ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Уроки закончились, омеги решили немного прогуляться, узнать друг друга ещё больше. Чимин сидел на лавочке и дожидался Тэхена. Кима позвал учитель Кан, для чего именно, омега не имел понятия, но попросил Чимина его подождать. Пока Чимин ждал Тэхена, он наслаждался тёплой погодой. Омега ждал, когда начнётся цветение сакуры, чтобы вместе с родителями сделать много красивых фотографий, такая у них традиция. Каждый год семья Пак гуляет по паркам, делая много красивых весенних фото, после Джин печатал фото и ставил их в рамки. Чимин уже мечтал, как он будет гулять с родителями, наслаждаться с ними выходными, как вдруг к нему подошёл Юнги. — Эм, Чимин, можешь мне дать свой номер телефона? — уверенно сказал альфа, протягивая телефон. — Зачем он тебе? — Чимин нахмурился, — если тебе что-то нужно, говори сразу. Я не хочу потом страдать из-за тебя, это последний год в школе. Я хочу здесь спокойно отучиться, а не выслушивать потом, какая я шлюха, а всё потому, что когда-то связался с тобой, — Чимин правда не понимал, почему такой крутой альфа подошёл к нему, да ещё номер телефона попросил. — Чимин, я хочу с тобой познакомиться, начаться общаться. Забей, что говорят про меня другие, просто дай мне свой номер, или я всё равно его узнаю, — Юнги не отступал, ему нужен номер омеги. Чимин думал, давать ему номер или нет, омега в какой-то степени боялся Мина, мало ли, что он может выкинуть. Пак совсем не знал альфу, но хотел стать с ним ближе. Чимин решился рискнуть. — Хорошо, я дам тебе свой номер, только есть одно условие. Не заебывай меня сообщениями, у меня тоже есть личная жизнь, — Чимин взял телефон Юнги и записал свой номер. — Не переживай, это кто ещё кому писать будет, — Юнги улыбнулся. — Я не дам тебя в обиду, не переживай. Ладно, я пойду, Чонгук ждёт, до завтра, — Мин взял телефон, когда он соприкоснулся с ручкой Чимина, то по телу альфы прошло приятное тепло. В следующий момент Юнги ушёл за ворота школы, где уже ждал его Чон. Чимин продолжил ждать Тэ. В голове омеге крутились слова альфы: «Я не дам тебя в обиду». Пак улыбнулся. Также в голове отпечаталась улыбка альфы, она такая красивая, искренняя и сладкая, когда Мин улыбается, то видны его дёсны, Чимину очень понравилось, когда альфа улыбнулся. Значит, альфа ничего плохого ему не сделает. Этот учебный год пройдёт хорошо, Чимин в это верит. Наконец-то, из школы показалась серебряная макушка Тэ, направляясь в сторону Чимина. Ким заметил, что его друг улыбается, и решил спросить, по какому поводу на его лице такая счастливая улыбка: — Чимин, я всё, ты чего так лыбу давишь? — Тэ присел рядом с Чимином. — Да просто, день хороший, пойдём, — Пак пока не решился рассказать другу, что дал свой номер Юнги, — Я тебе потом кое-что расскажу, когда время придёт. — Хорошо, ну теперь пойдём? — Ким улыбнулся, вставая со скамейки. Чимин только радостно кивнул.

***

Омеги направились в парк недалеко от школы. Чимин купил себе ванильное мороженое, Тэ купил себе сладкий рогалик. Омеги болтали о всякой ерунде, когда они присели на лавочку, Чимин решил все разузнать о Юнги у Тэхена, тот точно всё знает. — Тэхен-а, расскажи мне о Юнги, пожалуйста, а я тебе подарю свою тетрадь с единорогом, она понравилась тебе, ведь так? — Чимин сделал умоляющие глаза, посмотрев на Тэ. — Айщ, Пак Чимин, мы только с тобой познакомились, а ты уже меня подкупаешь. Я расскажу тебе о Юнги, если ты мне ещё ту ручку с бубончиком отдашь, — Тэ поставил свои условия. — Хорошо-хорошо, — Чимин полез в рюкзак за трофеями для Тэ. После он отдал Киму тетрадь и ручку. — Хм, в общем о Юнги, — Чимин навострил свои ушки, — он пахнет горьким шоколадом, его лучший друг детства — Чон Чонгук. Насколько я знаю, у него только папа. Его папа работает в какой-то хорошей больнице старшим медбратом. Ещё он играет на фортепиано, у него ужасный характер, знаю ещё, что он ни с кем не встречался ещё, на омег ему плевать. Он живет где-то недалеко от школы. Ещё он постоянно спит на уроках, хотя у него хорошая успеваемость, он всегда ворчит по любому поводу, ну, вроде как, всё, — Тэ закончил говорить, как вдруг ему позвонил папа, спрашивая, где носит его. — Хорошо, я понял тебя, скоро буду, и я тебя люблю, — Тэ отключился, — Чимин, мне идти уже надо, дома ждут. Давай я провожу тебя, заодно узнаю, где ты живёшь. — Хорошо, мне тоже домой уже пора, пойдём.

***

Тэ проводил Чимина домой, сказав, что живет через одну остановку от высотки Пака, что не могло не радовать омег. Чимин и Тэхен обменялись номерами. Они уже договорились, что на выходных Тэ останется у Пака ночевать. Тэ всё ему расскажет о Чонгуке. Самое главное, что Тэхён познакомится с родителями Чимина. А завтра Пак пойдёт в гости к Тэ, там Чимин познакомится с родителями Кима.

***

Заходя в высотку, Чимин почувствовал запах Юнги и невольно улыбнулся, видимо, Юнги недавно был тут. Пока Чимин ехал в лифте, он задумался: интересно, что будет, когда Юнги узнает, что они живут в одном доме. Чимин зашёл домой и первое, что он сделал… — ПИРОЖОООК, ты где? — Чимин разулся, направился на поиски кота. Его он обнаружил у себя в комнате, — Пирожок, я так скучал по тебе, — Чимин начал тискать кота. Позже у омеги зазвонил телефон. Звонил папа. — Алло, пап, — Чимин завалился обратно на кровать. — Чимин, как дела? Хорошо добрался до дома? — было слышно, что Джин находится где-то с туристами в шумном месте. — Да, пап, всё очень хорошо, как будете с отцом дома, я вам всё расскажу. — Ох, я рад, обязательно позвони отцу и скажи, что ты дома, он волнуется. Всё, я отключаюсь, люблю тебя, — после этого послышался звук поцелуя. — И я тебя, пап.

***

После того, как Чимин поговорил с папой, время близилось к вечеру. Пак не находил себе места, он всё ждал, когда же Юнги ему напишет. Чтобы как-то отвлечь себя, Пак решил пойти на кухню на поиски вкусненького, но он не успел: родители вернулись, а это значит, что скоро они будут ужинать, и вкусненькое ждёт Чимина после еды. «Ну бля», — пронеслось у Чимина в голове, после он пошёл встречать родителей.

***

Во время ужина Чимин с большой радостью рассказывал родителям про нового друга, с которым они договорились на выходных затусить у Пака с ночёвкой, про новый класс, учителей. Джин с Намджуном были только рады, что у Чимина появился друг, они уже ждут выходных, чтобы с ним познакомиться, но особенно был рад Намджун, потому что из рассказа Чимина, он не услышал про альф, что не могло не радовать. После еды семья Пак устроилась в гостиной перед телевизором. Родители о чём-то разговаривали, Чимин всё думал про Юнги, когда же он ему напишет. Омега заметил, что родители его не замечают, они уже мило целуются, Чимин только улыбнулся и решил, что оставит их. После чего он ретировался в комнату. Чимин уже смирился, что Юнги ему не напишет, видимо, альфа специально взял номер Пака, чтобы просто подразнить его и потом просто опозорить перед всеми. Так начал думать Чимин, но есть всё-таки одно «но»… Телефон, что стоял на зарядке, неожиданно завибрировал. Чимин, как ошпаренный, подлетел к телефону. И вот, бинго. Неизвестный: Чимин, привет, это Юнги. Ты ещё не спишь? Чимин просто пищал от радости, и конечно же, ответил не сразу, мол, я ждал, и ты подождёшь. Джин всегда так учил Чимина, что лучше немного подождать, пусть думает, что ты не наивный омежка, который только и ждёт сообщения. После двух минут Чимин забил номер Юнги как «Юнги-хён» и отправил сообщение: Привет, Юнги, нет не сплю. Чимин уже подумал, что это конец их диалога, но тут омега увидел, что альфа печатает. Это хорошо, что ты не спишь. Не хочешь прогуляться, недолго? Подумав, Чимин взвесил все «за» и «против». Решил, что лучше увидеться, узнать альфу лучше, потом он будет думать, что между ними будет дальше. Пак верил, что они истинные, верил, что Юнги это тоже понял, и принял омегу, как истинную пару. Чимин просто верил. Хорошо, я согласен. Где встретимся? Хм, я знаю, что ты, вроде как, живёшь недалеко от школы. Знаешь, где ТЦ «Голубая Луна»? Возле него есть парк, можем там увидеться. Если же нет, то скинь адрес, я встречу тебя:) Чимин решил, что не будет рассказывать альфе, что они живут в одной высотке, омега хочет, чтобы альфа сам потом со временем понял. Да, знаю, не нужно за мной заходить. Дай мне двадцать минут. Встретимся в парке. Хорошо, скоро увидимся, Чимини. Сейчас у Чимина был просто счастливый писк малолетки, которую позвал гулять самый крутой альфа, хотя, если подумать, то так и есть. Пак решил надеть новые чёрные джинсы с дырявыми коленями и персиковый лёгкий свитер. Немного подвёл глаза, накрасил губы бальзамом со вкусом шоколада, улыбнувшись себе в зеркало, омега вышел из комнаты. Остался один пункт. Сказать родителям. Чимин переживал, что его никуда не отпустят, ибо: «Куда ты собрался в такое время, Пак Чимин?». Бывало такое часто, когда Чимин просто хотел прогуляться один. — Папа, — тихо позвал омега, так как Намджун задремал на коленях Джина, — я пойду прогуляюсь. Хочу подышать свежим воздухом, можно? Я недолго, — Чимин подошёл к папе, смотря умоляющими глазами. Сейчас Пак очень хотел выбраться из дома. — Хорошо, иди, только недолго. Будь на связи, — Джин всегда позволял чуть больше, чем Намджун. Отец всегда волновался за Чимина очень сильно, как-никак у него сын-омежка. — Спасибо, пап, — Чимин поцеловал папу.

***

Уже через двадцать минут Чимин зашёл в парк. Он сразу увидел знакомую, тёмную макушку. Пока омега шёл к альфе, он понятия не имел, о чём говорить. Чимин понял, что сейчас его оковал страх, но почему именно, он не знал. Пак уже хотел развернуться и уйти домой, потом набрать сообщение, что папа не разрешил и заставил лечь спать, как омегу окликнули: — Чимин! — Юнги направился в сторону омеги, а в голове Пака пронеслось лишь одно: «Ну всё, понеслась пизда по кочкам». — Привет, — Чимин почему-то засмущался. Он протянул руку для пожатия. — Привет, Чимини, — когда Юнги взял в свою ладонь ладошку Пака, то у альфы на лице появилась улыбка, от того, какая у Чимина маленькая ладошка, а у Чимина просто сердце в пятки ушло. — Ну что, пойдём? — омега только кивнул. После небольшой прогулки неловкости между парнями не было, было только небольшое смущение. Чимин многое узнал о Юнги, альфа всё рассказал про себя Чимину. Что его папу зовут Чон Хосок, он работает медбратом в престижной больнице, в последнее время его часто не бывает дома из-за дежурств. Как Юнги ни просил папу не брать дежурства, но тот только отмахивался и говорил, что всё хорошо. Отца у Юнги не было, он бросил их, когда альфе едва исполнился год, после этого он не появлялся в жизни Юнги. Его друг детства — Чон Чонгук. Они познакомились, когда Чонгука привезли в больницу с рассеченной бровью, тогда Юнги был у Хосока на работе. Папа Мина тогда зашивал бровь маленькому Чону, а Юнги был рядом и всячески его смешил, чтобы тот не плакал, так они и познакомились, после этого они не разлей вода. Мечта Юнги — стать музыкальным продюсером, чтобы обеспечивать не только себя, но и папу. Мин даже пообещал Паку дать послушать его песни. Чимин начал понимать, что Юнги заботливый, он стремится к своей мечте, он верный друг, характер у него не такой ужасный, он вовсе не ворчливый, а даже очень милый. Юнги также узнал о Чимине много нового. Его папа — Джин — работает переводчиком, отец — Намджун — владеет ресторанным бизнесом и планирует открыть ещё одну точку в Сеуле. Истинной мечты у Чимина нет, он ещё не определился, куда хочет пойти. Омега рассказал, что умеет рисовать, и обязательно покажет пару рисунков Юнги. Причина переезда в Сеул, была в том, что родители омеги решили, что бизнес надо расширять, да и Чимину лучше закончить школу в Сеуле. Конечно же, Пак рассказал про Пирожка, как он принёс его домой и в слезах просил, чтобы его оставили, показал Мину фотки котика. Юнги только умилился, а Чимин понял, что Юнги сам как котик, такой же милый. Парни гуляли, смеялись, веселились, рассказывали забавные истории из детства, ели мороженое и просто наслаждались временем друг с другом. Они не заметили, как прошёл час их прогулки. Чимину позвонил папа. — Ой, это папа, — Чимин понял, что ему пизда, он обещал недолго, но прошёл час. — Так бери трубку, он же волнуется, — Юнги вытер щёчку Чимина, которая была испачкана в шоколаде. — С-спасибо, хён, — Чимин засмущался, — думаю, ты прав, надо взять, — омега ответил на звонок: — Алло, пап, всё хорошо, да, уже иду. Пусть отец не волнуется, всё со мной хорошо, пока. Хён, мне надо идти. — Хорошо, давай я тебя провожу? — с заботой предложил Мин. — Да нет, не стоит, — Чимин не хотел, чтобы его секрет так раскрыли, поэтому соврал: — Мне надо с папой в магазин сходить, он попросил. — Ты не заблудишься? — Юнги всё так же переживал за Чимина. — Нет-нет, ну, я пойду. Увидимся завтра в школе, — Чимин решил уже уйти, как рука Юнги его задержала. — Чимини… Не посчитай это чем-то плохим… — Юнги подошёл к Паку почти вплотную, вдыхая запах молочного шоколада. Мин поцеловал его в пухлую, румяную щёчку. В тот момент у Чимина всё перевернулось внутри, сердце так быстро забилось, что вот-вот выпрыгнет из груди, да ещё от этого его сладкого: «Чимини» где-то в груди становится невероятно теплее. Сейчас Пак засмущался очень сильно, как и Юнги. — Хён, спасибо за прогулку, — голос омеги дрожал от счастья, — увидимся завтра. Чимин обнял Мина на прощанье, вдохнув его запах, и совсем легонько провёл носом по его шее, опаляя её своим дыханием, — пока. Чимин упорхал в другую сторону от альфы. Он был безумно рад такой вот прогулке. Юнги же возвращался счастливым, ведь омега его не испугался, принял его, сейчас ему было интересно, понял ли омега, что он его истинный. Хотя Юнги был уверен, что Пак обо всем уже догадался, от этой мысли он просто улыбнулся, продолжая свой путь до дома, не забывая отправить папе сообщение, что с ним всё хорошо. Чимин же был на седьмом небе от счастья. Все мысли были о Юнги и истинности. Чимин обязательно расскажет всё Тэ, он просто не сможет в себе это долго сдерживать, папе такое пока что нельзя говорить, Джин точно не отстанет и будет всё время расспрашивать, лучше потом как-нибудь. Из мыслей его вытянул телефон с сообщением от папы, что он собирается выйти в магазин, он хочет пройтись до него вместе с Чимином. Омега был только рад, ведь его враньё альфе вовсе и не будет враньём. От этого на душе Чимина стало ещё теплее и счастливее.

***

После небольшой прогулки с папой за вечерними покупками, они возвращаются домой, с небольшим пакетом вкусняшек, хотя Джину надо было купить только замороженные овощи и банку кофе, но Чимин не был бы Чимином, если бы не попросил, что-то вкусное на вечер. Зайдя уже домой, Чимин направился в душ, ему надо было подумать над всем, а точнее о Юнги, о его поцелуе в щёчку. От этих воспоминаний у Чимина щёчки краснеют, а его маленькое влюблённое сердечко трепещет, только стоит вспомнить альфу. В душе омега не смог побыть дольше, потому что Джину тоже надо было помыться, да и лечь под бок к Намджуну ему уже не терпелось. Уснуть в объятьях Намджуна — это лучшее для Джина. Именно поэтому Джин выгнал Чимина из ванной и сам там закрылся. А Намджун просто хитрожопый, он знал, что вечером в ванную не пробьёшься. Он поймал момент и сходил в душ, пока не было омег, и наслаждался тишиной, потому что обычно, когда альфа ходит в ванную, ему постоянно мешают, и говорят: «Вали из ванной, ты там долго уже, помимо тебя ещё двое омег в доме». И как Намджун с ними только живёт. Уже в кроватке Чимин думал: написать Юнги спокойной ночи или нет. Пока омега думал, Юнги написал ему первый: Мой Мин Юнги: Спокойной ночи, Чимини: 3. Да-да, Чимин уже принял тот факт, что Юнги его. Сладких снов, Юнги-хён:) После этого Юнги отправил ему сердечко, от чего Чимин заулыбался во все тридцать два, конечно же, Пак отправил ему в ответ сердечко. Омега был уверен, что Мин сейчас сам улыбается от счастья. Чимин отложил телефон, вышел из онлайна, перед этим извинившись перед Тэ, что не отвечал ему, и обязательно расскажет, почему. Сейчас Чимин лежит на кровати, обнимая Пирожка, шепча ему на кошачье ушко: — Пирожок, я, кажется, влюбился, — после этого Пак засыпает крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.