ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Целый день Чимин провёл с Юнги. Они валялись на кровати и ничего не делали, они просто наслаждались друг другом. Они нежились в объятьях, лениво целовались, вспоминали утро, вспоминали их первый раз, который был буквально пару часов назад. Чимин переживал немного из-за того, что их запахи, скорее всего, не выветрились из квартиры Юнги. Альфа же уверял, что папа ничего не сделает, только, как обычно, будет читать нотации. Юнги чувствовал свой запах на теле Чимина. Альфе это нравится, теперь он только его, осталось поставить метку, это всего лишь дело времени. Мин решил, что поставит её на выпускном, после того, как им вручат табель с оценками.

***

Вечером Юнги пришлось уйти домой. Хосок позвонил и попросил сходить до аптеки, купить ему обезболивающие, у него пошла течка, блокаторы были только для альф, для омег, видимо, кончились. Можно было бы взять у Джина, но тот не особо ими пользуется, да и зачем — Намджун всегда рядом. Все течки Хосока Юнги проводит вместе с ним. Хосок всегда берет отгулы и лежит дома со своей болью, если бы не Юнги, наверное, Хосок лез бы на стену. Юнги всегда ложится на кровать к папе и гладит его живот, делает массаж, пичкает папу вкусностями и просто не отходит от Хосока ни на шаг. Юнги предупредил Чимина, что, скорее всего, эти три дня пробудет с папой, так тому будет легче. Чимин только одобрительно кивнул и попросил передать поцелуй от него. За последнее время Чимин полюбил Хосока, привязался. Не зная, чем себя занять, Чимин решил позвонить Тэ: — Алло, Тэ? — Привет, Чим. — Ты не занят? — решил поинтересоваться омега, мало ли, тот занят со своим альфой. — Нет, только покушал, думаю, чем себя занять. — Тогда не хочешь со мной прогуляться? — Мне так лень. Может, ты ко мне придёшь? Правда, родители отдыхают, надо быть потише. — Да не, давай лучше прогуляемся. Я тебе кое-что расскажу. — Говори сейчас, мне лень идти куда-то. — Уверен? — Чимин усмехнулся. — Да говори уже. — Я больше не девственник, в отличие от некоторых. Минута молчания. — Чего, блять?! — на заднем плане кто-то или что-то упало, скорее всего, Тэхён. — Сегодня мы с Юнги переспали. Можешь завидовать, сучка, — Пак рассмеялся, — кто-то говорил, что он будет быстрее меня. — Короче, через пятнадцать минут в парке. Я должен всё знать, все подробности. И сам ты сучка, Пак Чимин. Мы с Чонгуком головы себе сломали, думали, где вы, а вы тут, оказывается, трахаетесь! — Тэхён сказал слишком громко. — Ким Тэхён! Ты сейчас дома останешься! — на заднем плане послышался голос папы. — Ой. В парке через пятнадцать минут, — шепнул Тэ и отключился. Чимин жутко посмеялся с ситуации с Тэ и пошёл собираться. Сидя перед трюмо Джина в спальне родителей, Чимин приводил себя в порядок, как на его телефон пришло сообщение от Юнги. Мой Мин Юнги: Что делаешь, детка? : 3 Собираюсь идти гулять с Тэ. Как там папа? Хочешь ему похвастаться? Мы с папой смотрим какую-то плаксивую мелодраму. У него как течка, так мы вечно такое смотрим. Ахаха, у моего папы тоже такое бывает, и у меня. Так что терпи, Юни: 3 Ну, а что нам ещё, альфам, делать? Только терпеть вас. Как ты себя чувствуешь? Ты договоришься сейчас, альфа. Я хорошо себя чувствую. Я люблю тебя, Чимини. Я пойду, а то папа точно зальёт квартиру своими слезами. Целую: 3 И я тебя люблю, папе привет, перед сном напишу, целую: 3 Через пару минут домой пришёл Джин. Чимин судорожно начал убирать косметику папы, тот не всегда разрешал брать свою косметику, но Чимина это никогда не останавливало. — Чимин, я дома. Ты где? — Джин искал Чимина. — Я тут, па. — Опять моей косметикой пользуешься? — спросил Джин, поцеловав Чимина. — Нет, просто прихорашиваюсь. — Ну ладно, — омега подошёл к шкафу, начав переодеваться в домашнюю одежду, — куда собираешься? — С Тэхёном пойду прогуляюсь, — сказал омега, стараясь незаметно закрыть тюбик тонального крема. — Хорошо, только недолго. Зайдёшь в магазин? Там по мелочи купить надо. Я устал, поэтому и не зашёл, — Джин плюхнулся на кровать. — Конечно, па. — Я пойду одеваться, положи список в коридоре. — Чимин, постой, — серьёзно сказал Джин, — Чимин, я зашёл в твою комнату, твой запах изменился. Я знаю, что вы сегодня с Юнги не были в школе. — Мы были в школе, па… — неуверенно сказал Чимин. — Я вышел после вас, Чимин. Лифт был на этаже Юнги. — Прости, — Чимин пересел к папе на кровать. — Чимин, рано или поздно вы бы сделали это. Вы истинные, и течка у тебя как раз пошла. Мы с отцом догадывались. — Сегодня и вправду мы с Юнги…ну это… Ну то, — Чимин жутко засмущался перед папой. — Здесь нет ничего постыдного, Чимини. Просто будьте аккуратны. Мы волнуемся за вас. — Конечно, па, — Чимин поцеловал Джина, — па, вы бы хотели второго ребёнка? — Чимин решил все-таки задать этот вопрос. Он его мучил очень долго. Чимин знал, что тогда у Джина были проблемы со здоровьем, но Чимин появился, и это было огромным счастьем для Намджуна с Джином. — Конечно, малыш. Мы пытались, но с возрастом становится труднее. При течке тоже не получалось, мы смирились. У нас есть ты, Чимини, — Джин поцеловал сына. — Когда у тебя течка? — В конце месяца, а что? Так хочешь себе младшего брата? — Джин улыбнулся. — Я же знаю, как ты любишь детей. Попытайся ещё раз, ладно? Я уверен, что получится. — Ты что-то задумал? — Можно и так сказать. Ладно, я одеваться, жду список в коридоре, — Чимин поцеловал папу, улыбаясь. А ведь и правда задумал кое-что. Чимин, конечно, не особо верит в сказки, но в то, что чудо может случиться, верит. На недавнем уроке астрономии учитель рассказал, что скоро над Сеулом появится самая яркая звезда, которая исполнит любое желание, и оно сбудется, надо просто хорошо попросить. Вот и Чимин попросит. Попросит родителям маленькое чудо.

***

Чимин шёл быстрым шагом в парк. Прошло уже больше пятнадцати минут. Тэхен точно прибьёт Чимина. Возможно и нет, ведь тот хочет знать все подробности. Заходя в парк, Чимин сразу обнаружил Тэ, тот сидел на лавочке и ждал Пака. — Радуйся, я не убью тебя, и все из-за того, что мне интересно, как у вас все произошло. — Я так и думал, — Чимин присел рядом, — в общем, это было что-то с чем-то. — Подробности, Пак Чимин. — Утром я понял, что пошла течка. Дома я не хотел оставаться. За мной, как обычно, зашёл Юнги. В лифте мне стало хуже, ну и Юнги меня повёл к себе домой, — после Чимин долго рассказывал и описывал, как они, и что они, как Юнги втрахивал его в кровать, а потом Чимин был сверху, глаза Тэ увеличивались, он никак не мог поверить, что Чимин, который всегда скромный, вот так вот будет скакать на альфе, — потом пришёл папа, и мы ушли ко мне. — Офигеть, конечно. Ты чувствуешь, что твой запах изменился? — Да. Папа уже знает. Я задержался, потому что с ним разговаривал на эту тему. Он с отцом уже разговаривал насчёт этого. — Ну, ЧимЧим, могу тебя только поздравить. — Надеюсь, и тебя можно скоро будет поздравить, — Чимин улыбнулся, — так, теперь пойдём со мной до магазина. — Может быть.

***

Купив все по мелочи, как и просил Джин, омеги решили дойти до парка и разойтись. Омеги только зашли в парк, как их кто-то позвал. Это был Донсун. — Эй, омежки, а ну стоять, — Донсун нагнал омег. — Чего тебе? — грубо спросил Тэхен. — Ким, ты как был грубый, так и остался. Что, Чонгук тебя не трахает? — альфа усмехнулся. — Да пошёл ты. — Пф, — альфа фыркнул, — Чимин, ты так и встречаешься с Мином? Хотя по тебе и видно, точнее его запах на тебе. Ты им прям пропитался. — Что тебе нужно? — спросил спокойно Чимин. — Хочу тебе правду рассказать о твоём альфе, думаю, он тебе ещё не рассказал. — Заткнись, — вмешался Тэ, Донсун его проигнорировал. — Твой альфа увёл, а после избил моего омегу. Он тебе не рассказывал? Да, я вижу, твой друг тоже молчит. Ха, как я и думал. Ну, я пойду, — Донсун ушёл. — Чимин, я… — Это правда? — Нет, точнее, не совсем… Юнги хотел рассказать правду, но, видимо, не рассказал. — Я пойду, Тэ. Увидимся в школе. Пока.

***

Чимин не помнит, как дошёл до дома. Он просто сел на лавку возле дома, уходя в свои мысли. Как Юнги мог отбить чужого омегу, да ещё и избить. Неужели он хотел такое ему рассказать, почему Тэ не рассказал? Чимину обидно, очень обидно, до боли в груди. Чимин хотел пойти домой, но возле него появился Донсун. Пак испугался, ему вообще этот альфа не нравился. Обычно они сталкивались, когда Чимин был с кем-то, сейчас он один. — Выслушай меня, Пак, — альфа присел рядом с омегой, тот только отодвинулся, — у меня был истинный, — начал Донсун, — он мне нравился. Один раз за него заступился Мин, а тот после влюбился в него. Юнги не хотел встречаться с ним, пользовался им. Су, так зовут моего истинного, полностью отшил меня и нашу истинность, и ушёл к Мину. Тот впоследствии избил его и меня. Тэхен и Чон были там и не помогли ни ему, ни мне. Теперь можешь дальше думать, что твой альфа хороший. Мой омега не хочет видеть меня, потому что я виноват в нашей истинности. — Ты врешь! — Чимин резко встал с лавки, вытирая слезы, — врешь! Чимин скрылся за подъездной дверью, не услышав: — Да, Пак, я вру, — Донсун посмотрел на высотку, находя окна Юнги, — почти конец, Мин.

***

Чимин заходит домой весь в слезах. Ему хочется обнять Юнги, спросить, правда ли это, а в ответ услышать, что это все грязная ложь. Хочется вдохнуть запах Юнги и уснуть с ним, а проснуться от того, что Юнги будит его поцелуями, ведь на часах уже почти час дня. Но сейчас только обида и слезы, не хочется ни с кем говорить, просто выплакаться в одиночестве. Жаль, что он так и не услышал самые последние слова альфы, было бы совсем сейчас все по-другому. Чимин оставляет пакет в прихожей и уходит к комнату, забирая с собой кота и закрывая дверь на замок, чтобы ему никто не мешал. Когда в комнату стучит Намджун и спрашивает, будет ли тот кушать, Чимин говорит, что он поел с Тэхой в кафе, а сейчас ему хочется отдохнуть. Он игнорирует телефон, на который приходят звонки и сообщение от Тэ. С ним он не хочет сейчас разговаривать. Больно, когда лучший друг скрывает такое от тебя. Больнее становится, когда сообщения приходят от любимого Юнги. Тот пишет, как в ни в чем не бывало. Чимин ставит телефон на беззвучный. Он подходит к окну и смотрит на ту самую яркую звезду. Он просит у неё маленькое чудо для родителей, как он и обещал себе. И напоследок просит, чтобы эта правда была ложью, но он не знает, что это и была самая настоящая ложь. Перед сном Чимин проверяет сообщения. Было несколько от Тэ и Юнги, и новое от неизвестного. Неизвестный: Завтра в 19:00 в школе, в старом кабинете.<i> Чимин только прочитал, отвернулся к стене с обидой в груди, и со слезами на глазах он уснул, обнимая кота, который сильнее прижался к хозяину.

***

Юнги целый день был с папой, у него было время написать Чимину. Скорее всего, омега занят, и Юнги решил не писать, тем более, Чимин обещал написать перед сном. Но тот все не писал и не писал. Юнги решил написать сам. Мой ЧимЧим: Чимин, ты дома? Ответа не было ни через десять минут, ни через тридцать. Детка? Молчание. Чимин не онлайн. Спокойной ночи, детка. Но ответа так и не было. Юнги написал Тэ, тот сказал, что они уже дома, больше он ничего не ответил. Юнги лёг рядом с папой, который недавно уснул. Он уже и сам собирался спать. Но на телефон пришло сообщение, он надеялся, что это Чимин, но это: Неизвестный: Завтра в 18:50, в старом кабинете. Расставим все точки. Заблокировав телефон, Юнги с тревожными мыслями начал засыпать. Думая, почему Чимин его игнорирует, и что будет завтра, чем все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.