ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Часть 12 Спустя пару дней Нацу выздоровел и вернулся на работу. После визита Макарова, Нацу всё же решил переехать отдельно жить от семьи. Люди бы сочли это ненормальным, Зереф ладно, он парень, но Люси девушка. Также по школе поползли слухи о прошлом Нацу. - Эй, вы слышали, что Нацу-сенсей гей? - Ага, говорят, что на последнем году обучения он встречался с парнем, которой в итоге оказалась девушка. - Угу, ещё что она после этого умерла. Также она была моделью и она копия нашей Люси. Эти слухи доходили и до Люси. И чтобы докопаться до истины, она спрашивала у Зерефа правдивы ли они, но тот либо молчал, игнорируя её, либо говорил, что это враньё. Люси это расстреливало, поэтому она решила спросить у человека, который был в центре внимания этих слухов. Нацу! После школы, заскочив домой переодеться, она обнаружила в кладовке мужской парик золотистого цвета. Дабы не создавать проблем Нацу, она решила переодеться в парня, так как помнила слова Макарова. Люси простояла под дверью около пяти минут, пока Нацу закончит принимать душ. Открыв дверь, он заорал на весь дом с криками. - Люси?! Ты пришла под мою душу? Да с этим образам снова решила обмануть? - Снова? Но разве я надевала его прежде? Тут Нацу осознал, что эта была прежняя, а не покойная Люси. - Извини, я с кем-то тебя перепутал. Что ты тут делаешь? Знаешь же что будет, если нас увидят. - Я не уйду! Я к тебе по делу! Извините, за вторжение! - сказала Люси и вломилась в дверь. - Ах, ты ж мелкая... - пробормотал Нацу и закрыл дверь. - Ты знаешь какие слухи о тебе ходят, Нацу семпай? - Сразу к делу? Быстрая. Да знаю, но это ложь. - Да? А я тут навела справки о твоём прошлом и узнала пару вещей. - Я расскажу, но сними этот парик. - Почему? Это как-то будет относиться к твоему рассказу? - Ты ж вроде меньше среднего учишься, но башка то варит. Ладно начинаю •••(думаю что тут он рассказывает вы знаете, если нет, то придётся прочитать первую часть этого фанфика "Я гей?! Или...") ••• - Так значит я сейчас очень на неё похожа? - Да. - Тебе приносит боль от того, что ты, смотря на меня, видишь её? Если так, то я хочу стать её заменой. Я хочу, чтобы Нацу семпай любил меня также, как и её. Прошу, я буду её заменой! - Люси, человек не вещь, его нельзя заменить. Также и с друзьями, старых на новых не заменишь. - сказал Нацу грустным лицом. - Но и что?! Если это вас заставит видеть во мне её и любить меня, то большего мне и не надо. Я люблю вас, семпай! - сказала Люси и заплакала, прикрыв лицо ладонями. Нацу на это лишь усмехнулся. Он обнял её и сказал ей в ухо: - Странная ты. Ты не заменишь её, никто не заменит, также какие тебя. Я принимаю твои чувства. - Тогда значит до это, что с этого момента вы мой парень? - Ага. - А можно посетить её могилу? - Но...хорошо. *** Люси первая решила поставить букет цветов белой лилии. - Меня тоже зовут Люси, я рада с вами познакомится. Я надеюсь, что вы не будете сердиться на меня в особенности на Нацу за то, что мы вместе. Я вам очень благодарна, так как если бы не ваша смерть то, я бы не встретила Нацу семпая. Спасибо вам. - сказала Люси, поклонилась и ушла. За ней на могилу пришёл Нацу. Он сказал почти те же слова, что и Люси, кроме части знакомства. Повернувшись задом к гробу, Нацу услышал голос своей покойной Люси: "Теперь я спокойна за тебя." Нацу от этих слов стало спокойно и тепло на душе, что он невольно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.