ID работы: 8485087

РП

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Чаехлеб_19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

__5 часть__

Настройки текста

***

      Из-за перезагрузки Еррор начал вываливаться из окна, но художник успел подбежать и схватить глюка. «Ох Глюче… не уж то тебе так сильно не нравится тут находиться? Ну раз так я не могу подвергать тебя опасности и стрессу. Когда ты проснёшься, то будешь в своей части пустоты. Обещаю…» Чтобы почувствовать грусть Инк выпил чуточку синей краски (когда вспомнил, что Инку нужно пить краски, чтоб чувствовать эмоции) и взяв Еррора на руки пошёл в тёмную часть пустоты- дом Глюка. POV Error Я проснулся лежа на чём-то твёрдом. Подняв голову и осмотревшись, я понял, что в своей части пустоты. Но как? Не уж то Инк донёс? Или это был всего лишь сон? Я был в «лёгком» замешательстве. Но сил и желания разбираться во всём этом не было. И тем более сейчас у меня есть дела поважнее… End POV Error POV Ink Я аккуратно опустил Еррора на «пол» пустоты. Так как краска не до конца выветрилась на моих глазах появились слёзы. Но быстрым движением руки я стёр их. «Ведь иногда нужно вести себя, подобающе Альфе.» После этого я медленно поплёлся домой. Придя к нему первым делом я побежал в свою комнату. Там всё ещё пахло Еррором. Увидя одеяло которым был накрыл глюк, я без раздумий схватил его и уткнувшись «носом» начал вдыхать его запах. Этот приятный сладковатый запах. Я так мог сидеть хоть до следующего утра, ведь Блу ушёл в свою вселенную, а Дрим на гулянки с Кроссом. Эх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.