ID работы: 8484765

Сенбернары

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 17 В сборник Скачать

Совсем немного эротики

Настройки текста
— Я так счастлива! В небольшом уютном зале, стоя друг перед другом, Асет бережно облачила безымянный палец Дианы в кольцо с россыпью камней, красиво переливающееся под ярким светом ламп. — И я счастлива! Арбенина очень сосредоточенно взяла точно такое же колечко с подноса и слегка повертев его в руках, словно в замедленной съемке, увидела, как много лет назад надела простенькое колечко на маленький, изящный Светин пальчик. Стало нечем дышать, а руки, словно налиты свинцом, не слушались, заставляя Диану делать нечеловеческие усилия. Я не могу! Не могу! — душа кричала, разрываясь на части, а кольцо с каждым мгновением становилось все ближе. Ненавижу тебя! Ненавижу! — На лбу Арбениной выступила испарина, а кольцо уже коснулось пальца. Назад пути нет… Поздравляю! Голос регистратора словно облил ледяной водой, а потом, в ту же секунду ошпарил кипятком. Поздравляю! Поздравьте друг друга своим первым поцелуем! Диана Сергеевна, тяжело дыша, стояла, сжав в руках кольцо, которое довольно плотно сидело на пальце Асет и мечтала провалится сквозь землю, когда тяжелые, чересчур сухие губы царапнули ее собственные и что-то хохотнув, уткнулись в напряженное плечо. Диана глубоко вдохнула и сильно зажмурив глаза, выдала сладкое подобие счастья и улыбки. — Пойдем, дорогая, теперь нас ждет ужин. — А может мы его пропустим и сразу перейдем к первой брачной ночи? — Гайрабекова старательно поиграла бровями и пошептав Диане все, что она хочет в данную секунду, потащила ее к машине. — Что у тебя там постоянно жужжит? — Асет протянула руку к смартфону Арбениной и хотела по-хозяйски, на законных основаниях, проверить, кто же докучает им в такие сладостные минуты, как Диана выхватила телефон и, спрятав его в карман, пробубнила: — Ничего важного, дорогая, мы едем? — Дорогая? Звучит как оскорбление, но мне нравится. Хочу быть для тебя сегодня самой дорогой! — ее голос звучал слишком приторно и с каждой секундой вызывал лишь отвращение. Ты мне ну очень дорого обходишься, думала Арбенина, внешне оставаясь максимально спокойной. — Останови тут, — Асет подмигнула и выскочила из машины, практически побежав в магазин рядом с дорогой. — Беги, беги, без бутылки боишься, что не встанет? — Арбенина побубнила и полезла в телефон. — Нихера себе! — присвистнула королева порванных струн, листая обнаженные Светкины фотки с красовавшейся под ними подписью «Я знаю, как тебе нравится» Голова упала на руки, а руки так шарахнули по рулю, что еще немного и подушка безопасности точно сработала бы. Что ты творишь? Я соскучилась Светка, я хочу тебя, прямо сейчас Так в чем проблема? Одеться я еще не успела Я не могу сейчас приехать Даже так? Тут же прилетела фотография Светки, сидящей на подоконнике, широко расставившей ноги, уперевшей их в стулья по бокам. Да твою ж мать!!!!! Арбенина собиралась позвонить, как в машину влетела Асет, с полным пакетом каких-то бутылок. — Ну что, оторвемся? Я хочу быть твоей не только на бумаге! — Гайрабекова наклонилась и, лизнув Диану в ухо, сладко прошептала: — Оттрахай меня, как раньше, детка. — Где ты набралась этого? — вырвалось у Дианы, вопреки установленному сценарию. — Тебе не нравится? — Нравится, просто … Телефон Дианы засветился и на экране появилась Светка, требующая ответить ей по видеозвонку. — Кто там? — Асет наклонилась, но Диана, крикнув что-то нечленораздельное, выскочила из машины. -МММ, когда ты приедешь? — Сурик явно хотела Диану здесь и сейчас, похоже начисто забыв о том, что расстались они, так и не помирившись. — Я не в Москве. — Диана металась, пытаясь одновременно рассмотреть Светку и скрыть ее от чужих глаз. — Так и я не Питере, — Сурганова хохотнула и начала строить глазки. — А где ты? — Арбенина удивленно уставилась на экран. — А сама как думаешь? — В Москве? — Диана почуяла неладное, но было уже поздно. — У тебя за спиной! Арбенина обернулась и увидела Светку, одетую, стоящую на другой стороне, засунув руку в карман. — Как ты…а… Я…ээээээ…- Диана блеяла, словно совершенно разучилась врать на радио и телевидении и не знала, что делать. — Я все знаю, я приехала тебе помочь! И иду помогать! — с этими словами Светлана Яковлевна, еще пару минут назад присылавшая до безобразия откровенные снимки, уверенно шла к машине. Диана, рванув к ней на встречу подлетела как раз вовремя, чтобы увидеть, как Светка, совершенно спокойно открывает пассажирскую дверь и вежливо произносит: — Кажется, это мое место!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.