ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Часть 11. Выходной. Люси шла на кухню, но там не обнаружила Нацу. - С Нацу семпаем что-то случилось? - Не знаю, может в работе погряз? - ответила Лисанна. Люси решила взять завтрак и отнести Нацу. - Кха..кха - Семпай, что случилось? - ворвалась в комнату Люси. - Ничего, я приболел слегка. Оставь завтрак и выйди, иначе заразишься. - сказал Нацу, но Люси его слушать не стала, а притронулась ко лбу и обнаружила, что у того есть температура. - У вас температура. - Я знаю и принял лекарства. Уходи. - сказал Нацу, а Люси села на дальний уголок комнаты. Там же она прождала полчаса. После она решила снова проверить есть ли температура у Нацу. "Нацу семпай похож на ребёнка. В школе никто не видит его таким." Сердце Люси колотилось как бешеное, когда всё ближе приближалась рукой до спящего Нацу. Но неожиданно Нацу проснулся. - Люси? - Извините, эм...Я просто хотела проверить, есть ли у вас ещё жар... Это не то, что вы могли подумать. - заикаясь сказала Люси. Вдруг послышался голос Лисанны. - Нацу! К тебе учитель Макаров пришёл! Нацу быстро вскочил с постели и затолкал через силу Люси под одеяло. Та не понимала, что происходит. Нацу лёг рядом и обнял её, чтобы выглядело так, будто он обнимает одеяло. - Здравствуйте, Нацу сенсей, как самочувствие? - спросил Макаров. - Температуры уже нет. - сказал Нацу и почувствовал, что что-то мягкое трется об живот. Оказалось это была грудь Люси. Походу так сильно её прижал, что та не могла сделать и движения. Нацу был смущен и покраснел. - Вы покраснели? Кстати, хотел вас предупредить на счёт учениц. Вы очень похожи на модель, потому девушки на вас клеятся. Но учтите, что отношения между учителем и ученицей запрещены. Всё ясно? Вы тоже надеюсь поняли, мисс Хартфилия? Пусть вы и живёте под одной крышей. А теперь я откланяюсь. - сказал Макаров и ушёл. А Люси наконец вышла из под идеала и стало вдыхать больше воздуха. - Фух, я думка задахну. Да и учитель узнал,что я тут. Вы поправляйтесь, а я пойду. - Угу, иди. "Запретные отношения значит? Звучит весело. Что же будет с ними?" - мысли Макарова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.