ID работы: 8485182

Чувству удасться скрыться...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг в первый раз...

Настройки текста
Вижу как иду по туннелю, но в конце него, что-то светится ослепительным белым светом, голос мамы-«Сынок, закрой лицо, закрой» и резкий плач. Проснулся я в 4:00 и решил уже не спать… мне надоело просыпаться в холодном поту… Придя на кухню я заглянул в шкафчик и обнаружил там шоколадные батончики. Я взял один и пошёл в ванну. Посмотрев в зеркало я вспомнил про оскорбление написанное на той бумажке-«Ты УРОД!» «Мальчики были правы» подумал я, сев на холодный пол я заплакал, и сам не заметив того уснул… Сал лежал на полу пока Генри не застал его в таком положении… Сал: я услышал крик «Сал! Салли!» и сразу же проснулся… Отец пытался привезти меня в чувства, думал, что со мной что-то случилось. Я проснулся и увидел, что папа был взволнован, но это волнение ушло с его лица и сменилось на улыбку. «Я так испугался, думал, что ты упал в обморок, хм, я перепугался, сынок» сказал отец и напомнил мне о том, что бы я привёл себя в порядок перед отъездом. Я кивнул и проводив глазами отца встал и пошёл в комнату. Да, я согласился с тем, что бы переехать, но я был всё равно взволнован, я не знал как ко мне отнесутся в другом месте… Мы с отцом сели в машину и тот сразу включил альбом с гитарой, он любил такую музыку, как и я. Я был очень слабым в этот день, поэтому спустя 10 минут езды вырубился. Проснулся я уже через полтора часа, когда мы стояли около большого пятиэтажного дома. Отец повернулся на меня и сказал «мы на месте» Мы с отцом вышли из машины и взяв вещи с собой направились в наш новый дом. Зайдя в здание я начал оглядываться и увидел парня, который выкуривал сигарету около лифта. Отец подошёл к лифту и парень недоумевая поднял бровь смотря на меня. «Наверно я слишком уродлив…что бы кому-то понравится» подумал я, и зашёл в уже открывшийся лифт. Отец сказал, что мне нужно общение и отправил меня знакомиться с жителями этого дома. Я был против, не люблю людей, да и они меня тоже, поэтому просто пошёл на прогулку по этому зданию. На пути встретил того парня с первого этажа, но не хотел с ним говорить «мой вид он не очень одобряет» подумал я. Но курильщик со мной поздоровался своим «Привет, клёвая маска» «Это протез» ответил я и замялся, не опытным был я в общении. «Ох, чувак, ты уж извини меня» «Странно, он не стал надо мной смеяться» подумал я и сказал-«Да ничего» «Ты тут новенький, да?»-спросил парень, на что я ответил -«Д-да» «А ты даже ничего, я думаю мы с тобой поладим, а кстати я Ларри, живу с мамой тут внизу, пойдём покажу нашу квартирку» Я был удивлён, ещё не кто не общался так добро со мной. Я пошёл за ним и зайдя с ним в лифт я сказал «А я Салли» «Оу, наши имена похожи…хех» Сказал Ларри и положил свою руку мне на плечо. Мы пришли к нему в квартиру и Ларри спросил сколько мне лет. Я ответил ему-«Мне 15,а тебе?» Ларри сказал, что мы ровесники и усмехнулся. Парень провёл меня в свою комнату и показал его рисунки. То что я удивился, ничего не сказать. Он рисовал очень красиво и я конечно же сказал ему об этом. Ларри улыбнулся и сказал «А что с твоим лицом?» «Прости, но я не хочу об этом говорить, Ларри» сказал я и перестал улыбаться… «Блин, чувак, я наверно тебя уже бешу, ну ты прости меня, ладно?» «Конечно, но мне уже пора разбирать вещи, я пошёл» ответил я. «Да, хорошо, чувак» «Я впервые доверял человеку так же как и отцу, я в первые заговорил с кем-то кроме отца после того инцидента…хм» подумал я, заходя в лифт. Мы с отцом разложили вещи и я лёг спать в ожидании нового кошмара. Теперь мне уже снилась мама, которая плакала и просила о помощи, но чёрная тень начала её поедать, я кричал, та боль которую причинила мне эта псина… но тут я услышал звонок и проснулся. Звук издавал будильник, который я поставил, что бы успеть собраться в новую школу. За входной дверью послышались шаги, а позже и стук. Фишер быстро надел протез и побежал, открыв дверь Голубоволосый увидел на пороге Ларри с предложением пойти в школу вместе. Ларри учится с Салли —эта новость очень сильно обрадовала Сала. «Хех, чувак, ты ещё в пижаме?» Спросил Ларри. «Кхм, ну да, не ожидал тебя увидеть, сейчас буду готов» сказал Сал уходя в свою комнату. Фишер вышел и парни направились в школу. «Не беспокойся, в классе все нормальные» сказал Ларри и добавил шёпотом «Кроме одного» «Кто он?» спросил Сал И Ларри усмехнулся « Да так, один придурок. Не волнуйся, он тебя не тронет» Протезник улыбнулся и они продолжили путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.