ID работы: 8485087

РП

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Чаехлеб_19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

__3 часть__

Настройки текста
Примечания:

***

      Глюк обнял художника в ответ. Это могло бы перерасти во что-то большее, но Еррор резко заглючил. Когда глюки отступили, Ошибка снова боялся прикосновений. И Инку пришлось слезть с него. У обоих был сильный румянец.

***

Тем временем в голове Инка…       Не верю, что мне это понравилось. Но ведь мы сможем это повторить? Я Альфа, а Еррор Омежка. И я могу… нет. Я не могу и не стану! Повторю себе ещё раз. Он мне не друг и тем более не истинный. Надеюсь моё подсознание это поняло…

***

В голове Еррора:       Лять! Неееет… Мне это понравилось?! НЕТ! Я должен был сопротивляться! Что теперь обо мне подумает этот чернильный зад?!

***

— хех. Думаю, что действие таблетки закончилось. Иии… прости за это. Я правда не хотел. -художник чувствовал себя ужасно. Ведь глубоко в подсознании он знал, что ему понравился этот поцелуй. Но увы после слов Инка раздался долгий, негромкий гудок и слова: «Error.exe прекратил работу». -Оши, ты как всегда. Стоп. Почему я называю его так? Он же мне НЕ нравится. (Угрх я не умею писать фанфики.) Впрочем думаю тебя нужно отнести в комнату. Перелом подлечу там… твоя перезагрузка даже мне на руку. -с этими словами Альфа понёс Омегу к себе в комнату. Открыв дверь и положив Еррора на кровать с бардовым одеялом, Инк начал искать всё, что, как он думал, нужно было для лечения. Час… два… Чернильный уже давно залечил сломанную ногу и сейчас просто смотрел на Еррора. Просто сидел и смотрел на него. И вот долгожданное 100% из 100%. Снова гудок. И снова куча лагов и глюков. — Еррор, ты жив? — Нет, блин, мёртв! Конечно жив! -Омега был в не настроении. -Когда я уже свалю?! Не хочу тут оставаться! Мало ли, что ты ещё сделаешь! -После перезагрузки Егор всё осознал. И понял, что если не уйдёт то будет в огромной опасности. — уф… думаю… через неделю? Я должен убедиться, что ты нормально сможешь ходить. — Ч-что… я не хочу сидеть тут неделю! Максимум час! — Еррор! Не выводи меня! Я пытаюсь по хорошему! -Инк был на пределе срыва. Эти слова пугали глюка. Тем более когда это ему говорит Альфа. И вжавшись в угол кровати чернокостный недоверчиво смотрел на художника. — Что? Не уж то опять меня боишься? — Как тебя не бояться?! Напомню, что я… — Оши, перестань. Мы… — Не зови меня так! -Еррор вплотную подскочил к художнику и создав красную кость, замахнулся на Инка. --Хоть я и Омега, но нанести тебе серьёзный урон могу! -в глазах глюка виднелась ненависть. И когда вставал, споткнулся и упал на чернильного. Кость исчезла у него из рук. Всё лицо покрылось ярко синим румянцем. Всё тело резко вспыхнуло лага POV Ink На мне лежит глючащий скелет. И я правда не хочу, чтобы он уходил. Мне нравится когда я касаюсь его. Боюсь, что уже не смогу убедить себя в обратном. Я влюбился в своего врага… End POV Ink Инк давно замечал некие чувства симпатии к глюку. Но не придавал им значения. Просто отталкивал их на задний план. И вот уже слышен ужасно глючный голос. (Глюков нету, мне лень их писать. Да и вам будет сложно читать) — Инк, отпусти! Я сейчас перезагружусь! Инк! — Нет! — после этих слов художник впихнул Еррору ещё таблетку. И снова такой же эффект. Глюки, лаги, потеря зрения. А потом пропажа глюков и лагов, возвращение зрения. Художник обнял глюка и смотря ему в глаза сказал: «Будешь жить в моём доме. По моим правилам. Если ты упал на меня, то я имею полное право обнять тебя если захочу.» Эти слова показались Еррору слишком наглыми.  — а не нагловато ли? Я как-бы хочу уйти. Это ты меня тут держишь. — Омега начал возмущаться, и предъявлять свои права, которых почти и не было. Конечно Альфе это не понравилось. И отставив все моральные принципы на задний план, он схватил и притянул Омежку к себе. Лица обоих покрылись румянцем. У Инка слабый радужный, а у Еррора сильный жёлтый румянец. — И-Инк?! Ч-что ты делаешь?! — Мне не нравится твоё поведение. Я тебя предупреждал. -Художник вёл себя очень странно. Глюк очень боялся такого поведения. Это всегда заканчивалось либо поцелуем, либо очень сильным ударом. Наклонившись к шее ошибки сердца у обоих замерли. И вот этот момент, которого так… хотел? Инк, и так боялся Еррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.