ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Один из самых значимых и главных торжеств Конохи пройдёт сегодня. Свадьба Саске и Наруто, объединение не только двух сильнейших кланов, но и двух искренне любящих друг-друга сердец. Оба мужчин были взволнованы. Вся деревня готовилась к этому дню. -Где торт? — Кричали на Рока Ли и Кибу Сакура и Тен Тен, отвечающие за праздничный стол. -Он ещё не готов, но нам сказали, что как раз к подаче будет готов! — Оправдывался Рок Ли, почёсывая затылок, глупо улыбаясь. Девушки были невероятно рассержены. Ино и Хината отвечали за украшения. Ино привязывала красивые гирлянды к кронам деревьев, стоя на стремянке. -Вот так! — Сказала девушка и слегка подалась назад, чтобы посмотреть что получилось, как вдруг стремянка зашаталась, а блондинка замахала руками, к счастью стремянка встала спокойно. Блондинка посмотрела вниз и увидела Сая, который придержал стремянку. -Аккуратней. — Сказал мужчина и подал Ино руку, чтобы помочь спуститься. Девушка покраснела, но приняла помощь и аккуратно слезла. Наруто был давно готов. Мужчина сидел в белом костюме на стуле, смотря на время, его руки тряслись. Ирука зашёл в комнату и присев рядом с Узумаки положил руку ему на плечо. -Волнуешься? — спросил Ирука заранее зная ответ, по этому улыбнулся и погладил Наруто по спине. -Я уверен, ты будешь счастлив, не стоит волноваться. -Ирука… — Дрожащим голосом произнёс Наруто. — А что, если Саске передумал? -Он бы сообщил об этом, я уверен он не передумал! — Твёрдо сказал Ирука, смотря на обеспокоенное лицо Наруто. -Совсем не волнуешься? — Усмехнулся Орочимару, отпивая немного чая из маленького стакана. -А чего волноваться-то? — Спросил Суйгецу, отпивая чего-то покрепче. -Не напивайся! — Карин стукнула Суйгецу по голове и отобрала стакан. Саске лишь вздохнул, смотря на свой свадебный костюм, поправляя розу в кармане пиджака. Орочимару тихо встал из-за стола, пока «парочка» ссорилась и подошёл к Саске. -Что с тобой? Неужели передумал? — Спросил змей. Учиха усмехнулся. -Нет. Конечно нет, просто. — Саске ненадолго замолчал. -У нас с Наруто будет семья, наша общая семья. — с улыбкой говорил брюнет. Орочимару улыбнулся тоже, обнимая мужчину за плечи. -Э-Эй! Чего это вы шепчитесь? -Воскликнула Карин. -Ещё и обнимаетесь? — Вопросил Суйгецу. -Мы тоже хотим! — Воскликнули в один голос парень с девушкой, налетев на Саске. Наруто пришёл первый, за час до свадьбы, не в силах больше ждать. Появившись на украшенной поляне Узумаки был поражён, все деревья, столы и свадебная арка были красиво украшены, всё было идеально. Увидев Узумаки в сопровождении Ируки Какаши подошёл к мужчинам. -Какаши-сенсей! — Воскликнул Наруто, обнимая Хатаке, последний, в ответ обнял блондина, похлопав по спине. -Поздравляю со свадьбой. — Сказал бывший сенсей, Наруто ничего не успел ответить, его друзья увидели его и схватив повели куда-то к украшениям, чтобы тот, видимо, их оценил. -Они уже совсем выросли. — Начал разговор Ирука, смотря на «детей». Какаши положительно кивнул. -Слушай, Ирука. — С ноткой волнения начал Какаши. -Не хочешь стать моим… ээ. партнёром на свадьбе.? Ирука смутился, смотря в пол, но всё же ответил согласием. До свадьбы оставалось 30 минут, а Саске всё не было, из-за чего Наруто очень переживал. -О-Он точно передумал… Он снова ушёл. — Убедил себя Наруто, хотя Сакура и Ирука убеждали его в обратном. -Сакура-чан! — Послышался крик Рока Ли где-то вдали. Обернувшись, ребята увидели Ли, который бежал с огромным тортом в руках. -Не беги! Уронишь! — Крикнула парню Сакура, но тот лишь улыбнулся, говоря тем самым, что всё в порядке, но тут парень споткнулся и торт полетел прямо на Наруто. Узумаки весь был в белом креме. -Боже… — Сказала Сакура, хватая салфетки, убирая жирный крем с белоснежного костюма брюнета. Рок Ли извинился, кажется, миллион раз, Наруто лишь отмахивался и улыбался, говоря, что всё хорошо. -Наруто.? — послышался голос Учихи за спиной блондина. Парень вздрогнул, оборачиваясь на Учиху, всё лицо Узумаки было в креме. -Саске. Прости, я… — Саске приблизился к Наруто, убирая с щеки любимого крем, облизывая палец, чтобы попробовать крем. -Сладко. — сказал Саске, на что Наруто глупо улыбнулся. -Учиха Саске, согласны ли вы взять в мужья Узумаки Наруто? -Да. -Узумаки Наруто, согласны ли вы взять в мужья Учиху Саске? -Да. — Наруто счастливо посмотрел на Саске, широко улыбаясь, Саске улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.