ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 Прошло несколько дней •Утро за завтраком• - Ну как закончили семестр? - спрашивал Нацу у ребят. - Нормально! - ответил Зереф, поедая свой завтрак. - А ты Люси? - Я? Я ничего, осталась на дополнительные курсы после каникул. - с унынием сказала Люси. - Понятно, старайся больше. Так вот не хотите поехать на море? Можем позвать своих друзей. - Хорошо, позови Ромео и Венди! - сказал Зереф. - А ещё нельзя забыть про Мавис. Охохо - сказала Люси и с ехидной улыбкой посмотрела на Зерефа. Тот от смущения покраснел, быстро доел и выбежал из кухни. - Что это с ним? - спросил Нацу. - Понятия не имею, семпай. :3 А где Лисанна и дедуля? - У них дела. - Нацу семпай, а как насчёт твоей учёбы? - Точно, забыл про него. Тогда поедем в выходной. •Выходной• - Люси! Зереф! - кричали Венди и Мавис. - Привет! - Ребята рассаживаемся по местам в машине. Двое ребят поедут с Лисанной, а трое со мной. - Венди, Ромео, скорее давайте займём места с Нацу семпаем. А вы Мавис и Зереф вместе с Лисанной~ :3 "Ты у меня за это получишь, хотя всё не так плохо." - мысли Зереф. •На пляже• Спустя время четверо ребят вместе с Лисанной побежали плескаться на море, оставив одних Нацу и Люси. Напоследок Лисанна сказала Нацу: - Не вздумай вытворять что-то, ей всё-таки только 10. - Да я даже ничего о таком не думал!💢 - Та-а-ак! Веселимся до упаду! - выкрикнула Лисанна. Нацу заметил, что у Люси на ногах не было сандалий, да и вообще он ходила босиком. Вдруг он заметил, что Люси побежала по песку. - Стой, Лю-... - Море-е...! - кричала Люси, но, наступив на песок, её пронзила внезапная боль от горячего песка. Из-за этого она прыгнула на Нацу. - Уф! - Уаа! Горячо-о-о! - Поэтому я и сказал, тебе подождать! - сказал Нацу, при этом приблизив своё лицо к неё лицо. Люси сразу же спрятала свою голову за плеча Нацу и сказала: - Прости меня... Просто хотелось поскорее зайти в море... - Ну что ж. Побежим в море так! - сказал Нацу и понёс Люси на руках до ребят. - Вааа! Аха-ха - смеялась Люси. Думаю этот день был для всех весёлым. - Нацу, а что ты им вытворял с Люси, когда ты поднял на руку, а? Ну кроме Нацу, ему досталось от Лисанны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.