ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

***

      Широко зевая, спокойно смотрела на доску, где один из моих одноклассников тщетно пытался вывести правильное решение квадратного уравнения. Вчерашний день закончился весьма быстро, чему я была невероятно рада, но вот взгляд, постоянно прожигающий спину и преследующий на продолжении всей второй части прогулки сильно напрягал.       Благо после кондитерской мы никуда не поехали, поскольку объявились ребята с Реборном, заявив, что клан Момокай похитил Тсуну, из-за чего нам пришлось ехать на их "базу" в срочном порядке. Ну, как нам, меня оправили домой под предлогом того, что увиденное "может меня шокировать" и "вообще-то, ты - хрупкая девушка, которой подобное наблюдать совсем нельзя", а сами отправились пиздиться с якудза.       Пожав плечами, решила воспользоваться моментом и опробовать оружие, которое создала. Наблюдатели переместились следом за Тсуной и остальными. Мне пришлось идти в лес около получаса пешком, а потом еще столько же на автобусе и наконец добралась до нужного места.       В области Намимори было несколько мест с большими импульсами пламени, главным из которых была наша школа, что вполне понятно, поскольку столько носителей чистейших атрибутов еще не было нигде, однако мне это не подходило. Мне нужен был источник со всеми видами пламени природного происхождения и, после длительных поисков, такое место было найдено в области Намимори и, удивительно правда, в Российской глуши, где ранее располагалась старая деревня, но из-за "мистических огоньков" все жители разъехались, а старый особняк, где наиболее часто видели эти огоньки, излучал непонятную ауру, отпугивая все живое.       И вот сейчас, у меня была прекрасная возможность опробовать новое оружие, и даже попробовать создать портал. Конечно, если это получится, то это будет успехом, однако не факт, что оружие вернется назад, поэтому я поставила блок защиты на него, чтобы никто не то чтобы пользоваться им не смог, просто в руки не взял. - Фух, ну что? - посмотрела на оружие. - Начнем? - уведомление от Системы было как нельзя не вовремя и само название едва ли не заставило меня расхохотаться.

Квест "Рыцарь в юбке" активирован! Эльза Алая из Хвоста Фей могла с легкостью перемещать и использовать оружие из измерения, что создала она сама. Хоть оно и не может вместить всех ее доспехов и орудий, но оно весьма удобно для использования, ведь мало ли, когда тебе может пригодиться тот милый тесак? Создайте, если не измерение, защищенное от недоброжелателей, то хотя бы портал, который обеспечил бы вам доступ к оружию и быстро передавал вам то, что требуется! Награда: + звание "Рыцарь в юбке" + бафф "Призыв" + 30 к Харизме + открытие характеристики "Пафос" + 3 к Интеллекту + 10 к Силе + 2 к Удаче + 1 к Ловкости Штраф за отказ/провал: - 1 Бонус - 70% возможности стать независимой в будущем - 35% стать программистом - 40% быть оружейным мастером Принять задание: Да/Нет Да.

      Хихикнув, глубоко вздохнула. От моей концентрации сейчас зависит слишком многое и, если я сделаю что-то не так, то мне придется не легко. Очень не легко на протяжении всей жизни.       Выдохнув, стала выпускать пламя в пистолет, что больше напоминал миниатюрное ружье, и наблюдала за тем, как оно впитывало в себя пламя и начинало ярко сиять, зажмурившись, произнесла "кодовые" слова. - Igni et ferro! - Система в это время начала перезапуск, оружие засияло с новой силой выявляя снаружи странные рисунки и спустя секунды пропало, заставляя меня глупо хлопать глазами.

Поздравляем! Квест выполнен на - 50%

      Осмотревшись не увидела ничего, что хотя-бы смутно напомнило мне мою разработку и, вздрогнув, перевела взгляд на уведомление. То есть, чтобы квест был пройден мне нужно еще и призвать оружие обратно? Вот этот момент я не продумывала, а что если не выйдет? Тут Система, я думаю, меня пощадит, ведь я переместила оружие туда не знаю куда.       Мысль, промелькнувшая в голове, натолкнула меня на действия. Достав из рюкзака карту, разложила ее на земле, каждый угол которой был придавлен камнем. Упав на колени, стала искать новые прорехи или изменения, но ничего не нашла. Нахмурившись, проверяла несколько раз и у меня вновь ничего не вышло.       Подскочив с места, облизнула пересохшие губы. Плохо, очень плохо, если оружие переместилось не в те руки, да даже вообще, если оно попало в чьи-то руки! Там же стоит защита! Только тронь и сгоришь до пепла.       Повторив все те действия, что были сделаны до отправки оружия, обреченно заскулила. Ничего не получилось. Со злости пнув валяющийся камушек, стала выпускать пламя в той руке, где ранее держала пистолет. - Так вот кто хулиганит в моем измерении, - послышался уж слишком радостный голос позади. - Савада Велия или мне лучше звать тебя Кира Армстрофф*? - скрестив руки на груди, ненавязчиво держа в одной из них мою разработку, Кавахира смотрел с неким умилением. - Вы же... - не веря своим глазам, открывала и закрывала рот, не зная как такое возможно.

Поздравляем! Квест "Рыцарь в юбке" пройден! Получите награду в амуниции.

- И как вы, юная леди, умудрились пропихнуть свое второсортное человеческое оружие в мое обожаемое измерение? - поперхнувшись на слове "второсортное", с возмущением взглянула в лицо Шахматноголовому. - Хотя, можете даже не отвечать, вы ведь ранее даже не жили в этом мире, - отсмеявшись с моего выражения лица, шаман уселся на корень дерева. - Но мне, как хранителю этого мира, все же хотелось знать, что вы такое делаете? - Я пытаюсь создать что-то вроде призывного оружия, - смущенно замялась на месте, не зная, стоило ли говорить всю правду. - Даже спрашивать не буду зачем это вам, - покачал головой, - но такими темпами вы меня едва не прибьете в моем же собственном измерении, поэтому я предложу выход, - заинтересованно блеснув глазами, перевела взгляд на взрослого. - Я помогу тебе с твоей задумкой, взамен на то, что ты поможешь мне в не таком далеком будущем, - кивая головой словно болванчик, ведь отказываться от помощи самого сильного в этом мире существа будет не разумно. - Вот и отлично!

***

      С того момента как мы с Кавахирой заключили контракт прошло достаточно дней, но быть дальше от компании моего старшего братца не удалось. Конечно, я не была передовой во всех событиях, но иногда и меня вмешивали в приключения в стиле Вонгола. Благо Реборн не отыгрывался на мне также сильно как на нии-сане, но если бы не было этой чертовой связи, то мне бы пришлось также побегать, как и Тсу за Шамалом.       Стоит ли говорить, что смеялась я тогда от души?       Самым неприятным из всех событий за эту неделю был, пожалуй, отъезд Каваллоне и пугающий взгляд Реборна. И, пожалуй, после такого "пламенного" прощания, я была уверена, что ребенок с пустышкой устроит какую-нибудь подлость, от чего становилось реально страшно. А дело вот в чем.       Буквально на следующий день после "похищения" нии-сана, часов за семь до отъезда Каваллоне из нашего дома, блондин разбудил меня. Не сам, конечно, а грохот от его упавшего тела под моей дверью и, достаточно приятных запах.       Сонно зевнув и пробурчав что-то нецензурное, поднялась с кровати и прошла к двери. - Доброе утро, Велия, - неловко улыбаясь, Дино поднялся с пола стряхивая с себя... Крошки от тостов. Вздернув в удивлении брови, недоуменно посмотрела на горе-соулмейта. - А я тут тебе хотел подарок сделать, - обведя взглядом испорченный завтрак, блондин поджал губы. - Ясно, - с непроницаемым лицом, развернулась и пошла обратно в кровать, перед этим попытавшись захлопнуть дверь. - Я сегодня уезжаю, - просунув ногу между дверью и тем самым не давая ей закрыться, мужчина с тату зашел в комнату. Я так понимаю, что поспать мне больше не удастся?

"Какой же ты прыткий..."

- Дино-сан, вы время вообще видели? - недовольно пыхнула, садясь на край кровати. - В такую рань даже доярки не встают... - нет, ну если он хотел попрощаться, не будет ли достаточным просто "поцеловать в обе щеки", сжать до хруста кости в объятиях и эпично развернувшись уйти в закат, а не поднимать меня в три сорок утра? - Да брось ты, - улыбнулся уголками губ соулмейт. - Я ведь уезжаю и не могу сказать точно увидимся ли мы в ближайший месяц или нет.

"Вот в этом не сомневайся, коняра уготовленный судьбой..."

- Если так угодно мирозданию, то оно будет пропихивать вас при любой возможности в наш городок, - фыркнула, прикрывая глаза. - Или наоборот, - веселым и достаточно бодрым голосом протянул собеседник. - Или наоборот, - согласно вздохнула, взбивая подушку. - Слушай, - бесцеремонно плюхнувшись рядом, Дино начал говорить, - почему ты так от меня шарахаешься? - встряхнув головой, все еще сонно соображая, притянула одеяло к себе. - А разница в восемь лет - фигня? - желая уже как можно быстрее спрятаться под любимое одеяло, где меня никто и никогда не трогает, вспылила. - Или то, что вы достаточно взрослый для меня? - Тебя только это пугает? - мягким тоном поинтересовался соулмейт. - Меня много что пугает, - фыркнула, скрестив руки на груди и уже порядком раздражаясь от сложившейся ситуации. - Например, пауки, - прыснув, Дино прикрыл глаза. - Поверь, уж от пауков я тебя защитить в состоянии. - А вам как бы пофиг на мороз? - перевела взгляд на собеседника. - И вас совершенно не отталкивает, что я младше? Или что-то в этом духе? - Ну, ты ведь не навечно маленькая, - хмыкнули мне в ответ, скидывая тапочки с ног. - Да и к тому же, мы предназначены друг другу судьбой, поэтому смысла бегать и отрицать не вижу, - нагло разлегшись на моей кровати, Каваллоне положил свою голову мне на ноги. - По мне так с правом выбора было бы круче, - пробухтела, откидываясь спиной на кровать. - Может быть, но тогда все люди бы прожили свою жизнь не с тем человеком, - пожал плечами мужчина, прикрыв глаза. - Не вижу в этом никакого смысла, - приподнявшись с колен, блондин оперся на руки, вопросительно смотря на меня. - Как человек вы мне симпатичны, но не более, - вздохнула, прикрыв глаза. Тишина продолжалась пару минут, пока я не почувствовала как рядом прогнулась кровать. - У нас будет достаточно времени, чтобы это исправить, - шепнули на ухо, притягивая к себе в объятия и заставляя меня недовольно фырчать. - Совращение малолетних карается законом, - заерзав, попыталась выбраться. - Да брось! - раздалось веселое над головой. - Я еще не начинал, - поперхнувшись воздухом, задрала голову, смотря на буквально сияющего соулмейта. - Может отпустите? - с надеждой посмотрела в глаза собеседника, натыкаясь на отрицательное покачивание головой. - Мне не очень комфортно. - Но в какой-то степени все же да? - блеснув глазами, Дино лег на спину, перетаскивая меня на себя. - Ты такая маленькая и милая!

"Система, спасай! Педофилы атакуют!"

- И вы еще говорите, что не домогаетесь, - недовольно профырчала в шею блондина. Легко рассмеявшись, последний чмокнул меня в макушку.

Зафиксировано повышение в FW у Дино Каваллоне.

      Недовольно застонав, обмякла в чужих руках, бросив все свои попытки вырваться или перебраться на другую часть кровати. Поглаживания по спине прекратились, но я прямо кожей могла почувствовать, как довольно он улыбается.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.