ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Утро для Чимина началось в семь двадцать. И началась с того, что папа будил его, видимо, омега всё-таки забыл про будильник. Обычно он всегда просыпается сам, но сейчас его будил папа: — Чимини, вставай, — Джин сидел на кровати и будил сына. — Да-да, сейчас, — сонно ответил Чимин и отвернулся к стене. Джин решил, что если Чимин не хочет вставать по-хорошему, то надо действовать, иначе вся семья Пак будет опаздывать. И Джин знал, что надо делать в такие моменты. — Так, Чимин, если ты сейчас не встанешь, то я уйду в ванную на двадцать минут, а то и больше. Так что в твоих интересах сейчас встать и пойти умываться, или ты начнёшь опаздывать, — сказал Джин и уже собирался «бежать» в ванную. Всегда срабатывало, и не важно, что в старой квартире было две ванные, Чимин всегда вёлся на это. — Ладно-ладно, встаю, — омега начал вылазить из горы одеял, пледов и подушек и поплёлся умываться. Джин только усмехнулся и пошёл на кухню, греть чайник и завтрак. На часах было семь сорок. За это время Чимин умылся, надел свою новую школьную форму, которая состояла из обычных чёрных зауженных брюк, белой рубашки с коротким рукавом и с эмблемой школы. После Чимин отправился на кухню, где витал запах наваристого кофе. За столом сидели родители, о чём-то мило ворковали. Чимин сел за стол, принялся есть его любимый йогурт и попивал кофе. Намджун заметил, что Чимин очень задумчивый, и решил поговорить с ним: — Чимин, не переживай ты так, это первый день, всё будет хорошо. Найдёшь себе новых друзей, будешь самым умным в классе. Главное — не волнуйся и не падай духом, когда войдёшь в класс, — Намджун улыбнулся своей фирменной улыбкой, ведь, когда он улыбался, у него появлялись ямочки, что так любят Чимин и Джин. Когда Чимин был маленьким, он часто просил, чтобы отец улыбнулся, и тогда маленький омежка тянулся своими маленькими пальчиками к ямочкам, ярко улыбался. А Джин ещё на первом курсе влюбился в эти прекрасные ямочки, да и вообще в Намджуна полностью. — Да, Чимини, не переживай. Альфу там себе найдёшь, — улыбнулся Джин и начал убирать грязную посуду в раковину. — Так, давайте-ка без всяких там альф. Я подожду вас в машине. И поторопитесь, пожалуйста, — тяжело же Намджуну с двумя омегами, вечно эти двое не выходят вовремя. Чимин просто посмеялся и направился за отцом, пока Джин что-то бурчал себе под нос, убирая посуду в раковину.

***

На часах 8:10. Машина меньше чем за десять минут доехала до ворот школы. Чимин, уже готовый выходить из машины и направиться в новый обитель зла, и начать грызть гранит науки, был остановлен отцом: — Чимин, тебя на крыльце будет ждать твой классный руководитель. Он тебя встретит и проводит в класс. — Главное — произведи хорошее впечатление на свой новый класс, и всё пойдёт, как по маслу, — улыбнулся папа и потянулся, чтобы поцеловать сына. — Мы тебя любим, файтин. — И я вас люблю, — Чимин поцеловал родителей и вышел из машины. Глубоко вздохнув, Чимин направился в здание. Некоторые ученики сразу увидели милого омежку. Альфы сразу начали заглядываться и думать, как подкатить, омеги начали шептаться, кто же этот новенький, и конечно же, кто его родители. Чимину было уже неприятно, что он стал объектом обсуждения, ну что поделать, придётся терпеть. Как и сказал отец, на крыльце школе стоял какой-то учитель, видимо, его новый классный руководитель. Если быть честным, Пак бы просто прошёл бы мимо него и сам как-нибудь нашёл бы класс, но не тут-то было. Учитель окликнул Пака. — Пак Чимин? — Чимину пришлось остановиться. Он посмотрел на учителя и удивился. Тот был молод. На вид лет двадцать шесть-тридцать, также его внешность была симпатичной, он явно является альфой, тут точно все омеги текут по нему. Омега кивнул ему, подтверждая, что это он Пак Чимин, — хорошо, я учитель Кан, веду иностранные языки. Твой отец говорил, что ты очень хорошо в них разбираешься. Пойдём в учительскую, там я введу тебя в курс программы, и когда прозвенит звонок, я провожу тебя до класса. Идёт? — Чимин только кивнул.

***

Всю перемену Чимин просидел в учительской, наблюдая за новыми учителями. На вид вроде хорошие, но омега думал, что в них всё равно есть какое-то зло. Так же заходили ученики, косясь на Пака, конечно же шептались, переглядывались, но Чимину было абсолютно похуй. Он думал о Пирожке, он сегодня даже не видел его утром, видимо, тот очень хотел спать и скрылся в комнате родителей от утреннего шума. Прозвенел звонок. Чимин шёл с учителем Каном по пустому коридору. Оставалось ещё чуть-чуть — и он будет в новом классе, с новыми лицами. Вот дверь открывается, в нос ударяет запах горького шоколада. Чимин охуел, он просто не знал, что делать, сейчас больше всего Чимин хотел домой под одеяло и забыть запах. Пак уже хотел бежать прочь, но учитель не дал этого сделать. — Так, класс, у нас новенький, Чимин, заходи, — учитель Кан попросил жестом зайти в класс, — представься классу. Чимин растерялся. Не знал, что и говорить. Запах так начал въедаться в омегу, было такое ощущение, что сейчас бедный Пак просто свалится с ног. Чимину казалось, что запах окутал не только класс, но и его, въедаясь даже во внутренности, но время шло, надо было уже представиться, сесть уже куда-нибудь, и забыться, нахер, до конца учебного года. — Я Пак Чимин, позаботьтесь обо мне, — Чимин поклонился, начав искать глазами, кому же принадлежит запах. — Хорошо, садись на свободное место, — учитель отвернулся к доске, записать тему урока. Чимин начал идти к свободному месту. Оно было рядом с каким-то пареньком. Он красивый, волосы серебристые, длинные красивые руки, глаза были, как у олененка, один глаз был с двойным веком. Было видно, что он омега. Это из-за его приятной, нежной внешности, конечно, ещё из-за мягкого запаха сладкой, спелой вишни, также Пак заметил симпатичную родинку на носике. Чимин подумал, что именно он станет ему другом, хоть парень выглядел обычно, но что-то в нём есть такое притягательное. Чимин хотел это узнать. Пак уселся и вытащил пенал с милыми кроликами и морковками, тетради с разными рисунками, он хотел начать слушать учителя, как паренёк подвинулся к нему ближе, начав знакомство: — Я Ким Тэхен, приятно познакомиться, — Тэхен улыбнулся своей милой квадратной улыбкой и протянул незаметно руку для пожатия, — прикольный пенал, мне нравится. Ты веришь в лунных кроликов? — с серьёзным лицом задал вопрос омега. Тут Чимин понял, в чём его изюминка. Странность — вот, что в нём так тянуло. Чимин понял, что он явно ему нравится. Его улыбка казалась Паку очень милой, интересной. — Конечно, ещё я верю в неко-котов, — улыбнулся Пак, ответив на рукопожатие. Все время, что шёл урок, Чимин чувствовал, что кто-то сверлит взглядом его спину, это пугало. Запах также был рядом. Чимин ждал звонка, чтобы поближе познакомиться с Тэхеном, разузнать, кто пахнет горьким шоколадом. Пак понимал, что если он встретится с этим человеком, он поймёт, кто же этот загадочный сосед, которого он не мог поймать эти два дня. Паку повезло по-крупному, ведь его одноклассник, который пахнет горьким шоколадом, живёт с ним в одном доме и, похоже, ещё он его истинный…

***

Прозвенел звонок. Все ученики ушли на перемену, кто-то остался в классе, бурно что-то обсуждая. Чимин скорее хотел найти соседа по дому. Тэхен сказал, что сейчас вернётся, и вышел из кабинета за соком. Чимин решил встать и пройтись по классу, чтобы размять свои затёкшие конечности. Как только Пак встал и обернулся, он увидел того, от кого исходил запах шоколада. Пак просто замер. Они встретились взглядами, прям глаза в глаза. Чимину казалось, что они с ним одни в классе, вокруг никого нет. Только они и их запахи. Чимину жутко понравился профиль альфы. Пак начал осматривать его лицо и руки, что покоились на груди. Видно, что альфа старше омеги на год. Волосы были тёмно-синего цвета, почти чёрного, глаза лисьи, цвет глаз — глубокий карий, такой, что хотелось туда смотреть вечность, кожа альфы была бледная, можно сказать фарфоровая. Руки… На его потрясающих руках, с красивыми длинными пальцами, были кольца. На минуту Чимин подумал, что он играет на фортепиано. Чимин просто пялился, как и альфа на него. Когда альфа встал из-за парт, он сразу очутился возле омеги. Он наклонился к его уху и просто тихо прошептал: — Ну привет, Пак Чимин, — дыхание альфы обдало ухо омеги. Альфа отстранился, продолжив: — Юнги. Мин Юнги. Чимин просто охуел от такого. Не сказав ни слова, Пак просто пулей вылетел из класса. В двери он столкнулся с Тэхеном. — Чимин, ты чего? — Тэ вопросительно посмотрел на него. — Да там… Просто… — Чимин не договорил, его перебил Тэ: — Вот только не говори, что ты с Юнги столкнулся, — Чимин только кивнул. — Господи, кажется, ты попал… — Чего? Ты о чём вообще? — Паку становилось страшнее. Когда омега повернулся, то опять столкнулся с его глазами. — Это Мин Юнги, он главный красавчик в школе. Омеги текут по нему, альфы его боятся, — Тэ вздохнул, повёл Чимина к подоконнику и вручил сок. — Глупые омеги сохнут по нему, он динамит их постоянно, он также не подходит к ним первый, омеги бегают за ним сами. Ты первый, к кому он подошёл. Это очень странно для него, — Тэ проткнул пакет сока, посмотрев на нового друга. — Обычно, если он к кому-то подходит, то есть причина или какое-то дело, — Тэ отпил сок. — И что мне теперь делать? — Чимин также проткнул пакет с соком. — Хм, думаю, что ничего. Никто не знает, что у него в голове, только Чонгук знает, который у меня уже в печёнках сидит. Омеги зашли в класс, сели за свою парту. Тэхен рассказал о себе много интересного: кто его родители, почему у него засел Чонгук в печёнках, какая у него мечта. Скорее всего, Чон его истинный, Тэхен не знает сам, почему так не любит его, но Чимин пошутил, что от ненависти до любви один шаг. Тэхен на это фыркнул и ответил, что не любит его ещё с начала старшей школы. Может, он и относился к нему хорошо, вот только Чонгук как-то один раз подставил Тэ перед учителем Каном, тогда Тэ весь месяц убирался один в классе, конечно, Чон помогал, но Тэ всё равно не простил. Всю старшую школу Чонгук не отстаёт от Тэ, видимо, альфа уже давно понял, что они истинные. Чона тянет к Тэ, но Тэ не подпускает, но это пока что, так думает Чонгук, как-никак он крутой альфа, после Юнги, конечно. Чон уверен, что рано или поздно Тэ будет его. Альфа не раз говорил это Тэ, на это омега лишь фыркал и огрызался. — Что, Юнги, этот омежка продинамил тебя, — усмехнулся Чонгук. — Отвянь, Чонгук, — Юнги был в растерянности, ему было интересно, почему же этот омега так знаком ему, не личностью, а запахом. Ещё Юнги не понимал, почему он убежал от него, другая бы омега пищала от радости, что с ней заговорил сам Мин Юнги. — Сам не знаю, но мне он почему-то интересен, что ли… Хочется подойти к нему. Хочу узнать его запах, от него исходит какой-то сладкий-сладкий запах, но какой, я не пойму, — Юнги продолжал смотреть на новенького. — Воу, хён, я впервые слышу от тебя такое, страшно даже. Ты не заболел? — Чонгук начал проверять наличие температуры, Юнги дал младшему по руке. — Ай, хён, у тебя хоть и костлявые руки, но бьёшь ты больно. Если тебе он так понравился, то просто познакомься с ним после школы, делов-то. А ещё лучше — попроси его номер телефона, так вам обоим будет легче. — Хм, разберёмся с этим омежкой, — Юнги всё также не отрывался от спины Чимина. Мин очень хотел, чтобы этот омега стал его, неважно каким способом, главное — чтобы стал только его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.