ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Часть 10 Группа Мависа всё шла вперёд. Позади плелись только Люси и Мавис, которая беспокоилась за состояние подруги. Вдруг Люси остановилась. Мавис сразу же поняла в чём дело и сказала: - Люси, посиди тут пока что. Я быстро приведу помощь. - сказала Мавис и убежала. - Всё хорошо. Мне уже лучше. Мавис? Куда она делась? - сказала Люси и упала в обморок. Через некоторое время она проснулась от того, что кто-то звал её имя. - Люси! Почему ты здесь? - Аа...? - Я же говорил тебе пить, разве нет? Теперь придётся пить через силу, поняла? - сказал Нацу и впихал ей бутылку с водой. "Почему семпай здесь?" - Да, алло, это Нацу. Люси Хартфилия упала в обморок. Да, я приведу её сам. - закончил разговор Нацу по телефону. Нацу подошёл к Люси и взял её, как ребёнка на руки. - Ты сих пор тяжёлая. - сказал Нацу, смеясь. - Я могу сама пойти, семпай... - Ты хочешь снова свалиться в обморок и создать ещё кучу проблем? Какого чёрта? - Простите. - Почему ты не осталась ждать где прожила Мавис? - Нуу... •Вечером после этого• Люси сидела на улице и смотрела на костёр. Через некоторые время к ней подбежали её друзья. - Люси! Ты меня до чёртиков напугала! Тебе лучше? - прибежала Маивс отсчитать. - Да, прости, что создала столько проблем. - Как тут красиво, похоже на сон... - Мавис, что со мной? В груди всё сжимается от боли и кроме того я всегда ищу глазами одного и того же человека. - говорила Люси, смотря на Нацу, который общался с другими ребятами. - Я думаю, что ты влюбилась, разве нет? - ответила Мавис. "Любовь? Любить это так больно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.