенина неслась почти бегом, боясь случайных поклонников и надвигая кепку все глубже. — Скоро увидишь. — ответила Арбенина равнодушно, но опомнившись, елейно улыбнулась и изобразив страсть, прошептала: — Я тоже, очень соскучилась. С этими словами королева рока и Асет сели в машину и, не переставая держаться за руки, рванули в неизвестном направлении. — Куда мы едем? — Гайрабекова сияла от счастья, озаряя салон дорогого авто своей глупой улыбкой. — В аэропорт — Диана, не отрываясь от дороги, облизнув губы. — Потерпи, ты скоро все узнаешь. Арбенина включила радио погромче и «счастливо улыбаясь» твердила про себя как мантру «Светка, это только ради нас, поверь мне!» Асет что-то щебетала, рассказывая про отдых, работу, планы и мысли, а Диана поддакивая, стараясь совсем не упустить нить восторженного монолога и, в то же время, не забивать свою голову пустой болтовней. Показался аэропорт и сворачивая на парковку, Диана, развернувшись к излишне болтливой соседке, резко прервала ее на полуслове и громче чем нужно выкрикнула, даже не заглушив мотор: — Ты выйдешь за меня? Гайрабекова тупо смотрела на слишком серьезную и напряженную Диану и моргнув несколько раз не слишком уверенно пролепетала: — Да, а как мы..... — Отлично, тогда мы летим в Швейцарию! С этими словами Арбенина вышла из машины и, резко хлопнув дверью, пошла к багажнику, усиленно натягивая на себя хоть какое-то подобие счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.