ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шаринган

Настройки текста
Менма вместе с командой вернулись с миссии в Коноху. Распрощавшись все разошлись по домам, чтобы хорошенько отдохнуть. -Я дома! — крикнул Менма, заходя в дом. Ответа не последовало. Учиха младший разулся и прошёл в дом. Проверив все комнаты он не обнаружил родителей. «Родители должны были уже вернутся с миссии.» — подумал Менма и ,обувшись, вышел из дома, решив, что пойдёт в здание хокаге. Менма постучал в дверь кабинета, послышался голос Шикамару. Странно. Менма вошёл в кабинет. -Шикамару-сан, а где папа? — спросил брюнет, проходя в кабинет. -Ох. — Шикамару поднялся со стула и подошёл к Учихе, кладя руку на плечо ребёнка. -Только не волнуйся. — Начал Нара, Менма напрягся. -На миссии Наруто серьёзно ранили, мы не знаем в каком он состоянии, но… Даже не дослушав Менма выбежал из кабинета. Шикамару быстро использовал технику теней, чтобы поймать Менму. Поймав ребёнка Шикамару облегчённо выдохнул, но клон, попавшийся в технику Шикамару исчез. -Когда он успел использовать клона...?-удивился Нару и рассеял технику. Менма со всех сил бежал в больницу, не чувствовав былой усталости после миссии. Но тут брюнет резко упал, почувствовав боль в глазу. Минутная слабость не помешала Учихе младшему встать и бежать дальше. Добежав до больницы Менма залетел туда и крича на девушку в администрации спросил где Наруто. -М-менма. Твой глаз. — говорила девушка. -Скорее, где отец? — В истерике кричал Менма. Девушке ничего не оставалось, как назвать номер палаты. Забежав в нужную палату Менма остановился в дверном проёме, наблюдая картину: Саске сидит у кровати Наруто, ругая того за неосмотрительность и неаккуратность, называя блондина « Усаротонкачи…», а Наруто лишь смеётся, говоря, что всё впорядке. -Пап… Ты… — начал Менма, тяжело дыша, вытирая щёки, слёзы смешались с кровью. Оба родителя повернулись. Увидев сына в таком состоянии Саске резко подскочил и бросился к Менме. Наруто встал медленней, боль в мышцах не давала сделать всё резче. Саске подхватил сына, когда тот упал без сознания. Менма очнулся в палате, почувствовав боль в глазу Учиха шикнул. Брюнет услышал голос Саске, который ругался за дверью. Похоже, его не хотели пускать. Менма улыбнулся и закрыл глаза, погрузившись в дрёму… Проснувшись второй раз Менма увидел перед собой родителей. Увидев, что Менма очнулся, Саске вцепился в сына, крепко обнимая его. Наруто сидел рядом, держа сына за руку. Менма чувствовал, как руки отца тряслись. -Мы так волновались. — Тихо сказал Наруто. Менма посмотрел в зеркало и не мог поверить. Его правый глаз был красным. Менма активировал Шаринган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.