ID работы: 8484816

Не делай мне больно

Слэш
NC-17
Завершён
1943
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1943 Нравится 565 Отзывы 657 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я чувствовал, как теплая кровь струится по моей руке, и невольно засмотрелся, в тот момент как Романофф нанесла мне удар, а я отлетел почти в другой конец зала. Острая боль на мгновенье пронзила мое тело и закончилась в ту же секунду, в какую и началась. Кровь текла не так сильно, раны почти не было видно. Приняв сидячее положение, я смотрел на это и не понимал. Раньше крови было намного больше, и текла она дольше, неописуемая боль мучила меня, а тут по-другому. Это скорее не интимная связь, а поцелуй, как было у меня с ЭмДжей, попытка Старка найти соулмейта. А вот Романофф и Роджерс, ранее занимающиеся своими делами, явно заинтересовались. Я поднял взгляд на них и увидел ошарашенные глаза. — Господи, так рано! Питер, ты как? Давно это у тебя?! — спросил Кэп, и подал мне полотенце. Я словил его и обмотал руку, думая и перебирая варианты, что бы такого соврать, чтоб по правдоподобнее получилось. Суть в том, что если этот случай вытечет, то Старк наконец-то найдет своего соулмейта. А если найдет… Я не знаю, что тогда случится. — Пустяки… — ответил я, вставая и выходя из зала, чтобы поскорее уйти из этого треклятого штаба.

***

Человек-Паук сидел на крыше дома и смотрел на ночной Куинс. «Что теперь? Уверен, они все ему рассказали» — вопросы так и роились в голове. Как можно было допустить такую оплошность? Как? Надо было изначально отказаться от этого, не ходить в штаб и вообще сидеть на месте. — О мой Бог, это же чувак с крутой задницей в спандексе, привет, чувачок! — за своими размышлениями я не заметил, как ко мне подкралось… Что-то непонятное? — Твою мать! — я подскочил от испуга, понимая, что маски на мне нет и совсем не зная, бежать или атаковать. Рядом со мной приземлилось нечто в красном костюме, кое-где вставки черного, за спиной два длинных меча, забыл, как они называются, и пистолеты. И это нечто, плюхнулось рядом и сейчас беззаботно мотало ногами над пропастью. — Ну мамку-то мою не трожь, — вроде как обиженно прозвучал его голос. — А… Так… А кто вы, собственно? — задал вопрос я, когда пришел в себя после небольшого шока. — Ой, как невежливо-то вышло, я Дедпул, круто, правда? Зови меня Уэйд. — А… А я просто Питер, — мой голос дрогнул. — Просто Питер? Да ты не просто, ты же Чувак-Паук, ровный чел, простым ты быть не можешь! — Уэйд всплеснул руками. — Могу. Почему нет? — У-у-у, чего-то ты совсем невеселый, чего случилось-то? — он слегка толкнул своим локтем мне в бок. — У тебя есть соулмейт? — спросил я и посмотрел туда, где находились белые прорези для глаз. — Ну… Был, отчасти. По соулмейту страдаешь, да? — Не то чтобы страдаю… Ебется со всеми подряд, я уже устал. — Понимаю… Я же сам раньше вроде был крутым чуваком, до того как случилась эта херня, — он указал на свое лицо, — трахался со всеми, пока не встретил её… А потом её убили. Вот такая судьбаааа-злодейкааа, — он быстро сменил разговор в веселое русло, и я тихо рассмеялся. — Сочувствую. Мой соулмейт жив… Но… Даже не подозревает, что это я. В смысле, мы знакомы, да, но… Он старше меня на много лет, а еще я сегодня по-крупному лоханулся, так что если он найдет меня… Не знаю, что будет. — Да ты же просто боишься ничего. В смысле, ты боишься его реакции, да? — я кивнул, — страх перед неизвестностью. В этом нет ничего страшного, чувак, — голос его был приятным, и мне почему-то захотелось ему верить. Мы говорили, и я вообще не думал ни о Старке, ни о учебе или обязанностях. Может даже если бы Старк не был моим соулмейтом, я бы влюбился… — Может и так… Пока он ничего не знает, оно и хорошо, — ответил я и улыбнулся. — Как насчет наказать вон тех плохишей? — он ткнул мизинцем на группу парней, которые тащили молодую девушку в ближайшую подворотню, а та кричала, — прокатишь? — Уэйд немного повел головой вниз. — Отчего бы нет, — я нацепил маску и протянул руку Дэдпулу, на что тот крепко ухватился за нее. Я чувствовал то, какая горячая его ладонь, и завис на секунду. В следующий миг я соскочил с здания, зацепившись паутиной о крышу другого. — Юхуууу! — раздался откуда-то снизу визг восхищенного Уэйда, — чувааак, это чума!

***

Мы обезвредили эту неудачную попытку изнасилования, помогли девушке, она даже поцеловала Уэйда, на что последовала восхищенная реакция, те обменялись номерами, и когда я уже собрался уходить, Уэйд нагнал меня с предложением перекусить. Мы добрались до ближайшего Макдональдса, взяли по бургеру, и сейчас беззаботно ели их на пожарной лестнице древнего здания. Уэйд одолжил мне свой номерок, чтобы я мог связаться с ним в любой момент, взял обещание, что завтрашний патруль мы проведем вместе и распрощался, спрыгивая с этого самого здания. Вернулся я домой ближе к рассвету, понимая, что сегодня суббота, и идти никуда не надо. Поэтому, тихонько прокравшись в окно, я снял костюм и завалился в кровать, в надежде уснуть беззаботным сном. К слову, вышло вполне успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.