ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Закатив глаза на такое излишне пафосное приветствие, помогла подняться брату, стараясь абстрагироваться от окружающего мира. Если Тсуна тут понятно для чего, тогда причем тут я? Или Десятый Босс Каваллоне знает все иероглифы и умеет их читать? - Аурой и не пахнет, - прикрыл глаза, - на смелого мужчину не тянешь, - нии-сан стыдливо охнул, - огонька в тебе нет, да и не предвидится он, - окончательно покраснев то ли от стыда, то ли от такой жесткой критики в свой адрес, Еши удивленно распахнул глаза. - А еще у него ноги короткие, - продолжил аркобалено в костюме Шерлока Холмса, - и денег нет, - придерживая в своей правой руке хамелеона, что обратился в форму трубки, Реборн все добивал нии-сана, чувствую, что скоро и мне попадет, - и силы нет, - нервно дергая бровью, Еши с немым недоумением наблюдал за происходящим. - И выглядит он как в воду опущенный, - осмотрев подростка, Дино перевел взгляд на стоящего неподалеку Реборна. - У него нет ни шанса стать боссом, - аркобалено лишь кивнул, вызывая хохот у двух других мужчин находящихся в этом помещении. Похлопав брата по плечу, вздохнула, понимая, что слова Гокудеры о том, что взрослые глупы имеет место быть. - Реборн, что это за люди? - Дино, твой наставник, - словно объясняя ребенку, сколько будет дважды два, спокойно сказал репетитор-киллер. - Прошу прощения, - привлекла внимание, с пофигизмом (что отражался на мне лишь внешне) спросила, - а я тут причем? - заинтересованно блеснув карими глазами, Дино улыбнулся так ничего и не сказав, фыркнув, посмотрела на Реборна. - Есть несколько причин по которым ты должна присутствовать на встрече, - непонятным тоном произнес аркобалено, запрыгивая на плечо. - Так ты и есть тот самый гений о котором рассказал Реборн? - заметив недоверчивый взгляд, закатила глаза, сцепив руки позади. - Что-то не похоже... - А вы точно босс одной из главных семей альянса? - пародируя его интонацию, ни капли не стеснялась дерзить. - Что-то не похоже... - натянув шляпу на глаза, аркобалено удовлетворенно хмыкнул.       После того, как наш гость уселся в свое кресло и рассказал о своей нелегкой жизни с Реборном и припугнул Еши своим взглядом, вслух подметил их невероятное сходство и вновь попытался устрашить... Энзо.       Со скукой, хотя и перебиваемым почти успокоившимся волнением, наблюдала за этим цирком, и, о Ками-сама, меня наконец заметили, перестав смотреть как на фантома. И только мне хотели задать какой-то вопрос, как по канону в комнату вломились дети. Ламбо, гнавшийся за И-пин с гранатами в руках, упал и запнулся о собственную ногу, вынимая чики из оружия и "магическим" образом выкидывая их в окно. - Нехорошо, подчиненные Дино как раз-таки на улице, - вопрос реально ли Реборн переживал о чужих жизнях был открытым, хотя он скорее волновался, что, если на улице произойдет "бум" с жертвами, то отвечать за все придется ему, а не Бовино. - Парни, пригнитесь! - пародируя человека-паука, Каваллоне выпрыгнул из окна, перехватывая кнутом гранаты и подкидывая их еще выше в воздух. - И снова босс нас спас, - и началось "восхваление" их многоуважаемого босса, а у меня стали закрадываться подозрения, а не специально ли все это? - Да он нас спасает не меньше раза в день. - Бросьте, фигня это все, - явно польщенный таким обожанием со стороны подчиненных, смущенно буркнул Дино, прикрыв глаза. - Настоящий мужчина, - выдохнул нии-сан, словно какая-то дамочка, которая именно такого "настоящего мужчину" и искала. - Теперь ты понимаешь, босс - это человек, который готов ходить по лезвию бритвы ради жизни кого-то из своего клана, - не обращая внимания на дальнейшие возгласы Тсуны, аркобалено продолжил, - Дино, сегодня ночевать будешь здесь, я уже поговорил с мамой, и она разрешила, - удивленно взглянув на Реборна, Еши выдохнул.       Не став слушать дальше, развернулась и ушла в свою комнату, последнее, чего мне сейчас хочется - бессмысленно тратить время на всякую болтовню, а у меня еще работы немерено. В связи с сложившимися обстоятельствами, я решила окончить школу экстерном и поступить в подобранный мной университет в России. Ка-сан, я уверена, будет не против, а даже наоборот. Она ведь всегда радуется нашим с Тсуной успехами в учебе.

***

      Я приступила к разработке того самого оружия, о котором раздумывала ранее, ведь мне все же удалось найти пламенную "дыру" на карте, купленной на нелегальном аукционе. Заказав все нужные детали, перед этим, естественно, создав краткий чертеж, приступила к сбору, проверяя практически каждую часть совершенного оружия на возможность проводимости пламени.       Дверь запирать не стала, да и смысла нет, поскольку наблюдатели и без того знают, что я занимаюсь сборкой чего душе угодно, а для Реборна узнать, что я сделала на этот раз не составит особого труда.       На случай кражи я решила поставить защиту по отпечаткам пальцев и, чтобы было надежнее по типу и составу пламени владельца. Как и у Еши у меня имелось пламя, но оно было более жестким, хотя и не потеряло той чистоты, что имело. И его контроль я старалась поддерживать в теле с самого детства, с того самого момента как почувствовала. Я не давала ему вырваться наружу, когда болела или была в плохом эмоциональном состоянии, а также старалась скрывать его наличие от окружающих. От меня не фонило им, как от Тсу на данный момент, и прочувствовать во мне хотя бы частицу было не возможно, поскольку у меня имелся для этого специальный агрегат, замаскированный под обычное колье в виде флешки.       Его создание и правильное вмонтирование стоило не малых усилий, но все вышло как надо и никто из обитателей дома не увидел в этом что-то неправильного, все же зная мою любовь к компьютерам и программированию, они приняли это как что-то обыденное, вроде света солнца или чистки зубов.       Провозилась я с ним до самого ужина, а это учитывая то, что вернулись мы в час тридцать дня и на знакомство ушло не более получаса, по крайней мере у меня уж точно. - Наконец-то! - сладко потянувшись, разминая затекшую спину и конечности, поставила компьютер на блокировку, перед этим вынув флешку и удостоверившись, что никакой информации о новом оружии не осталось, спрятала разработку в тайный ящик в столе, благо с такого ракурса (стол стоял прямо напротив окна) никому не было видно в какой именно я положила. В этот момент, я благодарила производителей этого стола, ибо на каждом отделении стоял замок с разным ключом для него. Услышав стук в дверь, взяла инструменты, убирая их в отдельный шкафчик. - Входите, Дино-сан. - Как ты узнала, что это я? - с интересом осматривая мою комнату, удивленно спросил собеседник. - Остальные не стучатся, - фыркнула, - грубияны! - наигранно грустно протянула. - Так что вы хотели? - С таким делом к Реборну или Тсуне подходить несколько неловко, - в удивлении приподняв брови, перевела на него заинтересованный взгляд, - не могла бы ты сказать, чье тут имя? - указав на сияющий иероглиф на плече, блондин смущенно улыбнулся. Задумчиво закусив губу, смотрела на собственное имя, с одной стороны у меня есть прекрасная возможность избавиться от одного человека, но вот с другой... Что если он самый вменяемый в этом цирке мафиозных придурков? - У меня она только вчера появилась и я так подумал, что находясь в Японии, на родине моего соулмейта, мне грех этим не воспользоваться и не найти его, - неловко улыбаясь, Дино почесал затылок.

"Может ну их всех к черту? Свалю с Каваллоне и буду счастлива."

- Это имя... - Тсу-кун, Дино-кун, Вель-чан, кушать! - послышался голос ка-сан с первого этажа, прерывая признание и давая мне некоторую отсрочку. - Ладно, давай ты скажешь после ужина, хорошо? - улыбнувшись, Каваллоне вышел из комнаты. Радует, что у меня есть еще ужин, чтобы тщательней подумать о том, а стоит ли говорить правду или брякнуть что-то вроде: "Миура Хару! Там написано именно это!"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.