ID работы: 8484816

Не делай мне больно

Слэш
NC-17
Завершён
1943
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1943 Нравится 565 Отзывы 657 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я просидел со Старком около двух часов. Он пил виски, а я любезно слушал его рассказы. Казалось, мы не виделись вечность, и даже то, что сегодня он заметил меня, казалось каким-то подарком судьбы. Мне не хватало общения с ним, его смеха, ухмылки, взгляда. Простого вида, и от этого всего разом таяло сердце. Хотелось не прерывать вечер, болтать и не думать в данный момент ни о чем, но позже наш разговор прервал звонок обеспокоенной Мэй. Тони вызвал мне такси, и я уехал в закат, как в романтичных сказках, хотя Старк и уговаривал остаться.  Я пришел домой около четырех часов дня, и единственное, чего мне хотелось сейчас, это поговорить с Недом и ЭмДжей, поэтому, придя домой, я кинул рюкзак в комнату и неуклюже описал Мэй как прошел день. Она выпытала у меня, что был еще один сильнейший приступ, и долго причитала, что когда найдет эту тварь, все волосы повыдёргивает. Лысый Старк?  Нед и Мишель сразу согласились пойти на прогулку, а заодно заскочить в какой-нибудь ресторанчик и поесть. Мы встретились около центрального парка и пошли в кафе. По дороге, конечно, обсуждая все случившееся: — Питер, так что ты будешь делать? — спросил Нед. — А что? Жил как-то год и буду жить. Конечно, пришлось сократить время общения со Старком, что не могло его не обеспокоить.  — А ты говорил с ним об этом? Только не говори, что нет, Пит, Боже! — воскликнула Мишель. — А как ты себе это представляешь? «Хей, мистер Старк, я ваш соулмейт!»? Серьезно, у него и так много проблем из-за меня.  — Но ты же не можешь мучиться! — не унималась шатенка, — ты и так настрадался! Хотя бы намекни! — Я пытался! Он вообще не верит в это! Говорит, мол, жил на свете, ничего не было, это все бредни и бла-бла-бла, — немного сердито ответил я.  — Тогда, давай вызовем ответную реакцию!  — Это как? — спросил я у Мишель, вмиг просиявшей. Секунды хватило, чтобы она притянула меня к себе и поцеловала. Ее мягкие и пухлые губы коснулись моих, легко сминая, немного покусывая. Я опешил и, откровенно говоря, не понимал, что происходит. ЭмДжей не углубляла поцелуй, а отстранилась через пару секунд. И я, и Нед смотрели на нее ошалело, пока она вытирала губы. — Что? — спросила она, замечая наши шокированные взгляды. — Эй, это ничего не значит. По идее, сейчас у Старка должно открыться кровотечение, и тогда он начнет искать своего соулмейта. — ЭмДжей, ты гений! — воскликнул я. — Какая же ты клевая! — я просиял, не понимая, как раньше не додумался. — Надеюсь, теперь он не убьет меня, конечно, если найдет.  Дальше все шло легко, и об этом мы не вспоминали. Плотно поев, мы гуляли до полуночи. 

***

На следующий день, по идее, я был освобожден от занятий Старком, и должен был посетить штаб. Кое-как апгрейднуть костюм и потренироваться в залах. Я все объяснил Мэй и, чмокнув ее в щеку, выскользнул в окно, направившись в сторону штаба. Дорога не заняла долгое время, и спустя 10 минут я благополучно влетел в заранее открытое окно. Я попал в кухню, где за столом сидел Клинт, а возле плиты хлопотала Ванда.  — О, Чувачок-Паучок, все-таки решил переехать? — Клинт поднялся со стула, откинув газету, которую читал прежде и пожал руку, протянутую мной. — Да вроде как мистер Старк позвал меня тренироваться. — А у Старка траур, — подала голос Ванда и приветливо мне улыбнулась, кивнув головой, — вчера, когда мы сидели в лаундж-зоне, у него открылось кровотечение. А он не верил, — Ванда довольно улыбнулась. — Жалко только того, кто его соулмейт, он же трахается со всеми подряд, — Бартон покачал головой, и ухмыльнулся. — И… И он теперь его ищет? — немного робко спросил я. — Поднял все связи, чувствует себя виноватым и бухает как не в себя, — выдала итог Максимофф. — М-м-м… Ладно, я пойду, переоденусь, — и стремглав вылетел из кухни, идя по направлению к своей комнате. Все казалось нелогичным. Если Старк вычислил то, что я Человек-Паук, что до сих пор для меня загадка, ему не составит труда найти своего соулмейта. Он чувствует вину? Неужели? А что будет, когда он узнает, что это я? Что он мучил меня целый год, заставлял страдать? Наверное, сойдет с ума. Комната ничуть не изменилась. В шкафу лежали те же самые вещи, и выбрав среди них самые удобные или подходящие для тренировки, я выдвинулся в сторону зала. Там раздавались глухие толчки, удары, и зайдя в тренировочный зал номер один, я увидел там Наташу Романофф и Стива Роджерса. — О, боец! — любезно поприветствовал меня Стив, махнув рукой. Его тело было покрыто испариной, на само́м теле одна майка и шорты по колено. Он утерся полотенцем и продолжил избивать бедную грушу. — Питер, — Романофф кивнула, — присоединишься? — она мотнула головой в сторону ринга, стоявшего в углу огромной тренировочной комнаты. — Эм… Не откажусь! — сказал я и, улыбнувшись, пошел на ринг. Романофф наносила удар за ударом, я уворачивался, всячески ставя ей подножки. Она была намного опытнее меня и делала это все как по привычке. Мы тренировались, пока я не почувствовал боль в руке, заметив, как из открывшейся раны течет горячая алая кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.