ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

А что если...

Настройки текста
-Слушай, Саске, а что было бы, если бы ты принял признание Сакуры и вы были бы вместе? — Раздалось среди ночи в тёмной комнате. Обычно после секса Узумаки сразу же заваливался спать, но на этот раз Наруто решил пофантазировать. -С чего это ты? — Спросил Саске, открывая глаза, поворачиваясь лицом к Наруто. -Не знаю, просто интересно. — Узумаки лежал, положив руки за голову, но как только Саске повернулся к нему сразу же бросил на Учиху взгляд. -Думаю, ты бы расстроился, приняв бы я чувства Сакуры. Наруто лишь рассмеялся. -Ты прав… -А что если бы ты принял чувства Хинаты? — Решив поддержать фантазии возлюбленного спросил Саске. -Оо… — Блондин на мгновение задумался. -У нас было бы двое детей, мальчик и девочка, сын был бы похож на меня, а дочь — на Хинату. А сына бы я назвал Боруто! Как Наруто, только Боруто! Круто? — Обратился Узумаки к Саске. Учиха закатил глаза и сказал, что это глупо, от чего Узумаки надул губы, куда вскоре получил поцелуй от брюнета. -А ты бы кого хотел, Саске? Мальчика или девочку? -Я бы не хотел детей от Сакуры.- Честно ответил Учиха, закрывая глаза. -Эээй! Дай волю своей фантазии, Теме! Ну же! -Не называй меня так. -Я думаю у вас была бы девочка, похожая на… На Карин! — Узумаки рассмеялся так громко, но через минуту прекратил, так как его живот разболелся. -Почему именно Карин? -Она была без ума от тебя, так что придумала бы способ, чтобы ваш с Сакурой ребёнок был похож на неё! -Вы, Узумаки, безумные. Давай спать. Узумаки, с улыбкой на лице лёг ближе к Саске, обняв его, прижимая к себе и закрыл глаза, погружаясь в сон, но про себя думал: -«А что если......»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.