ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:

***

      Закусив губу, сидела в собственной комнате, в которую убежала сразу после ужина. Проверка собранного пистолета была отложена до лучших времен, когда хотя бы наблюдатели пропадут с горизонта и я смогу спокойно опробовать то, что создала.       Тишину вновь разрушил стук в дверь. Совершенно не готовая, навернулась с кровати, запутавшись в одеяло и застонав. - Велия, с тобой все в порядке? - взволнованно спросил мужчина, пытаясь подбежать, но тут же путаясь в собственных ногах и ударяясь лбом о пол. - Со мной все в порядке, - болезненно охнув, поднялась, откидывая одеяло в сторону. - С вами все хорошо? - подскочила, помогая подняться. Все же слова Реборна о неуклюжести не были ложью. - Все хорошо, - сощурив глаза в доброй "улыбке", Дино поднялся с пола. - Насчет соулмейта... - уже набравшись решимости, хотела сказать правду, понимая, что ложь рано или поздно будет раскрыта, да и ему я симпатизирую куда больше, чем любым другим из имеющихся, как была перебита кареглазым. - Я уже знаю, - широко улыбнувшись, блондин весело защебетал, - Реборн сказал мне, что это какая-то Миура Хару, девушка, живущая через пару улиц, - поперхнувшись воздухом от такой наглой лжи, дернула уже собравшегося уходить Каваллоне за руку, призывая остановиться. - Это ложь! - с несвойственными для себя эмоциями и прытью, злобно сверкнула глазами, чувствуя то ли жгучую злость на владельца шляпы с черной окантовкой, то ли ревность за того кто стоит прямо напротив? Без всякого стеснения на порывах чувств задрала футболку, открывая вид на едва сияющую метку с его именем. Шокировано похлопав глазами, Каваллоне сначала посмотрел на метку, потом на мое лицо, потом опять на метку и... - Дино! - подскочив к упавшему мужчине, стиснула зубы, будто просыпаясь.

Что я творю?!

***

- Ка-сан, мне нужно поговорить с тобой как женщина с женщиной, - открыв дверь в родительскую спальню, посмотрела на родительницу максимально серьезно. Отложив книгу, Нана хихикнула, явно замечая переживание, плескавшееся в моих глазах. - Велия, речь о соулмейте, верно? - мягко начала женщина, усадив меня рядом и закрыв дверь на замок. Кивнув, сжала ткань шорт, раздумывая о том наплыве эмоций, что со мной случился. - Ка-сан, бывает ли такое, что этот человек не устраивает меня как соулмейт, но стоит ему только дать повод для ревности, как я взрываюсь и не могу себя контролировать? - задумчиво посмотрев в окно, Нана улыбнулась. - Вели, если этот человек тебе хоть капельку симпатизирует, то неосознанно ваша связь будет выплескивать вполне естественные для различных ситуаций эмоции, - широко распахнув глаза, старалась держать себя в руках. - А как долго это будет продолжаться? - Ровно до тех пор, пока соулмейты или один соулмейт не примет другого в качестве своей половинки, - приобняв меня за плечи, ка-сан заговорчески зашептала мне на ухо. - А ты его уже встретила? - едва не брякнув "даже двух", грустно улыбнулась, открывая маме "загадку человечества". - Мой соулмейт - Дино-сан, - восторженно охнув, словно школьница, Нана широко улыбнулась, прикладывая руки к покрасневшим щекам. - Ка-сан, я могу у тебя еще кое-что спросить? - закивав, Савада-старшая стала вслушиваться в слова, жадно поглощая каждое из них. - Могла ли я перенять черту от одн.. то есть своего соулмейта? Например, несдержанность, вспыльчивость или что-то в подобном ключе? - О! - словно что-то забыла, ка-сан хлопнула в ладоши. - Так происходит, когда один из пары пытается закрепить связь без согласия на то другого соулмейта. А Дино..? - Нет! - протестующе замахала руками, отметая вопрос домохозяйки. - Он вполне сдержанный и я сомневаюсь, что есть что-то, что может его заставить так поступить, я просто так приревновала и не думала, что это мои эмоции... - Моя девочка стала такой взрослой! - восторженно запищала Нана, заставляя меня обреченно вздохнуть и уткнуться в материнскую грудь, ища защиты. - Ка-сан у меня еще просьба, - вспомнив, что в моей комнате сейчас валяется без сознания виновник всего произошедшего, которого даже мы вместе с Тсуной дотащить до гостевой не сможем, обняла кареглазую, - можно я с тобой переночую? - Конечно, - уверенно кивнув, Нана вновь мягко улыбнулась. - Если ты так переживаешь, мы можем поболтать еще с тобой и я расскажу все, что знаю, - с трудом растянув губы в улыбке, что наверняка будет больше похожа на оскал, плюхнулась на кровать, перед этим выпустив маму. - Спасибо, ка-сан, - пробурчала в подушку, сжимая простыни.

***

      Разлепив глаза, широко зевнула, садясь на кровати и осматривая пространство вокруг. Все же заснула я вчера у ка-сан слишком быстро и, надеюсь, что она не обиделась на меня за подобное.       Спокойно встала с кровати, надевая уже полюбившиеся тапочки с зайчиками и уже проходя мимо зеркала, была готова выйти за дверь, как... - Что за херь? - заметив как метка стала светиться сквозь одежду, подошла обратно к зеркалу, задирая ночную футболку. - О нет, - страдальчески протянула, - только подобной гадости мне не хватало! Я ведь его даже не люблю, - по-детски захныкав, зажмурилась, надеясь, что мне все это привиделось. Спустя секунд десять открыла глаза и... - Черт подери, ну почему?!       Выбежала из комнаты, с намерением попробовать избавиться от света в душе, как столкнулась с кем-то у лестницы, покатившись кубарем вниз. Охнув, пощупала руками предполагаемый пол, который таковым не являлся, а над головой послышался рваный вдох.       Широко распахнув глаза, медленно подняла голову, натыкаясь на карие глаза с взлохмаченными пшеничными волосами. Недоуменно смотрели друг на друга считанные секунды, по истечении которых, я попыталась подняться, запутавшись в чужих ногах.       Краснея, уже на пару с Каваллоне пыталась выбраться из телесной ловушки, расставляя руки по обе стороны от его головы и недовольно пыхча с красным, от смущения, лицом. - Дино-сан, как бы это не звучало, - закусив губу, вновь стала напирать, - но раздвиньте ноги, иначе у нас ничего не получится! - да уж, услышал бы нас кто-то посторонний, то явно бы подумал что-то не то, что уже во всех красках, судя по прилившему румянцу, представлял себе блондин. - Я пытаюсь! - Дино-кун, ты... - Нана, так не вовремя появившаяся рядом с лестницей пораженно замерла, не зная, что сказать. Смущение тут же пропало, а в голове крутилась та самая максимально уродливая фраза. - Ка-сан, наши ноги перепутались, помоги! - с мольбой в глазах, посмотрела на маму, ни капли не стесняясь положения тела.

***

      Приняв душ и переодевшись, села за стол под давлением ка-сан, которая вокруг нас хлопотала уж слишком много, едва ли не прикармливая каждого из ложечки, словно младенца.       Находиться за столом с Дино было неловко и не только после произошедшего на лестнице, но и вообще. Метка, черт бы ее побрал, светилась слишком ярко и просвечивалась сквозь майку. Мне же приходилось делать морду кирпичом, аки "я - не я и хата не моя!", получалось ужасно и я стала думать о том, чтобы брать уроки покерфейса у Хибари.       Краем глаза я все же замечала свечение его метки и даже не знала, что теперь думать. Ведь, как оказалось, свечение - не только показатель любви, но и своеобразный пинок от связи, заставляющих соулов принимать друг друга. Но в таком случае дневник того человека должен мне все объяснить, я должна его получить и узнать, что, за херь, к чертям, творится. - Слушай, - начал говорить родственная душа, - я хотел по Намимори прогуляться, покажешь места? - замечая ярые кивки ка-сан, находящейся за спиной Каваллоне, чуть подумав, кивнула. Если так подумать, то это отличный повод прогулять занятия в школе, где все тесты на ближайшие полгода, а то и больше, сданы.

Квест "Первая Любовь" активирован!

"НЕТ!"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.