ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Детская

Настройки текста
Примечания:
-Хей, что думаешь? — обратился к вошедшему в комнату Саске Наруто, держа в одной руке кисточку, а в другой — палитру. Учиха подошёл к Узумаки, рассматривая рисунки на стенах. -Хм. Неплохо. — кратко ответил брюнет, но Наруто был явно не согласен с оценкой. -Что? Неплохо?! Это же идеально! — начал кричать Наруто, размахивая кистью. -Хорошая была идея соединить знаки наших кланов, вышло хорошо, ты молодец. — спокойно ответил Саске, а вот с этой оценкой Джинчуурики был согласен. Мужчина обнял Саске за плечи, целуя в висок, поглаживая живот мужа. -Там кроватку привезли, в большой коробке у двери, ты увидишь. — сообщил Саске, отдаляясь от Узумаки, блондин кивнул и направился к входной двери. Последние две недели в доме Узумаки-Учих был ремонт, мужчины «мастерили» детскую, так как в семье ожидалось пополнение. Саске стоял в середине небольшой комнаты, с разукрашенными рукой Узумаки стенами, на них, кажется, было всё, от маленьких лисичек и змеек, до кунаев и сюрикенов, Узумаки выплеснул на них всю свою креативность, но самое красивое — огромный совмещённый знак кланов Учиха и Узумаки. Саске гладил живот, улыбаясь, даже глаза начали слезиться, нет, он не плакал, он просто был счастлив. К вечеру кроватка была собрана. Мужчины рухнули на диван, решив немного отдохнуть, а позже уже начать ужинать, а после — спать, но как только Саске сел на диван, резкая боль в животе заставила его вскрикнуть, хватившись за него, Наруто вскочил с дивана. -С-Саске, что такое? Всё хорошо? — в панике, с дрожью в голосе, еле произнося слова спросил Узумаки. -Наруто. Вызывай скорую… Вот-вот появиться малыш… Саске увезли в больницу в семь часов вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.