ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Я буду помнить тебя , Менма!..»

Настройки текста
Поиски Менмы продолжались изо дня в день с тех пор, как он ушёл. Шикадай, Мицуки и Иноджин сидели в маленькой уютной рамённой. -Никаких новостей? — взволнованно спросил Мицуки, глядя на Шикадая. Нару лишь отрицательно покачал головой, в компании воцарилось молчание. -Ну не мог же он просто исчезнуть?! — воскликнул Мицуки, подскочив из-за стола. -Прошу, Мицуки. Успокойся. — Иноджин встал рядом с другом, кладя руку на плечо парня. Мицуки выдохнул. -Мы все за него волнуемся. — Тихо сказал Шикадай. -Прошу! Я отдам всё, только не убивайте меня! — в глубине леса, на небольшой поляне раздавался крик девочки, лет 10. -Закрой свой рот! Ты поплатишься своей жизнью за своих родителей! — Крупный мужчина, по видимому бандит, стоял над девочкой, держа в руке длинный нож. Увидев, что мужчина замахнулся, девочке ничего не оставалось, как зажмуриться и ждать своей смерти, как вдруг она услышала звук ударившегося друг о друга металла и тишина. -Вставай. Малышка вздрогнула, открыв глаза. Перед ней стоял невероятно красивый юноша лет 20, со странными шрамами на щеках, тёмными волосами и голубыми глазами. Парень убрал за спину катану, подавая девочке руку. -Думаю, что отсюда ты найдёшь дорогу сама. А я пойду. — Выведя девочку из глуби леса сказал неизвестный, поправляя мантию. Юноша развернулся начиная идти вперёд, малышка всё так же стояла на месте. -К-Как тебя зовут? — крикнула девочка, вслед парню, но не услышав ничего в ответ, опустила грустный взгляд вниз. -Менма. — еле слышно донеслось до девочки. Реакция не заставила себя долго ждать, девочка широко улыбнулась, покраснев, смотря в даль уходящего парня. -Я буду помнить тебя, Менма!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.