ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

      В Намимори не было особых достопримечательностей кроме парка, храма и небольшого торгового центра, поэтому прогулявшись в первых двух локациях, мы решили перекусить. Разговор не вязался от слова совсем и большую часть времени мы провели в полном молчании, что с одной стороны меня ни капли не напрягало, а с другой... Эта идиотская связь не давала мне чувствовать себя нормально, и, стоило только успокоиться, как эмоции накатывали по новой, не давая спокойно вздохнуть. - А ты уже решила, куда хочешь поступить? - решил нарушить молчание блондин, отпивая свежеприготовленный кофе из кружки. - Я определилась с направлением, но не с университетом, - решив не говорить про то, что собираюсь свалить в Россию, ответила размыто, - хотелось бы поступить в хороший университет, не в плане раскрутки, а в обучении, - понятливо кивнув, собеседник откусил кусок от пирожного. - Дино-сан, - привлекая внимание на что-то отвлекшегося мужчины, спросила, - а вы имеете высшее образование? Не считая того, что вам дал Реборн, - хохотнув, Каваллоне с интересом начал рассказывать о том, как долго метался от одного к другому в поисках найти себя и в итоге захотел стать... Ветеринаром. Поперхнувшись чаем, шокировано смотрела в карие глаза. - Единственное, что мне нравилось на тот момент - лошади, - вздернув бровь, все также продолжала смотреть на смущенного соулмейта. - Я думал, что было бы здорово лечить их, - неловко почесав затылок, Каваллоне нервно засмеялся. - Я думала, что вы решите юристом стать, - с подозрением осмотрела Дино, думая, а не врет ли он, - как минимум для того, чтобы знать как... - Квалификация юриста автоматически прилагается после обучения Реборна, - прервал меня мужчина, нервно хмыкнув. - Жесть, - протянула, понимая, что в будущем меня ждет определенно кошмар. - Не могу не согласиться, - весело хихикнул взрослый, облокачиваясь о спинку дивана.

Квест "Первая Любовь" пройден! Любовь - самое прекрасное и чистое чувство, существующее в этом мире. Она заставляет людей совершать безумные поступки, однако в вашем случае это может возыметь и отрицательный эффект. Заслужите обожание одного из соулмейтов и, тем самым, обезопасьте себя. Награда: +6395 к FW Дино Каваллоне +15 к очарованию +звание "Небесная Химе" +бафф "Неумелые ухаживания"

      От неожиданности слишком громко отхлебнула из чашки чай, замечая над головой Каваллоне имя с уровнем отношений, что прямо на глазах, поднялся с третьего на сорок шестой, а то самое сердце с стрелой, пронзившим его насквозь, забилось как в отоме игре. - Все в порядке? - заметив, как девушка выпала из реальности, смотря куда-то выше его собственной головы, Дино взволнованно спросил, зная, что за спиной никого и ничего примечательного нет. - Да так, красивая птичка пролетела, - недоуменно протянула, отрывая чашку с чаем от губ, не зная, как реагировать. - Слушай, - с искрящимися глазами, Дино положил свою ладонь на мою, - я слышал, что в Намимори есть зоопарк. - Ближайший зоопарк находится в пригороде Токио, - ненавязчиво убрав руку, сделала вид, что полезла за чем-то в сумочку. - В Намимори он давно закрыт, хотя и должен в скором времени снова открыться. - Не хочешь съездить? - игриво подмигнул, вызывая во мне дрожь, в отрицательном смысле слова. - А не скучно? - попыталась сдать назад. - Для главы семьи Каваллоне не будет позорным ходить с мелочью вроде меня в зоопарк? - сердце над его головой застучало и увеличилось, пропадая и становясь вновь миниатюрным. - Можешь за меня не волноваться, - широко улыбнувшись, Дино поднялся с места, оплачивая счет и, не слушая мои возмущения, подхватывает за руку, ведя на выход. - Так куда отправимся? - Я не знаю, - стараясь сдерживать поток матерных слов, просматривала профиль, надеясь, что яндере Дино не станет.

Имя: Савада Велия (Везельвул) Возраст: 13 лет 11 месяцев 25 дней 14 часов 23 минуты Уровень Ян: 20 (115/1500) Уровень Инь: 36 (2569/10000) Достижения: "Игрок", "Перерожденец", "Признанный гений", "Папина Дочка", "Маленькая принцесса", "IT-демон", "Принцесса клана Вонгола", "Небесная Химе" Покровители: Савада Емицу (отец), Савада Нана (мать), Савада Тсунаеши (брат), Реборн (соулмейт - 1), Дино Каваллоне (соулмейт - 3), Занзас Скайрини (соулмейт - 2) Очки здоровья: 1565/1600 Очки пламени: 1653/30000 Характеристики: Сила: 35 Ловкость: 45 Обаяние: 50 Интеллект: 75 Мудрость: 43 Удача: 32 Харизма: 24 Пламя: Небо: ур.23 (1653/3000) Облако: [Недоступно] Ураган: [Недоступно] Дождь: [Недоступно] Туман: [Недоступно] Солнце: [Недоступно] Гроза: [Недоступно] Мрак: [Недоступно] Навыки: <Терпение ур.63>, <Ирония ур.81>, <Русский ур.90>, <Японский ур. 93>, <Английский ур.92>, <Математика ур.84>, <Физика ур.83>, <Хакер ур.93>, <Кракер ур.89>, <Робототехник ур.96>, <Полиглот MAX>, <Разум Игрока МАХ>, <Тело Игрока МАХ> Баффы и дебаффы: <Подросток>, <Неуклюжесть>, <Милашка>, <Мамина радость>, <Папина дочка>, <Любой каприз для дочки>, <Неумелые ухаживания> FW (family window): + Савада Емицу (отец) - 10000 (родительская любовь, умиление, нежность, интерес, скучает) + Савада Нана (мать) - 7565 (родительская любовь, умиление, нежность, привязанность) + Савада Тсунаеши (брат-близнец) - 6000 (братская любовь, уважение, интерес, привязанность, желание быть ближе) + Реборн (соулмейт - 1) - 3500 (ревность, желание быть единственным, желание быть любимым, интерес) + Скайрини Занзас (соулмейт - 2) - 1500 (интерес, желание встретить, желание не отпускать от себя) + Каваллоне Дино (соулмейт - 3) - 9593 (любовь, обожание, интерес, привязанность, желание сблизиться, желание осчастливить) + Гокудера Хаято (лже-соул/друг) - 5000 (искренне верит в подлинность вашей связи, интерес, любовь, привязанность) + Хибари Кёя (друг детства/кандидат) - 7989 (любовь, обожание, привязанность, уважение, интерес, ревность, нежность, желание быть ближе, желание осчастливить, желание связи, желание не отпускать от себя) Амуниция: +1 Бонуса (вы можете изменить/создать способность, которая будет на максимальном уровне)

      В голове крутилось только одно...

"Что за ебанный пиздец?"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.