ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Проходит ещё одна неделя учебы. Не сказать, что неделя была сложная, но все же. Чимин с Юнги так и ходят в школу вместе за руку, переплетая пальцы. Вся школа была удивлена новой паре, но большей части было как-то по боку, какой-то части нет. Особенно было не все равно Донсуну. Каждый раз альфа пытался как-то поймать или задеть Чимина, чтобы просто рассказать правду о Юнги и их прошлом, но это слишком скучно, прям так сразу рассказать правду. Можно же и поиздеваться немного. Но все идёт провалом, как только Донсун видит Чимина одного, он хочет заговорить, узнать больше омегу, как именно сделать больнее. Но все тщетно. Юнги всегда рядом, как и Тэ с Чонгуком. Юнги догадывается, что альфа может сделать. Именно поэтому он оберегает Чимина, как хрупкий и нежный цветок.

***

Выходные. Все мы любим выходные, особенно, когда на на выходных есть четко построенные планы веселья. Утро субботы. Ровно десять часов. Чимин стоит уже около двери, обуваясь. Рядом стоит небольшой рюкзак с их с Юнги вещами, а у альфы в рюкзаке несколько бутылок сладкого пива для омег и пара бутылок крепкого для альф. Парни решили, что гулять так гулять, именно поэтому без алкоголя никак. Ведь все-таки они едут в загородный дом Чонгука, а там тишь да гладь. Соседи не расскажут и не смогут пожаловаться, красота. Чимин написал Юнги и спросил, все ли он там, на это Мин ответил, что уже выходит. Мой Мин Юнги: Давай быстрее, а то если сейчас проснётся папа, то мы точно никуда не поедем. Не переживай. Мой папа что-нибудь придумает. Ага, конечно. Он тебя сам не хотел отпускать. Забыл? Ты его почти слезно уговаривал. Не напоминай. Так мы бы точно дома остались. А эти два голубка бы потрахались. Все, я выхожу. Ахах, хорошо, выхожу. Родители парней правда не хотели отпускать их куда-то за город. Хосок хоть и знал родителей Чонгука, да и его тоже любил, но все равно не хотел, переживал, мало ли что они там натворят. Но милые глазки Юнги и долгая фраза «папа, ну пожалуйстаааа» взяли своё, и Хосок отпустил. У Чимина было все сложнее, без подкрепления папы Юнги его бы точно не отпустили. Джину надо было подумать. Он никогда не отпускал так далеко Чимина, но все-таки он согласился, ведь Хосок рассказал про родителей Чона и его самого, и Джин немного успокоился, отпустил, но вот Намджун вообще не хотел слушать ничего, куда и зачем отпускать, ну очень он переживал. К Юнги он ещё отпускал, а вот ехать куда-то за город — нет. И милые глазки Юнги и Чимина не помогали, пока в бой не пошёл Джин. Старший омега что-то прошептал неприличное на ухо Намджуну, и тот, покраснев, отпустил детей за город. Поцеловав Пирожка на прощание, Чимин взял рюкзак и вышел из квартиры. Сейчас его с друзьями ждут лучшие выходные.

***

Парни договорились встретиться у Тэхёна. Когда Чимин и Юнги пришли к Киму, их встретили растрёпанный Тэхён и Чонгук в одних боксерах. — Ну ты даёшь, мелкий. Опередил хёна, — Юнги уже хотел опять пошутить, как его перебил Тэхён: — Ничего не было, мы проспали просто, — Тэхён начал быстро собираться. — Да, Юнги, я остался у него ночевать. Родители Тэ уехали по работе, — Чонгук, как у себя дома, продолжал ходить в одних боксерах. — Постыдился бы, мелкий, — Юнги, увидев, что Чимин стоит с открытым ртом и с красными от такой картины ушами, закрыл ему рукой глаза, — давайте скорее, развели здесь порностудию. Теперь начал краснеть Тэхён. Ведь и вправду вчера они тут немного пошалили. От глаз Юнги ничего не скроется. Подумаешь, валяется пустой баллон из-под сливок и хвостики клубники. Они просто играли, не спали. Через минут двадцать друзья вышли из дома Кима и направились за город.

***

До загородного дома Чонгука парни добирались целый час. Что только не произошло в машине Чонгука за это время. Тэхен и Чимин, сидя на задних сидениях, умудрились оторвать ремень безопасности, разлить виноградный сок и вымазать Юнги в шоколаде, ну тут уже Чимин постарался. Дальше по радио заиграла какая-то новая песня. Всю оставшуюся дорогу парни слушали музыку и весело болтали. Добрались друзья до дома где-то в двенадцать дня. Заезжая на небольшую территорию коттеджа, у омег заблестели глаза. Им уже не терпелось все обследовать. Юнги уже здесь бывал, они не только тут с Чонгуком устраивали каждые каникулы. Это их общий маленький секрет. На территории дома была веранда, где можно было пожарить мясо, небольшой бассейн круглой формы, сад, где стояли диван-качели и сарайчик. Сам дом был одноэтажный. Кухня, две комнаты, две ванны и большая гостиная с камином, рядом с камином находилось подвесное кресло, где теперь Чонгук очень любил качаться, когда приезжал. Все было сделано в приятных нежных цветах. В доме чувствовались тепло и уют. Омеги уже вовсю плескались в бассейне под громкую музыку, что-то бурно обсуждая. Альфы же расставляли алкоголь и прогревали дом. Чонгук подготавливал комнаты и включал везде отопление.

***

Чимин и Тэхен так и не вылезали из бассейна, только если взять новую бутылку пива. Юнги и Чонгук к ним присоединились, как только закончили дела по дому. Сделав музыку ещё громче, альфы просто ушли в отрыв. Юнги с Чонгуком вовсю прыгали с бортика в бассейн, при этом брызгая омег, те только звонко смеялись, брызгая альф и друг друга. Чимин запрыгнул на Юнги в воде и прокричал: — Катай меня, большая черепаха! — и с этими словами парни ушли под воду. Чонгук и Тэхён только посмеялись. Они сидели на лестнице в бассейн и наблюдали, как Чимин пытается утопить Юнги. Жалко Юнги, однако.

***

Время близилось к вечеру. Омеги привели себя в порядок после купанья и готовили мясо для барбекю. Юнги сидел в удобном кресле, попивая пиво и наблюдая, как Чимин старательно нарезает мясо, пока Тэхён дурачится с Чонгуком. Сейчас Чимин нереально милый, он полностью сосредоточен на готовке. Он аккуратно нарезает мясо и откладывает в сторону, принимаясь за другой кусок. Омега все делает ловко и постепенно. На минуту Юнги задумался, что он хочет приходить после тяжелого дня домой, а встречать его будет его маленькая копия, которую он будет брать на руки и целовать в две пухленькие румяные щечки, которые будут от Чимина, после пойдёт на кухню к Чимину, который будет готовить для него самый вкусный ужин. Еще у них обязательно будет рыжий кот, желательно два. Правда, Юнги любит собак, но ничего, и она тоже у них будет, обязательно. От таких мыслей он не может сдержать улыбку. Из мыслей его выводит уведомление, которое пришло на телефон, не на его, на телефон Чимина. Может, Юнги бы и не взял его телефон, если бы это было сообщение от папы, но это от неизвестного. Чимин сосредоточен на салате, он ничего не замечает. Юнги взял телефон, разблокировав, благо, он знал пароль Чимина, а что его знать, пароль — дата их первой встречи. Неизвестный: Привет, Чимин. Через минуту приходит ещё одно сообщение. Точнее, фото, которому около года. Там идёт Юнги, обнимая Су, хоть фото и старое, но выглядит, будто его сделали пару недель назад. Как тебе? Это твой альфа, Чимин. Хочешь ещё фото? Дальше приходит фото, где Юнги сидит на трибунах, а на его коленях устроился Су. Фото старое, но все же. Дальше фото, где Юнги и Су сидят в кофейне. Юнги к нему тогда наклонился, чтобы шепнуть ему на ухо, что запах Су становится сильнее и лучше пойти ему домой, но выглядит так, будто он хочет его поцеловать. Да, фото старое, но разве Чимин сейчас поверит? До сих пор веришь своему альфе? Юнги заблокировал этот номер, он прекрасно знал, кто это делает. Удалив фото, Юнги отложил телефон, будто он ничего не делал. Посмотрев на Чимина ещё раз, ему стало не по себе. Если он узнает правду не от него, будет только хуже. Он не хочет и не может потерять его, он слишком любит Чимина. Но тот день он не хочет вспоминать.

***

После ужина друзья сидели возле камина, спокойно болтая о всякой ерунде. Тэхен с Чонгуком устроились на подвесном кресле, обнимаясь и иногда целуясь. Чимин же с Юнги устроились на большом диване в объятьях друг друга. Юнги лежал на боку, подперев голову рукой, а другой рукой он перебирал волосы Чимина, он же придвинулся своей спиной к груди Юнги, переплетая ноги. Только вот на телефон Юнги пришло сообщение. Мин тяжело сглотнул, сердце забилось. Он уверен, что это не папа, он разговаривал с ним минут сорок назад — Хосок спросил, как у них дела, и сказал, что они с Джином пойдут в кино, а после выпить с Намджуном — это точно не папа. Не Чонгук или Чимин, они тут рядом. Юнги, кроме друзей и папы, а теперь ещё иногда родителей Чимина, никто не пишет. А это значит… Ещё одно сообщение, становится ещё тревожнее. Юнги просто игнорирует. Ещё одно. — Юнги, ты будешь отвечать? — спросил Чимин, откидывая голову, чтобы заглянуть в любимые глаза. — Нет, потом, — ещё одно сообщение. — Йа, Юнги, ответь, — взбесился Тэ, он все никак не может закончить рассказ. Ещё одно. — Ну все, я посмотрю, — сказал Пак и уже хотел встать, как Юнги потянул его на себя. — Я посмотрю и выключу телефон. Я сейчас. Взяв телефон, Юнги вышел на улицу. Мин поежился от прохлады, в доме хорошо и тепло, Чимин рядом, друзья рядом. А тут холодно и темно. Хочется обратно. Ещё одно. На телефоне около десяти сообщений. Страшно, Мин не хочет смотреть, что там, он знает, кто это шлёт и зачем. Он понимает, что сделал больно Донсуну, но он не виноват в том, что собственный истинный отверг его. Донсун сам виноват. Юнги не может рассказать правду, он боится реакции Чимина, боится остаться без него, так как и остался Донсун без Су. Открыв диалог с неизвестным, точнее с Донсуном, его просто бросило в полную растерянность. Фото. Где он и Су. Все кажется так, будто они ходят на свидания или же постоянно рядом. В школе, в столовой, после школы, в кафе. Но последнее фото… На нем избитый до полусмерти Су, а рядом Юнги, который сидит на омеге и пытается привести его в чувства, пока едет скорая, но все кажется наоборот. Ужасно, просто ужасно. Картинки того дня идут одна за другой, одна за другой. Он до сих пор слышит, как Су слезно умоляет, чтобы его перестали бить. Слышит голос Тэ и Чонгука, как те вмешиваются и пытаются что-то сделать. Помнит драку до крови, избитого Чонгука, плачущего Тэхена и умирающего Сумина. Нет. Юнги должен успеть рассказать правду Чимину. Должен рассказать от начала до самого конца, но не сейчас. Сначала он разберется с Донсуном.

***

Юнги вернулся в дом уже с выключенным телефоном и спокойной душой. Парни так и сидели и болтали ни о чем. — Кто это был? — спросил Чимин, постукивая по дивану, чтобы альфа лёг к нему обратно. — Эм, ошиблись номером, — Юнги лёг, как лежал, и обнял Чимина. Когда пиво было выпито, а омеги уже засыпали, парни решили, что уже поздно, и надо бы спать. Чимин и Тэхен, пожелав спокойной ночи, ушли по комнатам спать. Пока Чимин разговаривал с Тэхеном, Юнги написал с телефона омеги родителям, что с ними все хорошо, пожелал спокойной ночи и выключил телефон Чимина, так, на всякий случай. Ушёл к Чонгуку на кухню. — Хён, с тобой все хорошо? Ты, как пришёл с улицы, сам не свой, — Чонгук и правда волнуется. — Донсун. Он написал Чимину и скинул старые фото, где я с Сумином. Я не знаю, что мне делать. Если Чимин узнает правду от него, то это будет конец, — кажется, голос Юнги дрогнул. — Эй, эй, хён, мы что-нибудь придумаем, хорошо? — Д-да, это не все. Когда я выходил, это он мне писал. Он присылал мне фото с Сумином. Последние фото. Помнишь его? Тогда, когда он избил Су, потому что тот не принял его, а захотел быть со мной. — То фото… Да, помню. Но Су рассказал, что ты пытался привести его в чувства. — Да, но выглядит иначе, Чонгук. Чимин… он не поверит мне. Я хочу рассказать правду ему, но потом, не сейчас. Хочу поговорить с Донсуном. Спросить, зачем он вернулся, и чего он добивается. — Да, хорошо. Устроим ему встречу и все выясним, хён. Не переживай, мы рядом. Чимин любит тебя. Все будет хорошо, — Чонгук обнял Юнги так сильно, как только смог. — Задушишь же, — Юнги улыбнулся, — я поговорю с ним один на один. Все будет хорошо, Чонгук. Я обещаю. Себе, тебе, Тэхену и Чимину. Пора разобраться с прошлым и забыть его, раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.