ID работы: 8485182

Чувству удасться скрыться...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это моя вина...

Настройки текста
В квартиру постучали. Я открыл дверь и передо мной стоял отец, перекладывая какую-то бумажку с руки в руку. Положив бумажку на комод, стоявший в коридоре он направился в кухню. Отец нервничал, это было видно, но всё же он начал-«Я очень устал, история произошедшая с тобой погружает тебя в депрессию…как я вижу…кхм…мне бы хотелось начать нашу с тобой жизнь сначала, поэтому я планирую переезд в другой город, что ты думаешь на счёт этого?» Генри: Я боялся рассказывать Салу о переезде в Нокфелл, так как не знал как он к этому отнесётся, но на моё удивление Сал меня поддержал. Сал: Собирая вещи я нашёл старую фотографию мамы и заплакал… Она была такая счастливая, это я всё испортил, я виноват, я виноват… Погружаясь во воспоминания я чувствовал боль которую причинила мне эта псина, она разрывала моё лицо… как жаль, что я не могу убрать с лица эти шрамы… из-за них я не могу ходить на улицу без опасения людей. Из воспоминаний меня вытащил отец, который из другой комнаты крикнул мне-«Ты собрался, сынок?» Я крикнул хриплым голосом-«Дай мне 15 минут, сейчас» Продолжив собираться я положил фотографию на дно чемодана и накрыл сверху стопкой футболок. Выезжали мы уже на следующее утро, поэтому отец сказал мне лечь пораньше, а сам ушёл за продуктами. Я знал, кошмар не обойдёт меня стороной, но спать надо было, поэтому я лёг в удобную позу и уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.