ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Как только парни попали в квартиру, Юнги посадил Чимина на небольшой комод в прихожей и принялся жадно целовать губы Пака. Как только он своими горячими губами перешёл на шею, Чимин ближе придвинулся к Юнги и запустил пятерню в волосы альфы, оттягивая, и тяжело дыша. В воздухе вовсю витали феромоны. Два шоколада смешались в один. Юнги и Чимин становятся ещё ближе. Юнги чувствовал, что член Чимина уже возбуждён и прижимается к животу Юнги. У Юнги же невероятный стояк в штанах, аж до боли в самой головке. — Мгм… Юнги, — стонет Чимин, — я больше не могу. Давай на кровать. — Детка, ты точно уверен? — в самые губы прохрипел Юнги. Сейчас он невероятно возбуждён, но против воли Чимина не пойдёт. — Да, Юни. Мы должны сделать это. Юнги больше не надо слов. Он подхватывает Чимина под ягодицы и аккуратно несет в комнату, как самую главную драгоценность в своей жизни, хотя это так и есть. Чимин для Юнги — самая главная драгоценность. Чимин обвил талию альфы ногами, чтобы не свалиться на полпути, не очень-то хочется поцеловать задницей пол. Чимин не хочет переставать чувствовать родные губы на своих и сам целует альфу, куда только может: щеки, нос, верхняя, нижняя губы. Юнги, повалив Чимина на кровать, продолжает настойчиво терзать губы Пака. Чимин не отстаёт от него и сам подаётся вперед. Их языки каждый раз встречаются при новом поцелуе. Сейчас у них точно невероятные, красные, опухшие губы. Юнги стягивает с себя футболку, выбрасывая куда-то на пол. Чимин не медлит, он расстегивает школьную рубашку, и она летит вслед за футболкой Юнги. Мин обратно припадает к Паку и начинает целовать его грудь, прокладывая мелкую дорожку поцелуев от начала груди до самого пупка. Юнги бы спустился ниже, но там брюки с ремнём, не хочется пока торопиться и пугать Чимина, хоть член уже давно хочет оказаться там, где узко, влажно, горячо. Мин не оставляет без внимания соски Пака. Он играется с ними, прикусывает, облизывает и оттягивает. А Чимин просто где-то не в нашем мире, перед глазами миллион звёзд возбуждения, в носу два запаха, которые невероятно смешались, а в брюках давно уже тесно, даже слишком. — Юни, сними мне брюки. А то я кончу так. — Как скажешь, детка. Юнги расстёгивает ремень, затем брюки. Они летят туда, где валяется уже кучка одежды. Мин усмехается — как у Пака тесно в его розовых боксёрах. Он приближается к бугорку и начинает прикусывать в разных местах. Чимин стонет, невероятно стонет. Он только и хочет качнуть бёдрами, но не делает, Юнги крепко держит его и играется с членом омеги через боксёры. — Юни, давай быстрее, я больше не могу ждать. Я же знаю, что у тебя уже дикий стояк. Мин только усмехается и мажет губами по кадыку, затем чмокает в губы. — Как скажешь, детка. В один миг альфа срывает с себя штаны с нижним бельём. Его член уже невероятно изнывает, выделяет капли смазки, хочет получить свое должное внимание. Чимин сам с себя снимает белье и раздвигает ноги шире, чтоб Юнги было удобнее. Как хорошо, что Чимин когда-то занимался танцами, и растяжка сейчас ему очень даже пригодилась. Член уже давно прижат к животу, из сладкой, вкусно-пахнущей дырочки выделяется смазка, что играет на руку альфе. — Как ты прекрасен, детка. Мин удобнее устраивается у раздвинутых ног. — Детка, потерпи. Будет немного неприятно. Чимин только кивает, он полностью готов. Юнги проталкивает один палец, на это Чимин шипит, но держится стойко, он знает: дальше будет ещё лучше. Юнги, чтобы отвлечь Чимина от дискомфорта, целует его внутреннюю часть бедра, оставляя небольшие отметины. Когда один палец входит уже лучше, Юнги добавляет второй, полностью начинает растягивать Чимина, ища заветную точку, и только с помощью третьего пальца он ее находит. Чимин уже утопает в своих же стонах, ему просто нереально хорошо. Он уже сам насаживается на длинные, музыкальные пальцы Юнги и постанывает имя альфы. Юнги больше не ждёт. Не мучает ни себя, ни Чимина. Из прикроватной тумбочки он достает презерватив. Раскатывает по члену и обратно пристраивается у раздвинутых ног омежки. — Готов, детка? На это он получает уверенный кивок. Юнги входит постепенно, сначала толкается головкой, после входит полностью. Он ощущает всю узость Чимина, ощущает, как стенки расходятся, а член все глубже и глубже. Чимин уже весь извёлся под Юнги. Ему приятно, не больно, нет никого дискомфорта, только наслаждение и приятные стоны Юнги над собой. Юнги закидывает ноги омеги к себе на плечи и делает пару пробных толчков. Чимин кивает, что все хорошо. Он уже точно готов. Юнги начинает двигаться плавно, уверенно, придерживает Чимина за бока. Омега же начинает стонать, не переставая. Для ушей Юнги стоны Чимина — как красивая мелодия, он готов слушать его голос вечно. — Быстрее, Юни. И теперь Юнги сносит крышу полностью. Он начинает двигаться быстро, выходя и входя ещё глубже, чувствует, как их тела трутся друг о друга, чувствует пот, слушает музыкальные стоны Чимина. Юнги продолжат качать бёдрами, Чимин спускает ноги на талию альфы, прижимая его к себе сильнее, и начинает в такт качать своими бёдрами. Юнги стонет от узости, от стонов его Чимина, стонет от того, что его первый секс с истинным омегой. Чимин стонет от того, как Юнги быстро-быстро начинает двигаться, стонет от того, как Юнги продолжает его целовать, стонет от того, как теряет свою невинность с истинным альфой. Когда Юнги понимает, что Чимин вот-вот кончит, он меняет их положение. Теперь Чимин оседлал Мина. Ручки омеги оказались на груди альфы, сам Чимин продолжает активно скакать на Юнги. Мин сильно впивается своими пальцами в ягодицы омеги, аж до синяков. Сейчас Чимин рад, что их первый раз у Юнги дома, а не у него. Потому что на кровати омеги так не порезвишься, а все из-за полки над головой. Было бы не очень удобно трахаться с Юнги и биться головой о полку. Юнги видит, что Чимин уже вот-вот должен излиться. Мин меняет обратно их положение. Юнги вытрахивает последние стоны из Чимина и начинает ему дрочить в такт своим толчкам. — Давай, детка. После этих слов Чимин бурно кончает в ладонь Юнги и себе на живот, продолжая уже лениво двигать бёдрами. Юнги кончает следом в презерватив, но не выходит, давая узлу набухнуть и надавить на комочек нервов. Чимин обнимает Юнги, постанывая ему в ухо. Юнги окончательно выходит из Чимина, не давая узлу порвать защиту. Детей и вправду рано, потом выслушать от родителей, какие они безалаберные, а особенно Юнги, вообще не хочется. Намджун точно ему голову оторвёт, а Хосок по голове точно не погладит, возможно один Джин будет рассудительно думать, но не факт. Сняв использованный презерватив и откинув его в сторону, Юнги двигает Чимина ближе к середине (у Юнги большая кровать), укрывает их большим одеялом и захватывает Чимина в тесные объятия. — Я люблю тебя, Юни, очень люблю, — Чимин льнет ближе к Юнги, — правда, люблю. — И я тебя люблю, детка. Сильнее, чем ты думаешь. После слов любви они засыпают в нежных объятиях друг друга, слушая размеренное дыхание и вдыхая свои смешанные запахи. В воздухе летают феромоны любви, первого секса и просто спокойной жизни Чимина и Юнги.

***

Ближе к двенадцати часам просыпается Чимин, медленно приходя в сознание. Воспоминания о сегодняшнем утре заставляют улыбнуться. Он счастлив, как никогда. Юнги рядом с ним сейчас мирно посапывает и морщится во сне. Чимин не может сдержать улыбку. Он целует его в нежные губы, от чего тот раскрывает глаза. — Проснулся уже? — сонно спросил Юнги. — Да, прям только что. — Сколько времени? — Где-то около двенадцати. — Круто, скоро папа придёт с дежурства. — Чего?! Он же охренеет, что мы тут устроили. Эй, ну чего ты валяешься? — Чимин пихнул Юнги в бок, — вставай, говорю. — Встаю, встаю. Чимин быстро встаёт с кровати, ища своих боксёры. Где-то в кучке он их находит. — У тебя крутые трусы. Папа купил? — Чего? Да отвали ты. Я не виноват, что папа любит розовый цвет. Юнги встал с кровати, помогая Чимину с небольшой уборкой. Когда Чимин нашёл использованный презерватив, он немного смутился. — Эм, Юни, убери его, пожалуйста. — Хах, а сам что? — Убери, говорю, пока я его в тебя не кинул. Спустя какое-то время в комнате стало чисто. Позже пришёл усталый Хосок и не стал обращать внимания на то, что они так рано, и в квартире другой запах, не как обычно. Ему просто хотелось тишины и хорошо выспаться со смены. Поцеловав детей, он ушёл в комнату. Юнги с Чимином только облегченно вздохнули. Омега получил от папы сообщение, что он приготовил обед, и дома никого не будет до вечера. Парни не стали мешать папе Юнги и ушли к Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.