ID работы: 8485087

РП

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Чаехлеб_19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

__4 часть__

Настройки текста

POV Error Горячие дыхание художника обжигало каждый шейный позвонок. Хоть мне это и не нравилось, тело уже давно не сопротивлялось. Ну серьёзно. Буд-то оно забыло, что я гаптофоб! Видимо эффект этой горьковатой таблетки настолько сильный, что даже лагов не было. Надо будет выпросить этих таблеток у Инка. Ну или тихо стырить.

End POV Error

POV Ink Наклонившись и дыша у шеи глюка я не смел двинуться дальше. Да и вообще что-то сделать. Ведь он даже не сопротивляется. Это странно. Конечно я хочу поставить на нём свою метку, а потом выдать это за случайность. Так как врал я так же, как и дышал. Умело и без затруднений. Но к сожалению прервав все мои размышления, раздался громкий и не очень приятный звонок в дверь. «Наверное Блу или Дрим вернулись». Встав с глюка я лениво перебирая ногами пошёл к двери. Закрывая её я услышал облегчённый вздох глюка. «Поверь, ты так легко не отделаешься.» Пронеслось у меня в голове. Подойдя к двери и открыв её, я увидел на пороге одного из морепродуктов. — Найт? Какими судьбами? Дрим знаешь ли ушел на гулянки с Кроссом. И… — — Где Еррор. — Что? -От такого резкого заявления я впал в лёгкий ступор. ((Инк) И пачиму меня все перебивают?! Я Альфа, как никак!) — Что слышал. От него не было новостей. Я узнал, что в последний раз когда его видели он приходил к тебе. — Вау. Найт, не думал, что кроме Киллера тебе кто-то дорог. — Мне он не дорог. Просто жаль терять такого хорошего бойца. Не более. — Он в порядке. Через месяц вернётся. — - Хоть я и говорил это с уверенностью в голосе, но сам вообще не был в этом уверен. Но как я уже говорил «Вру, как дышу». — Окей. -После этого Осьминожка стал тенью и исчез. Я уж было хотел перевести дух, как из комнаты раздался звук выбитого стекла. -Все сегодня покушаются на мои нервы. Так ведь?! Еррор, что ты там вытворяешь?! — последнюю фразу я кричал так, что чуть не сорвал голос.

***

POV Error Инк ушёл. Наконец-то мне подфартило. Я блять уже был готов получить метку от этого радужного мудака. Теперь у меня есть шанс на спасение. Но по тихому я не вылезу это точно. Ну что ж. Буду полагаться на свою быстроту. Встав я начал искать что-то, что может выбить окно. И найдя огромный словарь я со всей дури кинул его в одно из немногих окон в этой комнате. Раздался оглушительный звон выбитого стекла. Следом ор Инка с первого этажа… сигнал, что мне нужно начинать выбираться. Так как я был одним из низких скелетов, поэтому начал искать с помощью чего смог бы залезть. Шаги художника приближались, напряжение нарастало, душа колотилась, как бешеная, а в придачу я ещё и ослеп. Замечательно! Когда я только перекинул ногу, то поцарапался. «Блеск…"-раздалось у меня в голове. И вот я почти вылез… но дверь внезапно ударилась об стенку и я услышал быстрые, громкие шаги направляющиеся в мою сторону. Это заставило меня начать перезагружаться от стресса. «Как раз во время! Ненавижу свой код!» -проносилось у меня в голове.

End POV Error
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.