ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Брюнет сидел на краю огромной горы, смотря свысока на леса и поляны, в лицо его дул тёплый ветерок. Парень прикрыл глаза и вдохнул воздух полной грудью, медленно выдыхая. Спокойствие и умиротворение это то, чего не хватало Учихе Менме в последнии года. С тех пор, как Менма ушёл из деревни его жизнь поменялась, его целью стало найти убийцу отцов и совершить правосудие, не менялось лишь одно, каждую неделю он получал письма, написанные его друзьями, ему их приносил орёл, Менма всегда отправлял орла обратно, чтобы друзья могли писать ему ещё, не посылая ответных писем. Больше всего писем писал Мицуки, почти так же писала и Химавари. Мицуки писал о том, что происходит день за днём, писал о друзьях, о своих миссиях и об удачной сдаче экзаменов, каждое письмо заканчивалось одинаково: « мы очень скучаем, возвращайся скорей и в конце-концов отправь нам хотя бы пару слов, идиот!». Менма всегда улыбался после последних слов, хотя видел их в письмах каждую неделю уже третий год подряд. Менма встал с края, зайдя в небольшую, но просторную хижину, в которой Узумаки остановился ненадолго. Сев за стол, на котором стояла загоревшаяся свеча Менма принялся писать что-то на листе бумаги, и закончив, послал его орлом, привязав к другой ноге ещё и небольшую коробочку. Мицуки, Шикадай и Иноджин были освобождены от миссии в этот день и решили посидеть у Шикадая дома. Парни обсуждали что-то, смеялись, как вдруг в окно кто-то постучал. Все дружно посмотрели на окно, Мицуки сразу же подорвался с места, открывая окно, подавая руку. Орёл сел на руку Мицуки, а тот, в свою очередь, снял с его лапок письмо и небольшую коробку, Шикадай принёс зёрна для птицы. Открыв письмо руки Мицуки задрожали, а глаза наполнились слезами. -Э-Эй! — Иноджин подошёл к другу. -Что там? Мицуки молча передал бумагу в руки блондина и закрыл лицо руками. Глаза Иноджина расширились, в комнате стало тихо, только постукивание клюва орла слышалось где-то в конце комнаты. -Да что происходит, парни? — Наконец сказал Шикадай. -Это письмо… От Менмы, его почерк. — Тихо сказал Иноджин. Шикадай замолчал. Спустя, наверно, только 40 минут парни пришли в себя. Сев на пол рядом с Мицуки, платиновый блондин принялся читать письмо: -«Не знаю с чего начать… Ты наверно захочешь убить меня после этого письма, я не писал с тех пор, как ушёл, прошло так много времени. Со мной всё хорошо, во время моего путешествия я познакомился с огромным количеством шиноби, обучился многим техникам, многое узнал. Слышал, что Коноха всё ещё пытается найти меня, по этому мне часто приходиться менять местоположение. Я всё ещё не убил урода, который убил моих родителей, я уже узнал, как он выглядит и как его зовут, так что я почти достиг своей цели! Спасибо за то, что посылаешь мне письма каждую неделю, это многое значит для меня. Читая эти письма я чувствую вашу поддержку, я чувствую, что вы ждёте меня, я не отдаляюсь от вас. Я думаю это первое и последнее письмо, которое я пишу вам, по этому хотелось сказать что-то каждому из моих родных и друзей. Шикадай, ты замечательный друг, я всегда считал так и буду считать, но из-за твоей манеры общения близкие люди могут посчитать, что тебе на них всё равно…» -Да, это действительно так! — сказал Иноджин, Шикадай лишь усмехнулся. «Иноджин, ты такой же замечательный друг, на тебя всегда можно положиться. Будь немного твёрже. Химавари, я очень ценю тебя и хочу, чтобы ты стала уверенней и у тебя всё получиться! Ирука и Какаши, я вас очень люблю, спасибо вам за всё. Передайте Орочимару спасибо за лекарства и рецепты, которые он мне присылает. И, наконец, Мицуки, ты — мой лучший друг, спасибо тебе за все письма которые ты присылал, за те слова, что ты писал, и позволь мне тоже подарить тебе подарок. Этот перстень очень древний и его дарили очень близким людям, он не очень красивый, но очень много значит… Я…» На этом письмо заканчивалось. Мицуки открыл небольшой коробок, лежащий у него на коленках, взял перстень и надел его на палец, и, кажется, вновь заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.