ID работы: 8485182

Чувству удасться скрыться...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новые знакомства...

Настройки текста
Сал забыл позавтракать и спустя 5 минут дороги живот напомнил про это. Поэтому Фишер достал бутерброд, который планировал съесть в обед. «Чувак, ты не завтракал что ли?» Спросил Ларри. «Ага, совсем забыл про еду» Ответил Сал расстёгивая нижнюю застёжку протеза. Фишер попросил Ларри отвернуться, на что Джонсон недоуменно поднял бровь, но всё же отвернулся. Протезник не любил когда его ждут и поэтому пытался как можно быстрее доесть бутерброд. «Кстати, как ты относишься к геям?» выдал Ларри. Сал доедая бутерброд пробухчал «Думаю это их дело, человек должен решать с кем ему быть, поэтому думаю положительно» И добавил «Хах, а к чему такой вопрос?» «В классе есть один, мой друг, нормальный чувак, думаю вы поладите» «Надеюсь» мысленно сказал Сал и они с Ларри продолжили путь. Парни уже подходили к школе и Джонсон увидел Эш, которая стояла рядом с входом и переписывалась. Эшли подняла голову, пощурилась и наконец увидела парней. Поприветствовав махнув рукой обратно направила свой пристальный взгляд в телефон. Ларри закатил глаза и сказал Фишеру «Она общительнее чем ты думаешь, хех» Зайдя в школу вместе с Кембелл, которая продолжала залипать в телефон Сал выбрал себе шкафчик, рядом с Ларри. Сал: Девушка не смотрела на меня и не разговаривала, но чем-то она мне очень понравилась. У неё были длинные тёмно-коричневые волосы, чёрный чокер, фиолетовая кофта и чёрные джинсы. «Привет, парни» сказала Эшли. «Ага» ответил Джонсон. «Ты новенький, да?» Перекинув взгляд на Сала спросила Кембелл. «… А, я? Д-да, я Салли»Стеснительно ответил Сал. «А что за маска у тебя на лице?» Поправляя чокер, спросила девушка. «Это протез» ответил Сал и мысленно добавил «Надеюсь поймёт меня» «Прости, я не разбираюсь» задумчиво произнесла Кембелл и улыбнулась. «Какой первый урок?» спросил Ларри. «ОБЖ» Ответила Эш. «Ха, я как раз не выспался» Зевая сказал Джонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.