ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отношения . Начало

Настройки текста
Примечания:
Солнечный и жаркий день напал на Коноху, термометры показывали чуть ли ни +30 градусов, каждый житель в этот день был похож на желе, которое вот-вот расплавится. Узумаки Наруто сидел в своём душном кабинете и развалившись на кресле махал на себя шапкой Хогаке, недовольно повывая. -Хокаге-сама, — начал Шикамару, «правая рука» Узумаки, — Может вы уже займётесь делом? -Да… Ты прав, но сосредоточиться при такой погоде просто невозможно… — Блондин вновь склонился над важными бумагами и попытался хоть что-то прочесть или подписать, но получалось плохо. Спустя пару минут вдалеке послышался крик ястреба, он был слышен всё отчётливей и отчётливей с каждой секундой, наконец птица влетела в открытое окно и села на небольшой подоконник. Шикамару сразу заметил письмо, но в попытавшись взять письмо ястреб клюнул Шикамару в руку. -Ах! — Мужчина отдёрнул руку. — Грубая птица, такая же, как и её хозяин! — Шикнул Нара. Джинчуурики лишь рассмеялся, попутно доставая из нижнего ящичка корм и подавшись слегка влево насыпал корм в кормушку, затем слегка постучал по ней, чтобы птица заметила угощение. Ястреб рванул к кормушке, рассыпая кучу важных бумаг, но Узумаки это особо не волновало. Он провёл по спине птицы два раза, а затем снял с лапки письмо, на котором было всего лишь одно предложение и подпись: «Завтра возвращаюсь. Саске» Блондин расплылся в улыбке, что сразу заметил Шикамару и с ухмылкой спросил: -Возвращается? -Ага. — Ответил Узумаки. -Я пошёл! Не задерживайся надолго! — Крикнул Шикамару, стоя в дверном проходе между кабинетом и коридором. Наруто устало кивнул, не отрывая взгляда от бумаг. Мужчина перепроверял бумаги, перекладывал, подписывал, снова проверял, снова перекладывал, и сам не заметил, как уснул. Сквозь сон Джинчуурики услышал еле слышный шорох прямо за его спиной, он приоткрыл глаза, настроился и резко отскочил, как только чья то рука начала приближаться к нему. Повернувшись к «врагу» лицом Наруто вздрогнул, перед ним стоял Саске Учиха. -Как добрался? — Уже сидя на своём кресле спросил Узумаки Учиху, который стоял прямо перед ним с довольно толстым свитком. -Нормально. — В своей обычной манере ответил Саске и протянул Наруто свиток, последний же принял его, разворачивая. -Надолго ты? — спросил блондин, изучая свиток. -Нет.- Ответил Саске. В комнате повисло неловкое молчание, Наруто не знал, что и сказать, а Саске, возможно, и не хотел ничего говорить. Узумаки встал из-за стола, подтягиваясь, и пошёл к двери. -Идём, Саске, я хочу кое-что показать. Мужчины шли около 20 минут по лесу, Саске устало плёлся рядом с Наруто, ожидая, видимо, что-то невероятное. Наконец Девятихвостый остановился и посмотрел в небо. «Пора» — подумал он про себя и резко потянул Саске вперёд. Они оба свалились на траву и Саске уже было разозлился на Наруто, но Узумаки лишь указал на небо. Учиха поднял голову и замер. Тёмное небо было усыпано яркими звёздами, крупными и совсем мелкими, яркими и тусклыми, все они были рассыпаны неаккуратно, вразброс, но всё равно создавали некую «тропинку» в небе. Узумаки повернул голову и посмотрел на рядом сидящего Учиху, он выглядел просто изумительно при свете луны, а в его чёрных глазах отражались звёзды… И тут Наруто решил сделать то, о чём и мечтать не мог, он взял руку Саске в свою и крепко сжал, ответ Саске не заставил себя долго ждать, он так же сжал руку «лучшего друга» продолжая глядеть в небо и кажется улыбнулся. -Саске… — Тихо сказал Наруто, бросаясь на того с объятиями, повалив на траву. Оказавшись сверху Узумаки нервно захихикал и попытался слезть, но тяжёлая рука Саске легла на спину Наруто, затем легла на затылок и опустила голову блондина ниже, чтобы Саске, наконец, смог его поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.