ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Flashback После того случая, когда Юнги заступился за Сумина, прошло около месяца. За этот месяц они очень сблизились. После школы они обычно ходили в кафе, а вечерами — гулять, на выходных они брали Чонгука и проводили время втроём. За это время все трое очень подружились, а кто-то даже и влюбился. Да, Су влюбился в Юнги и полностью разлюбил Донсуна, отверг его, забыл про истинность, забил на неё. Если Донсун его унижал перед всеми и оскорблял их истинность, то рядом с Юнги он чувствовал себя защищенным, счастливым. Юнги всегда смотрел на него с улыбкой и заботой. Юнги то батончик купит, то обед в школе, если омега забывал деньги, иногда до дома провожал, а Сумин только смущался и радовался, что рядом с ним Юнги. Только вот Юнги, кроме дружеских чувств, ничего не чувствовал. Он верит в истинность, ждёт своего омегу. Папа перед сном всегда рассказывал об истинных, именно поэтому маленький Мин так загорелся идеей найти своего омегу. А о Сумине просто хотелось заботиться. Но разве все бывает так просто?

***

Обычный школьный день. Ничего интересного или нового. Скучные, нудные уроки, перемены, болтовня с друзьями. Сумин, как обычно, проспал урок. Сейчас он уже опаздывает и на второй урок, а все потому, что омега всю ночь мечтал о Мине, об их первом поцелуе, а позже и отношениях, ах, мечты. Перед тем, как зайти в школу, Су быстро взглянул в карманное зеркальце. За последний месяц Су поменялся. Из натурального цвета он перекрасился в блондина, сменил очки на линзы, иногда надевал и цветные, поменял свой серый гардероб на яркие вещи, теперь в его шкафу можно было найти пару обтягивающих джинсов, новые кофты и кроссовки на невысокой платформе (омега маленького роста, чуть ниже Юнги), и косметичка его тоже знатно пополнилась. Последнее время Донсуна жутко раздражало, как его омега поменялся рядом с Юнги. Внутри альфы играли нотки собственника, ведь это его истинный, а он с другим альфой. Каждый день он видел, как Су меняется, улыбается, а не плачет. Его просто это раздражало, бесило. Су потихоньку шёл по коридору, думая, какую на эту раз придумать отговорку. Отговорка про кота была, про заболевшего папу тоже была. Сложно придумывать все на ходу. Перед дверью, когда омега хотел постучаться, кто-то его подхватил под локоть и потащил в другую сторону. Донсун грубо толкнул Су к стене, прижимая его. — Я смотрю, ты себе дружка нашёл? — сказал альфа. — Мне больно. Да и какая тебе разница? — Он тебе нравится? — с напором спросил Донсун. — Что? — Нравится?! — Донсун начал трясти омегу за плечи. — Да отвали ты! Какая тебе разница? Какая?! Знаешь, Донсун, наша истинность — ошибка. Я теперь презираю тебя и нашу истинность тоже. Отвали от меня. Забудь. — Но… — Я все сказал, дай пройти. И да, Юнги мне нравится, и я хочу быть с ним. Наконец-то Су смог дать отпор, сказать все, что так хотел долгое время. Сейчас он идёт с гордо поднятой головой в класс, не жалея ни о чем. А у Донсуна где-то внутри что-то рухнуло.

***

После уроков Сумин решил, что сегодня скажет Юнги о своих чувствах к нему. За месяц он научился давать отпор тому, кто ему скажет что-то обидное, поменял школьную форму на свой размер, а раньше она была на два размера больше, не хотел он показывать своих форм, а теперь нет, он другой. Су думает, что Юнги ему во всем помог. — Эй, Су? — к омеге подошли Чонгук и Юнги. — А? Я задумался. Пойдём? — Да, идём, прогуляемся в парке? — предложил Юнги, — Чонгук, ты как? — Сегодня я не смогу. Папа возвращается, мы с отцом поедем его встречать, а вечером мы с Тэхеном класс моем. — Он тебя не убьёт из-за того, что вы вечером будете мыть класс? — спросил Юнги. — Да нет, он же меня любит на самом деле, — влюбленно сказал Чон, — он все равно будет со мной, вот увидишь. — Конечно-конечно, но хочу напомнить, что за твои подкаты к Тэхену ты очень хорошо получаешь от него. Я все жду, когда он тебе по сокровенному месту заедет, — Юнги рассмеялся. — Да отвянь. Он так не сделает. Нам с ним нужны хорошие, здоровые, красивые детки. — Хорошо, посмотрим через лет десять, хах. Кстати, вечером зайдёшь? Мой папа соскучился, — Юнги посмеялся, — сегодня он должен приготовить пирог, который ты так любишь. — Йа, Мин Юнги, умеешь же ты уговаривать. Хорошо, зайду, по твоему папе я тоже соскучился, — Чонгук улыбнулся, — ладно, я пойду. Пока, ребят. — Пока, — сказали одновременно Су и Юнги. — Юнги, пойдём в кафе? — Можно. Ой, подожди, — у Юнги заиграла стандартная мелодия айфона, а на экране высветилось фото папы, где Хосок держит маленького Мина на ручках, а тот со всей любовью целует его в щечку, — да, пап? Хорошо, я скоро буду. Люблю тебя, — Юнги сбросил звонок, — Су, давай вечером увидимся? Папа попросил помочь ему с картами в больнице. — Эх, — Су немного расстроился, — хорошо, давай вечером. — Тогда пойдём? — Ты иди, мне к учителю Кану надо. — Тогда я пошёл, — Юнги хотел уже пойти, как Су взял его за руку. — Юнги… — Су потянулся, чтобы чмокнуть Юнги в губы, но Мин вырвал руку из хватки. — Су, мне надо идти. Папа ждёт, — Юнги убежал из класса. — Черт, как же неудобно, — Су тяжело вздохнул и направился в учительскую.

***

Сумин очень переживал из-за своего поступка. Ему жутко неудобно, что он хотел поцеловать Юнги. Что тогда на него нашло, он не знает, просто захотелось и все. Прокручивая этот момент, Су сходил с ума, благо, учитель Кан хоть как-то отвлёк его, попросив помочь со списком класса и парой бумажек. Когда уже наступил вечер, Су все ждал звонка от Юнги, но тот не звонил. Су подумал, что Юнги больше не хочет с ним разговаривать, да и дружить в общем. Сумин уже поник и собирался идти перекусить, как пришло сообщение: Юнги: Су, прости, что так поздно. Прогуляемся? Все хорошо, да, пойдём. Давай через минут двадцать? Хорошо. Буду ждать возле кафе. Договорились. Как же Су счастлив, все хорошо. Юнги ничего такого не подумал, и они могут спокойно провести время, а в конце Су расскажет, что чувствует к альфе. Сумин хотел уже выходить, но его отвлекло сообщение на телефоне. Неизвестный: Су, здравствуй. Это учитель Кан, можешь прийти в школу и помочь мне со списками на ближайшую экскурсию? «Странно, у меня же есть номер учителя Кана», — подумал омега. Ответив короткое: «Хорошо», направился в школу, перед этим написав Юнги, что зайдёт в школу, а потом сразу в кафе. Юнги ответил, что пока он зайдёт домой, переоденется и будет выходить.

***

Су, как только зашёл в школу, сразу же направился в учительскую. Идя по тихому коридору, омеге было не по себе. Если утром школа выглядит более приятно, то вечером здесь жутко, да и на улице уже темнеет, прям можно ужасы снимать. Омега слишком ушёл в свои мысли и не заметил, как его резко отдёрнули и пихнули в старый класс, в котором сейчас находились пару сломанных парт и сломанная доска. Су, потеряв равновесие, упал на пол, больно ударившись копчиком. Подняв взгляд, он увидел перед собой Донсуна. — Что ты тут делаешь?! — омега попытался встать, но альфа грубо его толкнул, омега продолжал сидеть на полу. — Знаешь, Сумин, а ты мне небезразличен. Ты думаешь, почему я больше всех пристаю к тебе? — Донсун подошёл ближе, наступив ногой на коленку омеги, тот только закричал и просил убрать ногу, альфа только сильнее надавил, — потому что в глубине души ты мне нравился, но твой внешний вид отталкивал меня, как и твой слишком закрытый характер. Знаешь, почему я издевался над тобой? Чтобы заглушить свою симпатию к тебе. Такой, как ты, не был мне нужен. А потом за тебя заступился Мин, и ты прям зацвёл, поменялся, — омега потихоньку начал двигаться назад, но альфа не давал этого сделать, — а сегодня ты сказал, что плевать ты хотел на нашу истинность, а вот мне нет. Раз ты хочешь быть с Мином, тогда я помогу тебе стать ещё красивее. После этого Донсун, перевернув Су набок, со всей силой ударил ногой в живот омеги, потом ещё раз, и ещё раз. Су только кричал о помощи, просил остановиться, но Донсуну было все равно, раз его отвергли, то пусть заплатит. Альфа, сев на Су сверху, начал бить его по лицу кулаками. Бил куда мог, бил даже в грудь, по голове, от этого Су задыхался, плакал, брыкался и пытался выбраться, но все тщетно. Су только кричал. Донсун бил только сильнее.

***

На втором этаже Чонгук с Тэхеном мыли класс и даже о чём-то болтали. Чон рассказывал, как они с отцом встретили папу, и что он им привёз. Тэхен принёс им шоколадные батончики и тёплый чай. Они мыли класс, разговаривая, как Тэ услышал какие-то крики. — Чонгук, мне кажется, или там кто-то кричит, — Тэ остановился от протирания окна в классе и прислушался. — Да, там кто-то кричит! — Уверен? Кроме нас и охранника здесь никого. — Да говорю же! Это с первого этажа. — Хорошо, пойдём посмотрим.

***

Чонгук и Тэ прибежали на крики. Перед ними была просто ужасная картина: Донсун зверски избивал Су, тот уже лежал почти без сознания. Чонгук набросился на альфу. Донсун переключился на Чона, попадая ему по лицу. В один миг у Чонгука хлынула кровь из носа и губы. Тэхен, не зная, что делать, просто стоял, у него началась паника, глаза в один миг стали мокрыми, он заплакал и побежал искать помощь. Донсун, ударив Чонгука со всей силы по животу, отстал от него. Чонгук скатился по стене, жмурясь от резкой головной боли и боли в животе.

***

Юнги прождал омегу больше двадцати минут. Он звонил и отправлял сообщения, но ответа так и не было. Юнги решил дойти до школы. «Наверное, Су просто занят и не может взять телефон», — подумал Мин, направляясь в сторону школы. Возле главных дверей он столкнулся с Тэхеном, который ревел и не мог ничего сказать. Он только схватил альфу за руку и побежал в сторону старого кабинета. Юнги увидел, что Донсун сидит рядом с Су и бьет его по щекам, а возле стены Чонгук, который не может встать. Он повернулся к Тэ: — Помоги Чонгуку. Звони учителю Кану и в скорую помощь. — Тэхён кивнул и подбежал к Чону. Юнги сразу же набросился на Донсуна. Повалив его, он сильно начал бить его по лицу, а альфа даже и не сопротивлялся. Видимо, его агрессия настолько его вывела, что он просто лежал безвольной куклой. В следующий момент Юнги пытался привести в сознание Су, но тот давно уже отключился. Юнги просто кричал на Су, чтобы тот очнулся.

***

Дальше все было как в тумане. Приехала скорая помощь, полиция, учитель Кан и родители. Су и Чонгука увезли в больницу, омега был в тяжелом состоянии. Родители Су не могли во все это поверить, что рассказал Тэ, с самого начала и до конца. Донсуну было все равно, он рассказал, что во всем виноват Юнги, но признался, что это он избил Су, наврал, что Юнги тоже избил его и показал фото, где Юнги якобы избивает омегу. Тэ начал восклицать, что это все ложь. Началась полная суматоха. Через какое-то время все решилось, но не без полиции. Сумин, когда пришёл в себя, дал показания против Донсуна, подтвердил, что слова Тэхёна правда, и Юнги его не избивал, а пытался привести в чувства. Чонгук, Тэхён и Юнги рассказали все, что знают о Донсуне. Его хотели уже посадить, как его отец откупился и забрал его. Родители омеги хотели сделать все, чтобы этот альфа получил по полной, но увы.

***

Проходили недели. Юнги пришёл только один раз к Сумину, когда тот ещё не пришёл в себя. После избиения Хосок полностью взял Юнги под контроль. Когда Юнги узнал, что Сумин уже давно очнулся, он сразу же пришел к нему. — Привет. Как ты? — Привет. Не очень, как видишь. — Все будет хорошо, поправишься, — улыбнулся Юнги и хотел взять руку омеги, но тот её отдернул, — Су? — Юнги, давай больше не будем общаться, — Сумин посмотрел печальными глазами на альфу. — Уходи. — Но… — Уходи! Я больше не хочу тебя знать! — на крики омеги прибежал его папа. Увидев Юнги, он не просто выгнал его, а вышвырнул, сказав, чтобы он больше никогда не приближался к Су. End flashback В воскресенье вечером друзья вернулись домой после крутых выходных (только Чонгук и Тэхён никак не могли расстаться, и альфа остался у Тэхёна). Юнги всю ночь вспоминал о прошлом. Думал, как сейчас Су, где он, где учится, есть ли у него альфа, и как он вообще сейчас. Думал о Чимине. За все время, что они вместе, Юнги очень сильно полюбил омегу, он не готов вот так все разрушить, потерять. Он обрёл своё счастье, свою любовь. Юнги не готов за раз все потерять. Он обязан разобраться с Донсуном и рассказать всю правду Чимину. Чимин любит его, он знает это. Юнги долго ещё не мог уснуть, долго ворочался. Настольная лампа так бы и горела, но Хосок, который встал, чтобы попить воды, зашёл в комнату выключить лампу. — Пап? — Ты почему не спишь? Что-то болит? — Нет, просто уснуть не могу. Поспишь со мной? — Конечно, солнце. Хосок забрался под одеяло к Юнги и крепко обнял, перебирая прядки его волос. В объятиях папы Мину хорошо, спокойно. Прижавшись к Хосоку, Юнги вдыхал запах мёда, который всегда успокаивал маленького Мина, когда он болел, и сейчас успокаивает. Слушая размеренное дыхание папы, Юнги уснул.

***

На утро понедельника Чимину было нехорошо. Если вчера вечером он чувствовал себя отдохнувшим, то сегодня он чувствовал головную боль и усталость, низ живота тянуло невероятно. Плюнув на своё состояние, омега закинул в себя пару таблеток и направился обуваться. Как обычно, Юнги ждал Чимина на пуфике в прихожей. Джин вышел отдать Чимину деньги на обед и поздороваться с Юнги, но вид сына ему совсем не понравился. — Чимин, солнце, давай ты лучше дома останешься? — сегодня ночью Джин слышал, как Чимин мучился от боли. Он нашёл обезболивающие и дал Чимину. — Все хорошо, пап, правда. Мы пойдём. — До свидания, Сокджин. — Пока, Юнги, — Джин, поцеловав детей, ушёл будить Намджуна. Пока парни ждали лифт, Чимину становилось ещё хуже, таблетки не помогали, но Чимин не показывал виду, что ему плохо. От Юнги не скрыть состояние омеги, да и запах от Чимина исходил совсем насыщенный. — Чимини, может, ты лучше дома останешься? — Все хорошо, Юни. Как только лифт приехал, и парни зашли в него, Юнги нажал на свой этаж. Лифт поехал наверх. — Юнги? Почему мы едем к тебе? Ты что-то забыл? — Нет, детка. Сегодня в школу мы не идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.