ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Менма сидел в комнате родителей, перебирая старые вещи перед уходом. Сегодня Коноха лишиться последнего Учиха-Узумаки. Недавно родители Менмы были убиты неизвестным во время сложнейшей миссии. Видимо, очень сильным ниндзя. Коноха ничего не предприняла, лишь скорбела, что категорически не устроило Учиху, он жаждал мести за убийство родителей, но Коноха и шестой Хокаге не пускали Менму за пределы деревни, боялись, что лишаться ещё и его, если пустят парня на поимку этого ниндзя-убийцы. Никто и подумать не мог, что Менма сам уйдёт из деревни, став ниндзя отступником. Менма перекладывал из ящика в ящик личные вещи родителей. Какие-то книги Учихи, бумаги Узумаки, их кунаи и старые детские вещи. Из одной книги выпало фото Менмы с Наруто и Саске, где Менма был ещё малышом, а его родители светились от счастья. Менма улыбнулся, кладя фото обратно в книгу, а позже вытащил и положил в свою сумку, где так же лежали его фото с командой, Мицуки и Химавари, а так же свадебное фото Саске и Наруто. На дне коробки лежала повязка Учихи Саске, с зачёркнутым символом Конохи. Менма взял повязку и положил в карман своей мантии, на спине которой красовался огромный символ Клана Узумаки и Учихи, который был совмещён в один знак. Поздней ночью Менма вышел из дома и направился к воротам деревни. «Если они не могут ничего сделать, сделаю Я» — таков был «девиз» Менмы. Парень остановился у ворот и обернулся, смотря на всё, что сделал его отец. Как много Узумаки сделал для деревни, как Хокаге, а они даже не пытаются поймать того, кто убил его. Менма злился всё больше. А сколько всего сделал для деревни Саске, защита и поиск информации для деревни, почему они всё это забыли? Менма был в ярости от собственных мыслей, ему не хотелось больше оставаться здесь. Парень развернулся и почти вышел за пределы деревни, как вдруг его схватили за плечо. Учиха быстро вырвался, достав кунай, который держал перед собой и быстро развернулся. -Мицуки… — Тихо проговорил Менма. -Больше не пугай меня, зачем так резко? — Спросил брюнет, убирая кунай в кармашек на поясе. Мицуки молчал, глядя прямо в глаза Менмы, что немного напрягало парня. -У меня миллион вопросов, но сильнее всего я хочу узнать, ты покидаешь деревню? — С каким-то дрожанием в голосе спросил блондин, заранее зная, какой ответ его ждёт. Менма кивнул. -Что?! Почему?! Я… Давай обсудим это. Останься с нами! — У Мицуки, кажется, начиналась истерика, он не может просто отпустить друга. Лучшего друга. -Это окончательное решение. — Сказал Менма, доставая из кармана повязку Саске, одевая её. -Нет! Я не верю! — чуть ли не крича говорил Мицуки, вцепившись в мантию Менмы, отказываясь куда-либо его пускать. Менма лишь устало вздохнул, смотря прямо в глаза Мицуки. Блондин рухнул на землю, на колени. Менма наклонился к парню и убрав чёлку с его лба — поцеловал. Выпрямившись Учиха вновь посмотрел на Мицуки. Перед Мицуки стоял другой Менма, кажется, абсолютно незнакомый ему. -Прощай. — Сказал Учиха и развернувшись покинул деревню. Мицуки упал, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.